ID работы: 8096920

Пропавшие судьбы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Bad Demon бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним весенним утром

Настройки текста
Вы никогда не думали, зачем человеку дана судьба? Может для того чтобы он творил, или делал её такой какой она должна быть или же все наоборот. Я шел по осветленному Токио и думал об этом, по пути решил заглянуть в пару магазинов для того, чтобы купить еды домой и пару книг. Я расплатился в последнем магазине и вышел на улицу, дул сильный ветер, он был теплым, потому что близилась весна. Я вернулся домой в 9 часу вечера, меня встретила сестра с порога задав вопрос – «Где ты был?» Я ничего не ответил, а лишь отвёл взгляд и ушел на кухню, чтобы приготовить ужин. Я решил сделать кари, его очень любила Мама.. А почему любила? Всё просто. Потому что ее нет как и моего отца, они погибли при экспедиции на горы, трос, который держал их обоих был плохо закреплён, поэтому он оборвался и они упали, разбившись насмерть. Мы с сестрой были слишком маленькими для этого, сестре тогда было всего 4 года, а мне было 6 лет. После смерти родителей за нами смотрела бабушка, но вскоре и она умерла, и мы остались одни. Тогда я дал обещание заботиться о ней, сейчас так и выходит. — Юи – крикнул я из кухни — Ужин готов спускайся – я медленно накладывал кари в тарелки и наливал сок в стаканы.  — Ты чего так орешь? – сонно протирая глаза сказала Юи, заходя на кухню. — Ой, прости, ты наверное спала, да? — я чувствовал, что был виноват в том, что разбудил её.  — Все хорошо, я как раз собиралась вставать — А, ну тогда садись, будем ужинать — я улыбнулся и сел за стол. — Хорошо — она медленно и аккуратно села на стул передо мной, подминая под себя платье. — Приятно аппетита — я принялся есть кари и был удивлен тому, что в этот раз у меня получилось ещё вкуснее. — Это вкусно, Ютеку — Юи ела ужин с большим удовольствием, и даже умудрялась опережать меня по скорости поедания. — Слушай, Юи — проглотив последний кусок мяса, я собрался с мыслями. — Может ты все-таки сходишь в школу? Тебя там все одноклассники ждут, хотят познакомиться.. — А смысл в этом? Я не умею ладить с людьми, сложно очень, да и у меня формы то нет — спокойной сказала Юико. — Хорошо, я могу заказать форму для тебя, но мне придётся снять с тебя мерки — парень отпил сок. — Снимай, если это так важно. А мне то что нужно сделать? — смотря в пол спросила она. — Тебе н-нужно снять одежду, она будет мешать — я чувствовал, что очень смущаюсь и понемногу краснею. — Звучит так, будто ты не мерки снимать собрался — хихикнула Юи и пошла на верх. — Спасибо за ужин, я спать — девушка медленно поднялась по лестнице и, хлопнув дверью, легла спать. — В…всмысле? — я окончательно смутился и опустил голову на стол, закрыв голову руками. — Ладно, я думаю и мне нужно идти спать, а то уже очень поздно — мельком глянул на часы и увидел, что время уже 23:45. Так что я направился в комнату. По пути я остановился около комнаты Юико и убедился, что она спит. Зайдя в комнату, я прыгнул на кровать и вскоре уснул. Утром я проснулся от щебетания птиц за окном, это значило лишь одно – пришла весна. Я не успел встать, как в комнату с криком залетела Юи. — Ааааа! — громко вопила девушка. — Что случилось? — забеспокоился я. — Т..т..там паууук! — ещё громче завопила Юико. — Паук? — я стоял в полном недоумении — Тогда нахрена так орать? Это всего лишь паук.  — Сходи убей его! — она забежала мне за спину. Я взял тапочек и пошел к ней в комнату, зайдя туда, я не обнаружил паука, а увидел один лишь бардак и кучу разбросанного нижнего белья. — Юи, что здесь произошло? — сказал я, смотря на полный беспорядок в комнате Юи. — Что именно? — сказала она и тем временем медленно убирала ногой под кровать лифчик. — А ну ка убирайся здесь немедленно! — слегка прикрикнул я. — Злюка! — Юи обиженно надула щеки. — Ничего подобного, просто ты слишком ленива.. — Я не ленивая! Это ты безответственный брат — я был поражен таким ответом с её стороны. — Хорошо, я уйду, а ты будь добра прибраться — я чувствовал, что виноват перед Юи. Нужно бы попросить прощения за завтраком. Сегодня был выходной, и в школу не нужно было. — Юи, спускайся, завтрак готов — крикнул я, а сам пошел в ванную.  — Потом поем, сначала мне нужно в душ — девушка оделась и пошла в душ. — Хм, интересно, Юи сильно расстроена тем, что я накричал на нее? — про себя подумал парень. Юи тихо открыла дверь, пока я не слышал и вошла. Я помылся и вышел из душа, и увидел полностью обнаженную Юи. — Ю…ю…ю… ЮИИИ! — громко завопил я. — Ты чего тут забыла то а?  — Я вообще то в душ пришла, а ты.. — она вся покраснела от смущения, но глаза не закрыла. Я быстро накинул полотенце на себя и выбежал из душа. «Боже.. Юи меня видела голым, и она даже и глазом не моргнула! Хотя если подумать, тело у нее прекрасное..» — думал я про себя. Вот так и началась наша первая весна в Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.