ID работы: 8097482

Любовь - это боль

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1 Разбитые сердца

Настройки текста
Это был ничем не удивительный день.

Утро

Маринетт, к ее удивлению, встала очень рано, к 6:45, в 7:00 она вышла из дома.

Школа.

Подходя к школе, Маринетт заметила Алью, стоящую рядом с Нино, подойдя ближе, она увидела и его… Привет, подруга! — сказала Алья, только что подошедшей Маринетт. Привет! — ответила та. Привет, Маринетт! — поздоровался Нино. Привет, Нино! — ответила голубоглазая. Привет, Мари! — крикнул откуда-то издалека Адриан Привут… то есть, привит, ой, привет — ответила Маринетт.

Мысли Мари

Сейчас, или никогда! — Адриан, может отайдем, то есть отойдём? — сказала Мари. — Хорошо — ответил Адриан. Они отошли немножко далее от друзей. — что ты хотела? — сказал Адриан. — я…я…я.я не знаю… я… я люблю тебя, Адриан — проговорила Маринетт. — Извини, конечно, только не обижайся, но, я люблю другую… Маринетт стало больно… Очень больно… Слёзы снова начали выступать из васильковых глаз… — я поняла тебя, но, хотя-бы скажи кто она. — плача, говорила «бедная» девушка. — Не плач, и это Леди Баг. — ответил Адриан, довольно тихо сказав последние два слова. — Ну, ладно, удачи. — плача сказала Маринетт. Она пустилась прочь, туда, где нет акум, нет его. нет себя… Вдруг на ее телефоне появилось новое сообщение. «Новое сообщение от Адриан Агрест» — Маринетт, прости меня, будь осторожна, не поддавайся негативным эмоциям, не попади на Акуму. Прошу тебя, спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.