ID работы: 8097480

Beast and immortal

Слэш
PG-13
Завершён
501
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 93 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С самого утра что-то изначально пошло не так. Наруто встал, когда на часах было только пять утра, парень чувствовал как девятихвостый пытался с ним связаться, но Узумаки не дал ему этого сделать. Ему хватило ночного разговора, от которого он до сих пор не мог отойти. Его отец Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге, пожертвовал собой ради деревни. Если подумать, то Курама здесь совсем не виноват. Виноват тот, кто контролировал его тогда и кто собственно и начал весь этот ужас. Контроль демона требует хорошего владения своей чакрой и контроля техники. Тот, кто смог это сделать находится сейчас рядом с ними и Наруто не знал, что ему делать. Отомстить? Он никогда не знал своего отца, но все же это не отменяет того факта, что если бы не Обито, то у Наруто мог бы быть отец и по сей день и возможно он до сих пор был бы Хокаге и защищал эту тупую деревню, которая ничего хорошего для его жизни не сделала. Это ещё раз доказывает, что Коноха не так хороша и идеальна как о ней думают. Из неё толпами уходят лучшие шиноби, не желая там оставаться, думая, что где-то там есть лучше. Некоторые её прогадали и действительно в деревне дождя их жизнь намного лучше. Но касается ли это самого Наруто? Он сбежал из одного конца, но попал в другой, где жизнь может и лучше, но отнюдь не легче. Он узнал о своём отце, о проблемах Какаши и о том, что убийца ходит у них под носом. Что ему делать теперь? Если он позволит Кураме выйти на свободу, то конец будет весьма предсказуем, ведь лис своей силой уничтожит деревню дождя, все то, что когда-то давно построили Нагато и его друзья. Несмотря на это организация Акацуки существует до сих пор и можно сказать, что всецело поддерживает свою деревню. На завтраке Узумаки старались не трогать, ведь все давно заметили, что глаза показывают красный оттенок, а на столе остаются следы от когтей. Обито не скрываясь, сидел в кресле и рисовал, но теперь уже без маски. Наруто то и дело смотрел на него, а девятихвостый все пытался вырваться, чтобы отомстить. Когда Наруто снова начало дергать, Нагато не выдержал и задал вопрос. — Что с тобой сегодня происходит? — Наруто глубоко вздохнул и вернул себе контроль, но непонятно надолго ли. — Всё хорошо, — ответил он. — Не похоже, — сказал Какаши, — Тебя то шатает, то кидает и твой демон явно этому причина, — он кивнул в сторону следов от когтей. — У меня есть желание убить кое — кого, но я все пытаюсь его подавить, но не совсем получается, — глаза сидящих стали с пять копеек, Хидан для верности переплел свои пальцы с Узумаки в знак поддержки. Он хотел бы узнать, что происходит, но решил, что Наруто сам расскажет. — Это не касается нас, ведь так? — нервно хихикнул Кисаме. — Нет, — голова невольно мотнулась в сторону Обито и кажется, что Какаши стал понимать что к чему, но не спешил с выводами. Лже Тоби это заметил, он развернул рисунок и глаза Наруто мигом стали красными, а из горла вырвался рык, — Ты… — от тона, которым было это сказано, Дейдара, сидящий по другую сторону от Наруто отшатнулся. — Эй, эй, какого хрена, Наруто? — выкрикнул Мацураси. Узумаки выскочил из-за стола и в один момент прижал несопротивляющегося Обито к стене. — Я полагаю, ты все узнал, — протянул Учиха. — А я полагаю, что ты сейчас сдохнешь, — не своим голосом произнёс Узумаки. Хатаке что-то в быстро вытащил из кармана и также быстро прицепил это ко лбу Наруто. Глаза тут же стали голубого цвета, когти втянулись, а сам парень пошатнулся. Это была печать для подавления демона. — Кажется, сегодня не твой день, да? — усмехнулся Обито. — Какого хера? — выдал Нагато. — Эта сволочь убила моего отца, — проговорил блондин, — Шестнадцать лет назад, когда девятихвостый напал на Коноху, как думаете, кто его тогда контролировал? — парень мрачно улыбнулся. — Ну да, я это сделал и что? — самодовольно усмехнулся Учиха. Наруто оттащили от брюнета, но не факт, что они его удержат, если блондин начнёт вырываться. — Ты идиот, Обито, — крикнул Дейдара, — Ты так об этом говоришь, как будто ты цветы высаживал. — Чёрт тебя дери, Обито, — рыкнул Хатаке, — Как ты дошёл до этого? Зачем тебе это? — Ты убил Рин, идиот, как ты можешь об этом спрашивать, а перед этим я чуть не помер, — уже в ответ крикнул Учиха, — А знаешь, кто меня спас, а? Ты никогда в жизни не догадаешься. Это был Мадара, — лица с шоком вытянулись от услышанного. — Ты сбрендил или совсем крыша поехала? — спросил Хидан. — Он умер уже давно, — сказал Итачи. — Это ты так думал. Хотя, конечно, потом он умер, но до этого успел спасти меня. — Дерьмо, — проговорил Саске, — Не зря говорят, что клан Учиха дерьмо и теперь я понимаю почему. — Заткнись, ты вообще мало что в этой жизни понимаешь, — оскалился Обито, — Твой братец не смог убить тебя, а жаль, — в этот момент в лицо Обито прилетел кулак Итачи. Учиха был зол, он был в ярости и младший брат не отставал от него. — Не смей ему это говорить, — проговорил Итачи, сжимая кулаки, — Иначе я отправлю тебя вслед за соклановцами и в этот раз тебе никто не поможет. Взгляд Итачи был яростен, а на лице не дрогнул ни один мускул, это ли не повод, чтобы свалить всем из кухни? Обито смотрел в глаза Итачи и до него начала доходить истина, что он мог бы победить самого Мадару при желании. Это должно пугать, но наоборот, Обито это приводило в восторг. Это в очередной раз доказывает, что клан Учиха один из сильнейших в мире шиноби, а наследники своих кланов способны стать легендами. — Кто — нибудь, уведите отсюда Итачи и Саске, — приказал Нагато. Какузу подхватил под локти братьев и вывел их из кухни. — Так или иначе, я не выполнил того, что обещал Мадаре, — устало произнёс Обито, — Он хотел войны, чтобы сделать мир с помощью цукуеми, где не будет ни боли, ни страданий. — Какая снисходительность, — съязвил Наруто, — Знаешь, в принципе я не знал своего отца, но это не отменяет того, что из-за тебя он умер. — Знаешь, жизнь в принципе сложная штука. Радуйся, что сам не подох. — А ну прикуси язык, уебок, или я сам тебя грохну, — твёрдо проговорил Хидан, — Мы все против тебя, как думаешь, кто победит? — он самодовольно улыбнулся. — Ну я бы предпочёл свалить, — протянул Кисаме, за что получил по спине от Мацураси. — Бака, хотя бы ради приличия поддержал бы, идиот. — Оставьте его, — сказал Нагато, — Смерть слишком хорошо для него. — Чего? — удивился Узумаки. — Хотите драться, валите за пределы деревни. Твоего отца не вернуть, тем более ты его не знал, так стоит ли мучить себя этим. Наруто отошёл и покинул кухню. Убить Учиху ему никто не даст, тем более Нагато. По крайней мере не в пределах деревни. Хидан вздохнул и пошёл следом, это просто пиздец. — А ты молодец, Узумаки, — усмехнулся Обито, отходя от стены и обходя красноволосого, — Спас мне жизнь, — уже язвительно протянул брюнет. — Ты сам себя убьёшь, если так и дальше будешь себя вести. — Он не сможет меня победить. Его отец был в состоянии это сделать и больше никто. Нагато стал злиться, что этот кретин себе позволяет? Это он находится в его организации, а не Нагато у него. Обито отвернулся, в рукаве у Нагато появилась стальной стержень. Стоящий рядом Кисаме отошёл, а вместе с ним и Зецу с Конан. Обито не успел увернуться, стальной стержень проткнул плечо брюнета, пригвоздив его к стене. Узумаки отломал стержень, оставляя его в теле Учихи. — Ещё раз вытворишь что-то подобное и я сам тебя убью, — предельно спокойно сказал Лидер, выходя. Обито с ненавистью смотрел ему в след и проклял свою беспечность. Он и подумать не мог, что Нагато такое сотворит, а тем более с ним. Парень вытащил стержень и отбросил его, закрывая рану рукой. Хошигаке и Зецу все ещё стояли перед ним, но Обито ничего не сказав, вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.