ID работы: 8096996

Луиза

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
̶ Джефф, отойди от нее, ̶ сказала девушка, продолжая держать их на прицеле. ̶ Откуда ты знаешь мое имя? ̶ спросил изумленный Джефф, который напрочь не понимал, что происходит, но интуитивно загородил собою Мию, потому что не мог допустить, чтобы его девушку застрелили прямо на его глазах. ̶ Ты Элиза, да? ̶ вступила в разговор Мия, которая, видимо, каким-то образом знала эту странную незнакомку. ̶ Вообще-то Луиза. Что ты делаешь рядом с Джеффом? ̶ при этих словах незнакомки Джеффа уже начинало напрягать, что она так хорошо его знает, в то время как он видит ее только второй раз в жизни. Однако же, было удивительным, насколько по-другому она сейчас выглядела. На ней были черные кожаные ботинки на шнуровке с длинными обтягивающими голенищами, но при этом с очень удобной мягкой платформой, короткие темные шорты, блестящая яркая майка и тонкая замшевая черная куртка. В отличие от прошлого раза, ее волосы были намного короче, и растрепанными прядями свешивались чуть ниже плеч. К тому же, кое-где на них была слипшаяся кровь. Да и вообще в целом весь ее вид был довольно потрепанным, особенно благодаря разбитой губе. ̶ Как видишь, это мой парень. Насколько я знаю, вы не работаете поодиночке, где остальные? ̶ продолжала задавать вопросы Мия. ̶ Уже в безопасном месте, ̶ ответила Луиза, и Джеффу показалось, что она сейчас нажмет на курок. Но тут случилось то, чего он ожидал меньше всего. Стоявшая сзади Мия молниеносным движением одной рукой обхватила его горло, согнув ее в локте, а другой неведомо откуда достала боевой нож с удобной рукоятью и приставила лезвие к его артерии. ̶ Мия, что ты делаешь? ̶ спросил Джефф сдавленным голосом, потому что хватка у Мии оказалась железной, и она продолжала давить все сильнее, лишь усмехнувшись в ответ. ̶ Джефф, она профессиональный киллер. Почему ты никогда не слушаешь того, что я тебе говорю? ̶ сказала Луиза каким-то уставшим голосом и нехотя опустила пистолет. ̶ Ахах, не забудь добавить, что такой же профессиональный киллер, как и ты. Вы, агенты Sd-6, никогда не возвращаетесь за теми, кто провалился. Мы накосячили и пропустили ваше проникновение сюда, ясно же, что вы уже получили то, зачем пришли, и тебе бы сейчас следовало быть в безопасности вместе с остальными твоими напарниками, но ты почему-то вернулась за Джеффом. Чем он тебе так важен? Если не хочешь, чтобы я вскрыла ему горло, брось пистолет подальше и медленно подойди ко мне, ̶ казалось, происходящее доставляло Мие веселье, она выглядела торжествующей от своего явного преимущества в данной ситуации.       Луиза опустила пистолет на пол и толкнула ногой, от чего он пролетел по скользкому полу на противоположный конец коридора, и медленно направилась к Мие. ̶ Подними руки за голову. Обе! ̶ приказала Мия, когда Луиза поставила только одну руку за голову, а вторую лишь немного приподняла. ̶ Не могу, как видишь, у меня вывихнуто левое плечо, ̶ ответила Луиза. ̶ Хах, вижу, тебе все-таки досталось от нашей охраны. В таком состоянии у тебя против меня нет шансов. Признаться, я о тебе наслышана, и опасалась сталкиваться в ближнем бою. Но я заметила, как ты напряглась, когда я находилась за спиной у Джеффа, и все медлила нажать на курок, хотя я знаю, что тебе ничего не стоит выстрелить сквозь заложника. Поэтому я поняла, что Джефф мой козырь, ̶ Мия не изменяла своей привычке поболтать даже сейчас.       Луиза молча подошла и остановилась там, куда ей указала Мия. «Она сдается? Из-за меня?» ̶ думал Джефф, который уже понял как жестоко обманулся на счет Мии, и что все это время она была совсем не той, за кого себя выдавала. Ему было обидно, но в большей степени он обижался на себя за свою наивность. Он вспомнил все эти наводящие вопросы Мии про свой возраст, про то, откуда у него такой натренированный пресс, когда они впервые пошли вдвоем в душ. Это ее настойчивое предложение самой отнести его фото в полицию и сообщить про потерю памяти. Только сейчас он понимал, что она никуда не ходила. И эта ее ложь про его брата была только для того, чтобы заманить его сюда. Все же странно, почему она не убила его прямо по дороге, при ее способностях это не составляло труда. Для чего-то же он был ей нужен, как и Луизе, которой, впрочем, Джефф тоже не доверял. Сейчас они обе были похожи на представителей каких-то конкурирующих бандитских группировок, которые борятся за него как за свою добычу. Поэтому, при первом удобном случае он решил сбежать от обеих и обратиться в полицию. И заодно спросить там о той катастрофе, которая случилась с его семьей 6 лет назад.       Как только Луиза остановилась примерно в расстоянии метра от них, Мия резко отшвырнула Джеффа в сторону и сделала быстрый выпад ножом, но Луиза успела увернуться. Далее завязалась ожесточенная драка. Не смотря на то, что Луиза была без оружия, ей удавалось настолько хорошо уклоняться и ставить блоки, что беспрестанно размахивающая ножом Мия все еще не могла нанести ни одного удара. Все же Джефф заметил, что у агентки Sd-6 и вправду почти не работает левая рука, и она производит удары только правой, в то время как Мия действовала обеими. В какой-то момент Луиза перехватила ладонью кулак Мии, сжимающий нож, и не смотря на то, что его лезвие начало разрезать ей кисть и между пальцами потекли струи крови, продолжала сжимать, с силой дернув Мию на себя и нанеся ей удар коленом. При этом Мия успела свободной рукой сделать удар локтем ей по лицу, но удар получился смазанным, потому что Луиза была немного быстрее и уклонилась, и так вывернула ее руку с ножом, что раздался треск суставов, и Мие пришлось разжать пальцы и выронить свое оружие. Дальнейшая борьба продолжалась уже без ножа. Они наносили друг другу такие удары кулаками и ногами, что любой другой нормальный человек уже бы свалился даже от одного из них. «Кажется, им сейчас не до меня, вот он, удобный момент», ̶ подумал Джефф и бросился к лифту. ̶ Стой! ̶ закричала Мия и кинулась на него, но была сбита с ног Луизой, которая задержала ее до тех пор, пока двери лифта не закрылись.       Внутри лифта Джефф не задумывался ни на минуту, он уже понял принцип его действия. Надо было дважды набрать код, состоящий из определенной последовательности цифр. Джеффу не составило труда вспомнить эту комбинацию, потому что он смотрел, на какие кнопки нажимала Мия. Хотя, он немного удивился, что с такой легкостью запомнил двенадцатизначный код и только сейчас заметил, что у него есть способность с одного взгляда запоминать такие длинные числа.       Доехав до верха, он буквально выбежал из здания с одной мыслью, что надо как можно быстрее обратиться в полицию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.