ID работы: 8097225

Болезнь

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что это неправильно. Знал, что это до добра не доведёт. Но он не мог от этого отказаться. Он прекрасно знал, что они не созданы друг для друга. Мягкий, добрый, умный, немного неловкий, смущающийся долгих разговоров с людьми, но уверенно стоящий на своём пути, готовый пожертвовать собой ради близких. Подлый, алчный, жестокий, самоуверенный ублюдок, не жалеющий никого, эгоист, которому абсолютно плевать на других, пусть они хоть сдохнут. Они как тьма и свет, абсолютно не похожи, несовместимы, им нельзя быть вместе. Но все-же он не мог отказаться от этой жестокой любви. Уже просто не мог представить себя без его едких подколов, жестоких оскорблений и без боли, что он ему причинял. Те горячие руки, что сжимают бедра так сильно, что останутся синяки. Ногти, что царапают грудь и живот, оставляя глубокие раны. Ладони, что с силой сжимают горло вырывая из горла хрипы. Горячие губы, что ловят эти самые хрипы, грубыми поцелуями. Большой член, жёстко втрахивающий его в кровать, приносящий ноющую боль и слезы по вискам. Да это неправильно. Да они не могут и не должны быть вместе. Нет, это не странное чувство… это болезнь. Дикая, сводящая с ума, жестокая и безрассудная. Но он уже никогда не сможет отказаться от своего демона, но демон легко бросит жалкого человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.