ID работы: 8097480

Beast and immortal

Слэш
PG-13
Завершён
501
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 93 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Полгода спустя. По одной из улиц деревни дождя, которую освещало солнце в этот день, бежал красивый высокий парень с рыжими длинными волосами, глаза имели насыщенный красный цвет с вертикальным зрачком, а при улыбке было заметно два маленьких клыка. На голове была пара ушей, а позади был красивый пушистый хвост рыжего оттенка. Он бежал с улыбкой на лице, потому что в этот раз ему удалось провести одного наглого енота, который его изрядно достал за несколько дней совместного времяпровождения. Люди в этой деревне ничему не удивлялись, ибо знали, кто стал их каге и кто вообще отвечает за них. Население приняло своего нового правителя и через несколько месяцев после войны в деревне дождя официально появился Амекаге. Красноглазый спрятался за одним из домов, думая, что его не заметят и побегут дальше, но не тут — то было. Песок обвился вокруг ноги и резко потянул. Рыжий упал, матерясь себе под нос. — Ты что, думал я тебя не найду? — рядом стоял парень с светло — коричневыми короткими волосами и такого же цвета глазами, но напоминающие крестики. На голове были маленькие милые ушки и хвост с чёрным концом. Рыжий встал с земли и угрожающе навис над парнем, который ростом доходил по плечи. Несмотря на это, это не мешало ему издевательски усмехаться. — Ты всегда был пронырой, Шукаку. — Ага, а ты, Курама, как всегда сама доброта, — лис вздохнул. Вот он никогда бы не подумал, что так все обернется и что он и однохвостый будут бегать в человеческом обличье по деревне дождя. А началось все с того, что Гаара и Наруто снова сцепились и их демоны не прочь были тоже померяться силами, да только в тот раз их оттащили друг от друга и Орочимару с дергающимся глазом пошёл искать решения сей проблемы. Санин, как человек, который занимается разными техниками, что касается тела, нашёл выход из этой ситуации. Все было предельно просто, вытащить демонов из носителей и придать им нужную форму. Конечно, атрибуты в виде ушей и хвостов убрать не удалось, но многим из организации показалось, что так даже лучше. И Курама и Шукаку сначала были в шоке, но присмотревшись на себя в зеркало решили, что они довольно-таки красивы в этом обличье, да и при необходимости снова становится животными они тоже могли. Наруто и Гаара долго привыкали к тому, что их демоны теперь ходят как они и сверкают зубастыми улыбками подобно Кисаме. Узумаки взялся щупать Кураму за все части тела, но Хидан тут же отбил это занятие. Сказать по правде, лис и енот были красивее многих в деревне и привлекали к себе внимание очень многих. Свои рыжие волосы Курама не завязывал, ибо по его словам это было морокой. Ему достаточно было провести расческой, которую он стащил у Хинаты. Конечно, Хьюга об этом в курсе, но девушка только посмеялась. За полгода многое изменилось, Наруто наконец-то отыскал своего крестного и без всяких возражений забрал его с собой в деревню. К слову, деревня стала налаживать отношения с туманом и водоворотом. Последняя стала восстанавливаться относительно недавно, но переговоры уже велись. *** Наруто шёл к резиденции Амекаге, чтобы получить новую миссию. В коем веке он был счастлив, что все так сложилось. У него есть друзья, любимый человек, крестный и вообще жить стало относительно проще. Демон теперь свободен и не пытался убить Обито, с которым у него теперь перепалки практически каждый день. Какаши и Итачи все же открылись друг другу и стали жить вместе, Предварительно съехав из того дома, где жили все вместе. Если по правде, то все разъехались по теперь уже своим собственным домам и жили с теми, кого любят. Вот же Наруто тогда прыгал, когда Хатаке и Учиха поговорили. Парень пришёл к месту назначения и буквально с ноги открыл дверь в кабинет Амекаге и с улыбкой на лице проговорил: — Йо, Амекаге — сан, — Нагато застыл с бумагами в руках, рядом стояла Хината, которая держала в руках лягушку, которую она попросила у Джирайи чисто для себя, чтобы не было скучно. Рядом на диване сидел Итачи, который стал советником Нагато, Какаши сделали капитаном АНБУ, многие получили звание джонина и с лёгкостью выполняли миссии ранга S. — Наруто, сколько раз я просил не открывать так двери, — протянул Узумаки, хмурясь. — Да ладно тебе, — улыбнулся блондин, — Какая миссия для меня? — с интересом спросил Наруто, нетерпеливо хлопая ресницами. — Не угробить дверь, чтоб тебя, — взвыл Узумаки старший, — В общем, ты идёшь вместе с Хинатой и Неджи в деревню водоворота, я дам вам свиток, который очень важен для нас и для них. На границе развелось куча разбойников, которые грабят всех, кого не лень. Ваша задача не потерять свиток, при необходимости уничтожить, но к врагам он не должен попасть. Все понял? — Ну конечно, все будет в лучшем виде, — проговорил Узумаки, — А где Неджи? — Сейчас будет, — ответила Хината. — Отлично. В этот момент в кабинет снова вошли. Это был Джирайя, который вернулся с миссии из тумана. — О, извращенный отшельник вернулся, — произнес блондин. — И тебе привет, — на голову парня легла рука санина, а сам мужчина улыбался. Он был безумно рад наконец-то встретить своего крестника и он очень сожалел, что он никак не смог помочь ему в прошлом. Но когда Наруто сам его нашёл, он был рад неописуемо. Джирайя практически сразу согласился пойти с Узумаки в деревню дождя, все равно в Коноху он бы не вернулся никогда. Лист остался без Хокаге, хотя по слухам место собирается занять Данзо. Почему этого не случилось раньше, неизвестно, но и плевать всем было по сути на неё. Старейшины что-то там разбирались с этим местом, но кандидатов все не находили. За молнию вообще ничего не известно, да и не интересовались по сути. — Мне надо Хидана предупредить, — кивнул Наруто, выбегая с кабинета. — Чёрт тебя дери, Наруто, — пронеслось ему в след от Нагато. Наруто был по настоящему счастливый, это именно то, что он хотел всю свою жизнь. А где-то на улице ссорились два парня, один рыжий, а второй светло — коричневый. Оба чуть не подрались, но в рыжую макушку прилетел мяч от местной детворы. Шукаку стал смеяться, а Курама заехал ему кулаком по голове. Главное стабильность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.