ID работы: 8096982

неопределённость

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысль

Настройки текста
Что произошло? Кто я? Где девочка, которая не боится перевернуться на другой бок, когда спит, потому что случится что-то плохое, которая не боится использовать один крем вместо другого, потому что снова случится что-то плохое. У меня были мечты, к которым я стремилась, но теперь у меня их нет. У меня были хобби, которые я любила, а теперь я с трудом могу выйти на улицу, потому что боюсь, что расстрою тебя. Я стала другим человеком. Ты так думаешь. Но я знаю, что была счастлива одна, когда была собой, без страха сделать неверный шаг, а после этого видеть каждый раз холодное «и я тебя» на моё отчаянное «я очень сильно тебя люблю». Этот страх, он загоняет меня в угол, угол одиночества, я боюсь, что мне напишет кто-нибудь, ведь потом ему придётся отвечать, чтобы не обидеть тебя. Мне стыдно признаться, после стольких обещаний не врать, но я была счастлива, когда лгала. Мне не хватает общения, мне не хватает свободы, мне не хватает моих друзей. Мне не хватает меня… Что мне делать? Я уже не могу ждать с трепетом твоих сообщений, но так ведь бывает, да? Я устала от постоянного контроля моей жизни и моих соц.сетей, но это ведь пройдёт, да? Я устала. Но я не хочу ранить тебя и делать больно. Да, это эгоистично, но я боюсь, что ты сделаешь неверный шаг в сторону, в никуда. Я не знаю, кто я, чего я хочу и чего добиваюсь тем, что говорю очередное «я люблю тебя» и не чувствую ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.