ID работы: 8097212

Аромат роз и лилий.

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто не помешает нашей любви

Настройки текста
Сегодня Лиза пригласила к себе в гости подругу Катю. Встреча назначалась на 19:00, но Катя пришла позже минут на пятнадцать, что немного разочаровало хозяйку. В качестве извинения, Лизе были подарены её любимые цветы. — Прошу прощение за опоздание! Вот, это тебе, — Катя передала Лизе букет цветов.— Это же твои любимые цветы, не так ли? — Розы и лилии? Да, спасибо… Лиза поставила цветы в хрустальную вазу, которая была поблизости. Представительницы прекрасного пола элегантно прошли в комнату и аккуратно сели на кожаный диван. Лиза была одета в красивую белую блузку в алый цветочек, на ногах были красные носочки, левую руку украшала красная ниточка с семью узлами, а белая юбка по колено только дополняла этот образ. — Какой чай будешь? Зелёный или чёрный? — Не откажусь от зелёного, — сделала выбор Екатерина. Елизавета налила зелёный чай в красивую керамическую кружку и отдала гостье. Катя поблагодарила подругу и решила отпить чуть-чуть. Пурпурные губы коснулись края кружки. Отпив немного горячего чая, Катя поставила предмет посуды на столик. Лиза поступила точно также.

***

Короткие блондинистые волосы Лизы красиво медленно развивались на ветерке. Девушки решили выйти на балкон, чтобы закурить. Да, сигареты — зло. Курение является одной из главных причин развития многих летальных заболеваний. Ежегодно умирает около шести миллионов человек всего лишь из-за этой вредной привычки. При поступлении в организм табачного дыма нарушается проведение нервных импульсов, ответственных за состояние большинства органов и систем. Но иногда так сложно отказать сигаретке, которая может помочь расслабиться… — Бросать это дело нужно, Лизка, — проговорила монотонно Катя. — Ты права, но это очень сложно. — Давай вместе будем бросать? — Давай~ Начинаем с сегодняшнего вечера~

***

— Лиза, твои губы такие сладкие~ — Хах, твои не хуже~ Девушкам было мало одного чая. У Лизы было три бутылки красного, сочного и такого манящего к себе вина. Подруги решили выпить. Расслабиться, так сказать. Пошла первая бутылка, а вместе с ней и лёгкая степень опьянения. Она сопровождается психическим комфортом, стремлением к деятельности и желанием говорить. Движения становятся порывистыми и размашистыми, координация движений — нарушенной, а речь более громкой. Мышление становится ускоренным, поверхностным и непоследовательным. Наблюдается усиление аппетита, учащение пульса. Постепенно приподнятое настроение сменяется безразличием и вялостью, двигательная активность — расслабленностью, мышление становится более замедленным. Пошла вторая бутылка и средняя степень опьянения. При ней наблюдаются более грубые изменения поведения. Мимика становится невыразительной и скучной, речь — дизартричной (менее членораздельной) и ещё более громкой. Часто человек в этой стадии повторяет одни и те же фразы. Снижается способность критической оценки действий. Движения становятся более неуверенными. Представления — однообразны и образуются с трудом. Затруднено переключение внимания. Возможно возникновение конфликтов, которые усугубляются переоценкой собственной личности. Спустя несколько часов после прекращения приёма алкогольных напитков возникают сухость во рту, жажда, неприятные ощущения в области желудка, сердца и печени, чувство дискомфорта и разбитости. Организм подруг очень сильно уязвим к алкогольному опьянению, к сожалению. Уже от одной бутылки они могут шататься и вести себя, как пьяный человек без места жительства (бомж) или вечный алкоголик, который все свои последние копейки тратит на алкоголь и на всё готов ради бесплатной бутылки. — Кать, ик, давай оставим третью бутылку~ — Ага, да~ Перед глазами всё плыло, мозг был в отключке и ничего не соображал. Вдруг Катя притянула к себе лицо Лизы и страстно впилась в губы. Вторая не понимала, что происходит, но то чувство эйфории переполняло её с головы до ног. Хотелось намного большего. Катя почувствовала чужой сухой язык в своём рту, ей сразу захотелось «освежить» его. Языки сплетались в жарком танце. Они двигались, исследуя у хозяек ротовую полость. Соски девушек стали набухать, твердеть и выделять белую жидкость. Руки Лизы «просунулись» под зелёную кофту Кати, поглаживая спину по позвонкам позвоночника. Вторая тоже времени зря не теряла и расстегнула две пуговицы на блузке Лизы в районе груди. К сожалению, воздух не вечен, и французский поцелуй пришлось прервать. Когда девушки отстранились друг от друга, протянулась белая ниточка слюны, которая быстро разорвалась.

***

В один миг Елизавета сняла с Екатерины кофту, оставив ту в одном лифчике. Расстегнув лифчик, сняв и откинув его в сторону, Лиза принялась посасывать твёрдые соски своей «подопечной». Катя лишь постанывала, заставляя свою подругу доставлять больше удовольствия. Тут шаловливая рука Елизаветы спустилась к ширинке на джинсах Екатерины. Расстегнув её, девушка полезла в трусы второй. Был слышен громкий стон Кати, что очень сильно возбудило и завело Лизу.

***

Лиза массировала клитор и посасывала соски своей партнёрши. После того, как Катя кончила, она отстранилась и опять впилась в её губы. Сняв с себя блузку и лифчик, Лиза посмотрела на Катю. Та сразу поняла, что нужно делать. Руки Кати схватили мягкие груди Лизы и стали сжимать их, вращая круговыми движениями. Сразу почувствовалось, как соски пассива напряглись и стали твёрдыми. После этого знака, Катя принялась массировать соски Лизы, что доставляло огромное удовольствие обеим. Блондинка решила принести больше удовольствия Екатерине. Руки опять полезли в её трусы. Лиза массировала клитор Кати, из-за чего та стонала, но это её не удовлетворило. Свой палец Лиза вставила в вагину Кати, порвав девственную плеву. После такого резкого и неприятного ощущения девушка вздрогнула, но из-за алкоголя боль совсем не чувствовалась. Лиза прекрасно знала о том, что Катя очень дорожит своей девственностью, поэтому подумала, что будет неприятный «скандал». Но это волнение было напрасно — наоборот, Катя стала насаживаться на палец и «прыгать» на нём. Лиза начала вставлять второй, третий, четвёртый… Катя кончила второй раз.

***

Лиза лежала голой на кожаном диване, раздвигая ноги перед Катей, которая была в одних трусах. Одежда валялась на полу вместе бутылками красного вина, из которых две абсолютно пустые и только одна полная. Даже не открыта. Взгляд Кати упал на пустые бутылки. В голову лезли мысли о том, как можно взаимодействовать с ними и Лизой. — Кать, всё хорошо? Пришлось выйти из раздумий, услышав голос своей возлюбленной. Катя опустила свою голову к вагине Лизы. Высунув свой язык, она провела им по половым губам. После перешла к клитору. Екатерина лизала клитор Лизы, из-за чего та очень сильно стонала. После того, как Лиза кончила, Катя стала делать ей куни, проглатывая белую жидкость. Левой рукой Лиза стала трогать свои груди, задевая соски, а правой рукой массировала свой клитор.

***

После того, как Лиза кончила второй раз, Катя отстранилась от неё, встала и пошла за пустой бутылкой вина. — Что ты хочешь сделать? — задала вопрос Кате Лиза. — Да так… Приятно себе сделать хочу.

***

— Ты уверена в этом? А если что-то пойдёт не так? — спросила Лиза у Кати, смотря на то, как та подносит горлышко бутылки к её влагалищу. — Да, абсолютно. Вагина способна увеличиваться во время секса, если ты об этом беспокоишься. — Не знаю. Это больно? А хотя… Что за глупые вопросы? Катя лишь промолчала. Она резко вставила горлышко от бутылки в вагину Лизы. — АГРХ! КАТЯ! Девушка начала двигать бутылку вперёд-назад, заставляя Лизу то стонать от удовольствия, то кричать от боли.

***

Бутылка от вина заполнилась кровью и вязкой белой жидкостью. Катя достала инородный предмет из Лизы и отпила чуть-чуть, а после поставила его на столик.

***

Аромат роз и лилий разносился по квартире. Две мирные души спали на красивом кожаном диване.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.