ID работы: 8097237

kill this love

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Донхек, крепко сжимая руль отцовского автомобиля, с бешеной скоростью летит по, слава богу, пустой трассе. Глаза полны слез, из-за чего подросток плохо видит дорогу, но сейчас он плевал на это, как и на непристегнутый ремень. Ему было не до безопасности. Он просто хочет уехать отсюда, чтобы все забыли его, чтобы забыться самому, он просто хочет исчезнуть. -flashback- Сегодня у Донхека должен быть самый лучший день, он уверен, ведь сегодня их с Марком годовщина. Парень, воодушевленный значимостью сегодняшнего дня, чуть ли не порхает по квартире. Несмотря на то, что Марк должен был прийти в час дня, Донхек с шести утра готовится, так, чтобы каждая мелочь была идеальна: каждая ресничка, каждая ниточка в изящной рубашке, каждая, черт возьми, клетка кожи. 11:30 Парень, включив на всю громкость веселые песни, радостно подпевал им и, вертясь перед зеркалом, наносил легкий макияж. Он хотел, чтобы сегодня глаза были особенно выразительными, поэтому наносит черную тушь и подмигивает себе в отражение. 12:00 Донхек, заприметив время на часах, начал в панике напяливать давно подготовленный наряд и проверять каждый миллиметр ткани, не забывая при этом громко выкрикивать строчки песен. 12:30 Вертясь у большого зеркала около десяти минут, Хек, все же довольный своим видом, завалился на заправленную постель, начиная отсчитывать минуты до прихода своего возлюбленного. Телефон начинает гудеть на другом конце кровати и кореец, ленясь нормально подняться, пополз за ним по пушистому одеялу. Сообщение с неизвестного номера: "Привет, сладкий, ждешь своего парня? Ах, можешь не стараться, он не придет" Неоправданное волнение начало забираться под выглаженную одежду, Хек не мог так просто повестись на это и хотел бы вовсе проигнорировать, спокойно дождавшись старшего, но что-то не давало покоя. - Кто ты и что за глупости ты несешь? - Кто я - знать не обязательно, а то, что я "несу" не бред. Твой ненаглядный сейчас со мной и останется на весь день, а может даже и на ночь. Просто предупреждаю, чтобы ты не ждал его. - С чего ты взял_а, что я тебе поверю? - Фото будет достаточно? Все тело подростка неожиданно перестало функционировать, он не мог даже заблокировать телефон, чтобы не продолжать этот глупый диалог. Они с Марком любили друг друга и Хек был уверен, что его парень не мог так поступить. Прошло около трех минут молчания и в диалоге с неизвестным появляется новое сообщение с прикрепленным изображением. Донхек, дрожащими пальцами дотрагиваясь до экрана, открывает файл и в эту секунду его мир перестает существовать. Словно фарфоровая чашка, сердце подростка разбивается о грудную клетку на мельчайшие частицы, впиваясь в легкие и небрежно разрывая их. Дышать становится крайне тяжело, парень, жадно хватая воздух, отчаянно пытается прийти в себя. Он хочет найти Минхена, узнать почему он это сделал, как он мог так поступить, да еще и в их годовщину. Слезы, словно самый быстрый ручей, разливаются по всему лицу парня, мучительно больно стекая по шее и закручиваясь вокруг горла, будто пытаясь задушить. Обессиленный подросток падает на пол, рядом с, недавно упавшим и разбитым, смартфоном, от дисплея ничего не осталось, но даже так он видит тот ужасный снимок, где любовь всей его жизни лежит на кровати с какой-то девушкой и, счастливо улыбаясь, целует ее в мерзкие губы. 13:00 - время, когда сердце Донхека перестало биться. -end flashback- На улице уже очень темно, на встроенных часах в автомобиле виднелось 3:40, руки не переставали дрожать, но уверенно сжимали руль. По радио играла песня женской группы, слова которая, безумно сильно подходили под ситуацию. Донхек жалко усмехается этому и одной рукой вытирает очередную дорожку слез, следы от туши, которой утром накрасился парень, не красиво расползлись по щекам и вид в отражении еще больше смешил корейца. Let`s kill this love! Донхек, громко выкрикивая слова песни, набирает новую скорость и улыбается, глядя смерти в глаза. Сегодня был ужасный день, а зная, как жизнь любит помучать - так просто ему не умереть. 5:15 Несмотря на отсутствие желания жить, так просто прощаться с этим днем он не хотел, поэтому, увидев красивое место, Хек паркуется возле небольшого склона и выползает из машины. Свежий воздух приветствует юношу, приглашая полюбоваться видом, и Ли подходит ближе к склону, устремляя взгляд на прекраснейший рассвет. На часах открытого автомобиля время указывало 5:40, а на радио заиграла тихая и красивая песня и принялась ласкать уши корейца, из-за он не услышал скрипа колес от другого автомобиля. Утро было холодным, поэтому тело Хека начало подрагивать, но он даже и не думал возвращаться в теплую машину. На плечи юноши легко опускает кофта, укутывая в ужасно знакомый и родной аромат, а рядом устраивается и сам владелец этой одежки. - Ты же знаешь, что это не правда? - Да. - Тогда зачем сбежал? Еще и телефон разбил. Донхек укладывает голову на плечо любимого, сильнее укутываясь в его кофту и прикрывает глаза, расплываясь с нежной улыбке. - Я так давно хотел приехать сюда с тобой, но у тебя вечно не было времени. А телефон я все равно хотел новый. 6:00 - время, когда пара обрела одно сердце на двоих. Минхен наклоняется, чтобы оставить легкий поцелуй на губах младшего, а после и вовсе спрятать в своих объятьях. Позже они достанут из машины старшего теплый плед, кучу сладостей и напитков, устроив пикник на свежем воздухе. Двое влюбленных проведут свою годовщину под яркими лучами солнца, купаясь в теплом море под склоном и бегая по горячему песку. Они будут целоваться и дурачиться весь день, а под вечер, отправив автомобиль отца Хека на эвакуаторе, залезут в машину старшего и неспеша поедут домой, не уставая подпевать радио. Кем была незнакомка - Хеку действительно не нужно знать, ведь его любимый рядом и у них все замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.