ID работы: 8097241

Утончённость

Гет
PG-13
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнки вообще был мужик несложный. Простые интересы в жизни, простые вкусы, простые желания. Его всё устраивало, и он никогда этого не стеснялся — до тех пор, пока не встретил самую утончённую женщину в мире. В одном жесте, которым Нико Робин возвращала кофейную кружку на блюдце, крылось больше изысканности, чем во всей жизни Фрэнки в целом. Она заправляла прядь волос за ухо, и Фрэнки терялся. Она поднимала на него взгляд, взмахивала ресницами — и Фрэнки пропадал. Эта женщина была сама утончённость. Между прочим, даже когда в команду Фрэнки затаскивала за самое дорогое, и то делала это так изящно, что многим бы поучиться! И эта супер-женщина выказывала Фрэнки симпатию. Такую… явную. Больше, чем остальной команде. Он, может, и несложный был, но уж не тупой. Намёки понимал, обо всём догадывался, но шаг навстречу никак не делал, тянул время. Как к такой утончённой женщине подступиться? Её же не хлопнешь по зад… пониже спины, не скажешь: «Эй, сестрёнка, как насчёт жаркой ночки с су-у-упер-кавалером?!» В каком-нибудь баре Ватер 7 такое бы проканало, а с Нико Робин — никак не могло! Но Фрэнки не привык пасовать перед сложностями. Время-то он тянул, но не просто так, пытался придумать, как бы ловчее и правильнее всё сделать. Постарался вытряхнуть из самых углов памяти всё, что знал об утончённости. А также изяществе, воспитании и надлежащем поведении. Эх, маловато знал об этом, маловато. Что там твердила бабка Кокоро? Ну, кроме того, чтобы штаны надевал?.. *** Ночь мягко спустилась на морской простор, звёздное небо накрыло корабль сверкающим драгоценным куполом. Позёвывая и спотыкаясь, команда после позднего ужина расползалась по каютам, но Робин не торопилась уходить с палубы, стояла, облокотившись о перила, любовалась звёздами. А Фрэнки на несколько секунд залюбовался ей. — Спокойной ночи, Робин! — пожелал он, прежде чем оставить её в одиночестве. — Не такой уж я и неотёсанный, ха! Как настоящий джентльмен пожелал даме спокойной ночи! Без последнего уточнения, пожалуй, можно было и обойтись, но Фрэнки не удержался. Несложный он был всё-таки, очень несложный. Робин оторвалась от созерцания, обернулась к нему, легко, как всегда, улыбнулась и поинтересовалась: — А что если дама спокойной ночи не желает? Так далеко по извилистой тропинке этикета Фрэнки не продвинулся, так что слегка озадачился. Не давая ему времени на раздумья и ответ, Робин снова спросила: — Ты любишь смотреть на звёзды? Фрэнки приободрился. Вот, значит, к чему это она! Что ж, задачка простая, с такой даже он справится. Для такой утончённой женщины, как Нико Робин, смотреть ночью на звёзды — самое подходящее занятие. И если она хочет, чтобы Фрэнки составил ей компанию, он не подведёт. — Супер-люблю! — с чувством сообщил он. Робин кивнула, оценив его пыл, и заключила: — Тогда я сверху. …и всё же руки на его шею она закинула супер-изящно, это Фрэнки успел оценить, прежде чем от этой потрясающей женщины окончательно потерял голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.