ID работы: 8097480

Beast and immortal

Слэш
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 93 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день, а ровно в пять часов утра Какузу, Наруто и Хидан покинули деревню дождя. Узумаки был без настроения, вчера они даже не обсудили, когда именно нужно выходить на миссию, но все решил Мацураси, который выбил дверь с ноги и не совсем радостным голосом заявил, что Какузу их ждать не будет и если они сейчас же не соберутся, то оба получат по первое число. Матеря всех подряд, а больше всех финансиста за то, что так рано их поднял, блондин собрался и они отправились на миссию. Дорога в деревню молнии была не близкая, а потому была возможность перехватить шиноби на середине пути в деревню. Если им удастся добраться хотя бы чуть ближе, то есть вероятность, что Райкаге вышлет подмогу листу. Наруто не знал кто был в отряде Конохи, но если там будут люди, которым он будет не в состоянии просто навредить, то это будет очень плохо и сложно. Ну, с большой вероятностью Узумаки не хотел навредить Какаши и Саске, на счёт остальных он очень сомневался. Какузу и Хидан шли молча, что было не характерно для бессмертного, ведь как понял Наруто он любит болтать и выводить людей из себя, причём постоянно достается Какузу. У них были сутки и плюс — минус пару часов, чтобы перестретить отряд листа и отобрать свиток. Узумаки вздохнул, его напарники молчали и это позволяло Наруто о многом подумать. О Какаши — сенсее, который наверняка не очень обрадовался, что его ученик покинул деревню, о Саске с которым они не общались, но брюнет никогда не пытался его задеть. Учиха всегда называл его Добе, а Узумаки в ответ Теме, но на памяти блондина никаких оскорблений в свой адрес он никогда не получал. Если честно, то за этими двумя он скучал. Возможно, он бы и хотел подружиться с Саске, да только тот никак не проявлял желания с ним иметь какое-то дело, а Наруто навязываться не хотел. Задумавшись, парень не заметил как Хидан остановился и Наруто врезался в него. — Ну, чего встал? — спросил Узумаки, потирая лоб. — Через несколько километров будет деревенька там и заночуем, — проговорил Какузу. — Да вот тихо что-то очень, блять, вы как Сасори скоро будете, — проворчал язычник, — Мелкий, я думал ты уже эмоционально сдох, — усмехнулся он. Наруто выгнул бровь и развели руками. — Как я понял, это ты болтать любитель, — улыбнулся Наруто, обходя напарника. — И где это слов таких умных набрался, — себе под нос проговорил Какузу, — Эмоционально, тоже мне, — Мацураси успел уловить бубнеж казначея и теперь зло на него поглядывал, примеряясь как лучше отрубить этому мудаку голову. — Слышь, Какузу — чан, ты хочешь мне что-то сказать? — протянул нукенин, ровняясь с финансистом. Узумаки сдержал смех. Ну вот и движение началось. — Ты что-то сказал? — ответил Какузу, — Извини, по тупому не разговариваю. — Ты мудак, Какузу, — воскликнул Хидан, — Слова доброго от тебя не дождешься. — Тебе — то, что ли, добрые слова говорить? Ты же заноза каких мало. — Завались нахуй. Ты никогда меня не уважал, блять, только деньги на уме. Ты самый настоящий хуй, Какузу. Казначей вздохнул, к выпадам Хидана он привык так что не особо реагировал. Но вот были моменты, когда ему все же удавалось вывести из себя. Как, например, сейчас. Нити чакры двинулись в сторону Хидана, но тот отбил их косой. Наруто устало прикрыл глаза, ну вот что за черт они сейчас творят? — Выкуси, — крикнул язычник, атакуя напарника. Если не вмешаться, то это может продлиться долго. Не долго думая, Узумаки перехватил косу и Хидана и руку Какузу, вызывая удивление у обоих. — Вы сказочные долбаебы, — проговорил блондин, — Хидан, мы здесь не для ваших разборок. — А ты — то куда лезешь? — рыкнул Мацураси. Наруто отпустил руку Какузу, но вот коса была все ещё в руке. — Если ты не перестанешь орать, я тебе твою косу нахуй сломаю, ты меня понял? — глаза Узумаки стали красные с вертикальным значком и язычник невольно отступил. — Да ладно тебе, мелкий, наши отношения с Какузу ахуенные, верно, Штопанный? — Наруто отпустил косу и пошёл дальше. — Неужели в этом цирке есть кто-то достаточно умный, чтобы думать за миссию, — проговорил Какузу. — Блять, и этот туда же, все такие правильные, хоть кто — нибудь в этой жизни веселиться? — ругался Хидан себе под нос. Наруто улыбнулся, кажется, он обиделся. Хотя на месте Хидана, Наруто тоже бы обижался, ведь судя по всему в организации шутки очень редкие гости. — Долго ещё в эту деревню идти? — спросил Наруто у Какузу. — Нет, — ответил тот. Узумаки посмотрел на Хидана и на Какузу. Если сегодня они ночуют в той деревни, значит там должны быть горячие источники. Так почему бы и не сходить туда? Наруто чуть замедлил шаг, ровняясь с Хиданом. — Слышь, — тихо обратился он к пепельноволосому. — Чего? — угрюмо ответил он — Давай Какузу на горячие источники раскрутим? — Мацураси несказанно удивился такому предложению, но тут же чуть улыбнулся. — Его — то? Он нас скорее продаст, чем даст нам денег. — Нас двое, уверен, он не устоит. — Ты сам хочешь туда сходить или нет? — упрямо спросил Наруто. — Почему нет, но говорю тебе, этот мудак денег не даст. — Как придём, я поговорю с ним, — усмехнулся Узумаки. — Ага, конечно, я лучше в сторонке постою, — покачал рукой Хидан. — Ты трус или да? — Слышь, блять, я тебе покажу. Иди сюда, пиздюк, — смеясь, Наруто отпрыгнул от злого напарника. — Эй, эй, я пошутил. — Так я тоже шучу. — Да ладно, ладно, прости. Ты не трус, — Хидан улыбнулся и ответил: — То то же. — Ну так что? — снова подошёл Узумаки, опасливо глядя на Какузу. — Хрен с тобою, но если он разозлиться, пизды получать будешь ты. — Не волнуйся, если он разозлиться, то пизды получим оба. Дойдя наконец-то до деревни, парни сняли номер и зайдя в него, Наруто и Хидан думали как бы выманить у их напарника денег на горячие источники. Наруто скинул плащ, Хидан оставил косу, Какузу стал что-то читать на бумажке, которую вытащил из кармана. Мацураси и Узумаки переглянулись, Хидан махнул рукой подзывая приступать к уговору, при этом пакостно усмехаясь. Наруто понял, что этот мудак решил все спереть на него. Блондин злобно глянул на малиноглазого и подошёл к казначею. — Эм… Какузу есть минутка? — начал Наруто. Какузу посмотрел на блондина и кивнул. Финансист явно что-то заподозрил, — Тут недалеко есть горячие источники, ты не мог бы дать нам денег? — Нет, — тут же ответил Какузу. Наруто нервно зыркнул на Хидана, который развел руки. — Ну пожалуйста, я тебе потом отдам, — взмолился Узумаки. — Слышь, штопаный, ты только представь, горячая вода, ты без одежды, ты расслаблен. Красота, — вдруг протянул Мацураси, — Серьёзно, Какузу, тебе надо расслабиться, глядишь и подобрее станешь. Какузу задумался. А почему нет? Деньги он потом вытрясет с этих двоих да ещё с процентами. У них есть время, чтобы побаловать себя, а признаться, казначей давно хотел чуть отдохнуть. Так почему же не позволить себе это? — Ладно, — согласился финансист. Наруто радостно подпрыгнул, но Хидан подозрительно уставился на напарника. — Ебать, ты серьёзно, что ли? — выгнул он бровь, — Ты же сейчас не врешь? — Хидан, будешь болтать, останетесь без денег, — Узумаки пригрозил пепельноволосому кулаком, при этом мило улыбаясь второму. — Он молчит, молчит, — замахал руками блондин, подходя к Хидану, — Заткнись, блять, — проговорил он уже шёпотом. — Тогда идём, — сказал Какузу, Хидан и Наруто на радостях побежали следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.