ID работы: 8097312

5 Эпизод-Конец войны

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похроны

Настройки текста
Я вышла и вызвала такси Через 5 минут приехало такси. Я села в него -Вам куда?-спросил таксист --На кладбище...-ответила я Мы ехали десять минут. За это время таксист не проронил не слово. Странно... Я расплатилась за проезд и вышла за такси. Как только я дошла до кладбища охренела... Я думала что буду только я и Мейбл и всё, но тут оказались я, Мейбл, Трэвис, Нэнси (девушка Трэвиса), и каких то 16 людей. Я села рядом с Мейбл и Тревисом. Между нами завязался разговор: -Привет Эш...-поздоровался Тревис -Здорова-поздоровалась Мейбл --Хеллоу-закрепила Нэнси -Всем привет-сказала я Начались похороны. Я смотрела на мертвого Салла. Он такой красивый. На нём всеми привыкший протез, бордовые джинсы и чёрный свитшот. Он такой красивый... Вот бы он был живой я бы ему призналась, а сейчас он... всё... У меня из глаз полились слёзы. Много слёз. Вот почему я на похоронах собаки, бабушки не плакала, а на похоронах "друга" плачу. Я почувствовала руку на своём плече. Это была Мейбл -Нам всем его не хватает...-сказала Мейбл -у..угу-сказала я. Я закрыла рот руками. Закончилась речь папы Трэвиса (он священник) После началась речь всех людей на похоронах. Первая была я. -Он был хорошим человеком. Хоть он и убил всех жителей апартаментов он это сделал не специально его заставил культ. Он много пережил. Плохого, хорошего и очень ужасного. И мне очень жаль, что он умер в столько мало лет. Я.. я его люблю!! Кроме меня не стал не кто говорить и похороны кончились. Прошло 3 дня после похорон Салла. Я каждый день ходила к нему и вложила цветы и конфеты. Но один раз я пришла и ахуела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.