ID работы: 8097471

Он просто влюбился

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь рядом и Лео чувствует запах твоих только что вымытых волос. Ты пахнешь чем-то сладким и вкусным. Раньше он и подумать не мог, что этот приторный запах когда-то будет сводить его с ума и ему захочется вдыхать его снова и снова. Сейчас Тэгуну как никогда хочется прикоснуться к твоей нежной коже и зарыться в твоих мягких волосах.       Лео тянется к тебе, но ты тут же отстраняешься, дав ему понять, что больше не желаешь этой близости. Хотя… Кого ты обманываешь? Он нужен тебе. Каждый раз, когда он приближается, произносит твое имя, улыбается в ответ, твое сердце замирает и ты забываешь как дышать. Сейчас то же самое. Ты хочешь прильнуть к его губам и обнять так крепко, чтобы у него тоже свело дыхание. Нет… Тебе достаточно просто прикоснуться к нему. Но ты решила! Пора со всем покончить. Теперь ты здесь ледяная принцесса, достучаться до сердца которой будет очень сложно. Ты встаешь из-за пианино и направляешься в свою комнату. Лео пару секунд смотрит тебе в спину, а затем резко подрывается, чтобы остановить и обнять. — Отпусти, — спокойно произносишь ты. Но в ответ Лео лишь сильнее прижимает тебя к себе, утыкаясь холодным носом в шею, отчего по телу пробегают толпы мурашек. — Отпусти, — твой голос становится громче и настойчивее. Но Лео, кажется, даже не думает слушаться. И тогда ты пытаешься вырваться сама, только вот справится с железной хваткой парня слишком сложно: одной рукой он обхватил тебя за талию, другой — за плечи. Он прижимается к тебе так, будто ты уходишь от него навсегда. Будто он больше никогда тебя не увидит. А Лео не может тебя отпустить. Он сам не понимает, что происходит. Почему его чувства так резко изменились? Почему его стало будто магнитом тянуть к тебе? Ты продолжаешь вырываться, но Лео остается непоколебим. — Хватит, Чон Тэгун! Тебе наконец-то удается оттолкнуть парня. Ты прижимаешься спиной к закрытой двери своей комнаты и бросаешь кроткий взгляд на него. Он, переводя дыхание, смотрит на тебя с сожалением, а затем подходит ближе. Ты протягиваешь руку к его груди, чтобы остановить и чувствуешь бешеный ритм его сердца. Оно бьется так, будто вот-вот выпрыгнет из груди, и твое… твое сердце бьется так же. Кажется, теперь ты можешь чувствовать то же, что и Лео. В груди сильно защемило и боль вырвалась наружу. На глазах появились слезы. — Не приближайся, — выдавила ты. Но Лео, как назло, делает все наоборот. — Ты меня сейчас на части рвешь! Знаешь, как я хочу, чтобы ты почувствовал ту же боль, что все это время чувствовала я? Лео робко делает шаг к тебе и пытается обнять. — Тебе просто меня жаль. До этого я была слабой, но теперь все изменилось. Теперь я могу побороть любовь к тебе. Поэтому перестань чувствовать вину. — Это не жалость. Я просто понял, что не могу без тебя. Ты растерянно смотришь на него. В голове царит хаос, но ты стараешься поскорее собраться с мыслями. Ты уже все решила. Лео, скорее всего, просто поссорился с ней и теперь опять ищет утешение в твоих объятьях. Тэгун целует тебя в лоб, легонько касается кончика носа, приближаясь к губам. Путей к отступлению нет. Лео крепко прижал тебя к двери. Нееет, нельзя! Нельзя поддаваться! Нельзя давать слабину! Ты нажимаешь на ручку двери, и та покорно открывается. Вы с Лео валитесь на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.