ID работы: 8096937

Небольшая зарисовка по паре Роуг/Люси

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночь прекрасное время суток

Настройки текста
       Ночь — прекрасное время суток.        Ночью открываются тайны. И только ночью мы даем своим эмоциям волю. Только она знает, какие мы и каковы наши слабости и страхи. Ночью мы можем позволить себе слабость в виде слез и криков боли или отчаяния. Когда нас никто не видит, наша душа может позволить себе метания и сомнения. Мы снимем с себя маски, показывая истинных себя. Но только тогда, когда в небе сияет луна, мы можем позволить себе эту маленькую слабость.        Днем же мы другие. На наших лицах сияет улыбка, а в глазах виднеется радость. И все потому, что мы не хотим обременять своих друзей своими проблемами, поэтому мы и стараемся при них казаться сильными и улыбаться.        Сейчас как раз была ночь. В тихом и одиноком парке на одной из лавочек сидела девушка. Её золотистые локоны развивал ветер, а свет луны освещал её силуэт, создавая образ некого призрака. В этот момент она казалась такой невинной и прекрасной, что нельзя было даже описать, как она была красива. Казалось бы, что такая леди может делать одна и в темноте.        И у меня есть ответ на этот вопрос, но для начало я расскажу вам кто же эта таинственная девушка.        Нашей незнакомкой была Люсьена Хартфилия, волшебница известной гильдии «Хвост Феи». Да-да, это та самая Солнечная девочка, только сейчас она больше напоминала луну. Девушка сидела тихо и почти неподвижно, казалось, что время вокруг нее остановилось. Она сидела и вспоминала события 2 годовалой давности. Ведь еще 2 года назад, Люси и не думала о том, что в точно такую же ночь обретет свое счастье.

Flashback

       У утеса гора сидела златовласая девушка, из её прекрасных глаз цвета топленого шоколада текли хрустальные слезы. Её сердце было разбито. Тот, кого она полюбила теперь встречается с другой, она искренне рада за них, ведь желала ему только счастья. Люси решила для себя, что он никогда не узнает о её чувствах, боясь потерять столь драгоценную дружбу. Подруги знали об её страданиях, но ничего не могли поделать. Наверное, она так бы и сидела одна, смотря на звезды. Но у судьбы были другие планы на неё. Ведь ничего не бывает просто так! У каждого из нас своя судьба и Люси это знала, из-за этого смахнув рукой слезы, она слабо улыбнулась. Взгляд ее был, направлен на ночное небо усеянное звездами и думала о том, что же будет дальше. Из мыслей её вывел знакомый голос одного искида, а после и его хозяина.        — Люси-тян! — радостно сказал Фрош, подбегая к заклинательнице.        — Фрош? Что ты здесь забыл и где Роуг? — девушка с неким шоком смотрела на котенка в костюме лягушки, что сейчас стоял перед ней.        — Фрош, я же просил тебя не убегать — послышался голос убийцы Теневых драконов.        — Роуг-кун, прости, просто я увидел Люси-тян, из-за этого и прибежал сюда — опустив взгляд, виновато сказала котик.        Девушка же не вмешивалась в разговор парня и искида, но он немного подняли ей настроение. Люси с любопытством смотрела на черноволосого парня. Она в первый, раз видела его таким взволнованным, обычно он такой спокойный и отрешенный, а сейчас совсем другой.        — Люси? — парень только сейчас заметил девушку, одиноко сидящую у утеса горы и погруженную в свои мысли. Если быть откровенным он полюбил эту солнечную девушку, но боялся признаться. Все-таки он видел, как она смотрит на огненного убийцу драконов. От осознания того, что она любит другого оставляли раны на его сердце. Но драконы любят только один раз в жизни, из-за этого он ничего не мог поделать со своими чувствами.        — Здравствуй, Роуг. Вы тут на задание или просто в гости заглянули? — слегка улыбнувшись, спросила девушка, слегка поглаживая Фроша который успел перебраться к ней на коленки.        — Здравствуй, Люси. Мы здесь со Стингом на задание, вот решила заодно к вам заскочить — выйдя из раздумий, ответил Роуг. Его взгляд наткнулся на покрасневшие глаза от слез, от этого он слегка нахмурился, но решил ничего не говорить.        — Ясно, но разве Стинг не должен быть у вас в гильдии? Все-таки он теперь мастер — спросила Люси, жестом предлагая парню присесть.        — Стинг, решил навестить мастера Макарова и заодно смахнуться с Нацу — присаживаясь рядом с Хартфилией, сказал Чени, подметив, что при упоминании последнего взгляд заклинательницы погрустнел.        — Он не меняется, главное чтобы город не разрушили, а то Совет их по голове не погладит за такое — покачав головой, сказала златовласка.        — Не могу не согласиться, но думаю, их смогут приструнить. А почему ты сидишь здесь одна? — все — таки спросил теневой убийца драконов.        — Ну… это да. Просто захотелось побыть одной — соврала девушка, ей не хотелось говорить об этом.        Парень был не глуп, из-за этого сразу понял это. Решив больше не затрагивать эту тему, он завел разговор о книгах. Люси с удовольствием беседовала с Роугом, не замечая, как летит время.        После того случая они часто виделись и разговаривали на разные темы. Сами того не заметив они стали сближать. И вот уже спустя пару месяцев все узнала о новой парочке. Они произвели фурор, ведь никто не ожидал, что такие разные по характеру люди сойдутся и будут счастливы вместе. Конечно, были те, кто пытался их рассорить, но они умелo их игнорировали.        Было много счастливых моментов в их жизни, каждый раз они узнавали что-то новое друг о друге. К примеру, Люси и представить не могла, что Роуг окажется жутким собственником, который будет ревновать ее к каждому встречному, но он не показывал этого, просто кидал на парней красноречивый взгляд и те моментально исчезали. Роуг же узнал, что мила на вид девушка в гневе страшна и опасна, из-за этого злить ее себе дорожи, так же он понял, что она может постоять за себе и волноваться о ней не стоит так сильно.

Конец Flashback

       Из раздумий девушку вывели, чьи-то объятия, такие родные и теплые, что улыбка сама собой появлялась на лице.        — Почему сидишь одна? — тихий и вкрадчивый голос раздался над ухом.        — Просто захотелось вспомнить прошлое — так же тихо ответила девушка, не отрывая взгляда от звезд.        Парень улыбнулся на слова девушки и присел рядом, прижав ее к себе. Она стала его личным солнцем, которое он никому не отдаст. Тем более она уже как год является миссис Чени, от чего он безумно рад. Вот так вот сидя с ней в обнимку он вспоминал день их свадьбы. Сколько шуму тогда было! И сколь жалоб от совета после этого.        — Роуг, мне нужно тебе кое-что сказать — тихо говорит златовласка, заглядывая в глаза парня.        — Я тебя, внимательно слушая, Люси — слегка напрягшись, сказал Чени, смотря в глаза своей супруги.        Собравшись с мыслями, девушка стала говорить:        — Роуг, ты скоро станешь папой — шепотом сказала, миссис Чени, ожидая реакцию своего мужа        Убийца драконов был в шоке, но в скором времени до него дошел, смысл сказанных слов и ничего не говоря, он прильнул к губам своей возлюбленной. Через него он передавал все свои чувства, которые сейчас испытал. Он был безумно счастлив!        — Спасибо тебе, Люси, спасибо. Ты не представляешь, как осчастливила меня — шепчет парень, обнимая девушку зарываясь носом в его золотые волосы.        У них будет светлое будущее и счастливая жизнь. Ведь сама судьба подарила им свое благословение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.