ID работы: 8097312

5 Эпизод-Конец войны

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Востал из мёртвых. Часть 1

Настройки текста
-Я сейчас расскажу... Как только включили электричество я почувствовал боль... но боль прекратилась и всё... только белая комната. -Так вот как всё после смерти? Но тут передо мной появилась дверь на которой было написано "ЖиЗНь", но потом появилась дверь с надписью "рАй". Я очень хотел в рай и хотел выбрать смерть. Но раздался голос: Сал... Сал... ей без тебя трудно! -Кто? Кому? И тут передо мной появился какой-то демон. Так стоп я его помню! Это Вельзевул -Ты Вельзевул? -Да Сал Фишер --Можно просто Сал -Хех, а ты знаешь кто ты? -Я Салли Фишер. И я монстр( -Ты не монстр... -Это я их всех убил... Я всех убил...-на глазах стали поступаться слёзы -Ты избранный! И ты должен был это сделать... -Я знаю, знаю... но где я? И кому трудно без меня? -Ты в комнате выбора. Тут ты сможешь выбрать дальнейшую судьбу. А трудно без тебя некой Эш Кембел. -Ей? Без меня? -Да смотри... Мы из белого пространства переместились в комнату Эш Она сидела и плакала... никогда не видел чтоб она плакала. Но почему? -Что с ней? -Ей больно без тебя. -Ладно пошли обратно... И вот мы в белой комнате -А Вельз можно вопрос? -Да дитя -Как мне вернуть друзей?( -Кого именно? -Сначала Тодда... ты знаешь что с ним!( -Это тебе может не понравится. -Говори... -Тебе надо их всех убить! Всех оккультистов! -Ради друзей готов на всё. А как Ларри? -Он когда ты произнесёшь эти слова "Встань из мёртвых живи сейчас и вовсе час" и он воскреснет -Ладно, но как мне отсюда уйти? Он щёлкнул пальцем и вот я в..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.