ID работы: 8097527

От ненависти до любви один шаг, или как уничтожить заказного убийцу?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элли - Ночная бабочка и девушка с глазами убийцы.

Настройки текста
Улицы города были освещены фонарями. Белокаменные здания из девятнадцатого века гордо стояли у каменного шоссе Лондона и будто говорили прохожим о своей истории. Исключением не был и отель «Corthia», который светился подобно рождественской ёлке. Дорогие машины, стоящие на парковке отеля, и богато одетые мажоры были обычным делом для работников этого престижного места. Одна из таких машин подъехала к его входу. Из неё вышли два человека. Первый из них — мистер Стюарт. Он являлся владельцем известной, крупной компании, однако, по его внешнему виду, в это верилось с трудом. Эта прекрасная блестящая лысина с седыми волосами вокруг, и огромный живот, желавший поскорее выскочить на свободу, явно заставлял девушек сходить по нему с ума. И вовсе не из-за огромного капитала, хранившемся в его сейфе! Следующей была некая Элли, по крайней мере, так она сказала Стюарту. Брюнетка, чьи волосы были завязаны в пучок, и телосложению которой позавидовали бы многие фитоняшки. Она была в роскошном красном платье с открытой спиной и явно понимала, для чего её новый знакомый попросил прийти к ней в номер. Они познакомились на закрытом балу, и, по слухам, девушка являлась ночной бабочкой, однако прямых доказательств этому не было. Но для мистера Стюарта слухи являлись некими бесплатными услугами информатора. Угостив даму дорогим вином, мужчина сразу предложил ей неплохой заработок за оказания сексуальных услуг. На что брюнетка согласилась. Она предложила поехать для этого в отель, где она сняла президентский люкс, на что он радостно отреагировал, не заметив никакого подвоха. Пара подошла ко входу и поднялась на огромном стеклянном лифте к номеру, вид из окна которого — завораживал. Как только Элли достала ключи и зашла в коридор, старик сразу же приступил к «сексуальным услугам» и начал ласкать грудь и целовать шею. Все бы закончилось, как и обычное обслуживание куртизанки, однако Элли таковой не являлась. Она не сопротивлялась. Для неё это было обычным делом… Обычным делом заказного убийцы. После таких домогательств, Стюарт собирался было уже поднять подол от красного, сексуального платья Элли. Однако, его прервал мощный удар в голову, от которого он сразу потерял своё сознание, и, возможно, умер. Да, это была она, — Элли. А если быть точнее, -Брей. Это имя было дано ей с того времени, как девушка себя помнит, а вот имя Элли она придумала и распространила среди гостей бала сама, как и её ненастоящую профессию ночной бабочки. Так как Брей заняла этот номер ранее, в шкафу хранились уже заготовленные на всякий случай орудия убийства. Она открыла его дверцы, и вытащив небольшой кейс, достала пистолет четвёртого калибра. Пусть я и ударила его в висок со всей силы, мала вероятность того, что он уже мёртв. Нужно выстрелить туда, откуда врачи не смогут достать пулю. После недолгих раздумий, Брей зарядила своё орудие и выстрелила ему между глаз. Как бы смешно это не звучало, выглядело это не так весело. Открытые, пустые глаза и красная дыра, из которой исходили струи крови навевали ужас. Однако для Элбрей это было обыденным зрелищем. Спокойно переступив через труп, девушка пошла в ванную. Там она сняла свой парик и зелёные линзы. Стёрла яркий макияж, сняла платье и зашла в душевую кабину. Принимая душ, она задумалась о том, что заданий от постоянных клиентов в этом месяце уже нет, и ей придётся снова искать заказчиков через нового информатора, который явно заставлял её напрягаться, так как наверняка передавал информацию уже другим заказным убийцам. После того, как она убрала все лишние вещи с себя, кроме полотенца, Брей выглядела совершенно по другому. Она была бледна. Волосы девушки имели светло-желтый оттенок, от чего порой казалось, что её кожа и волосы одного цвета. Но глаза Брей играли бурым контрастом, по сравнению с её светлыми волосами и кожей. Они были ярко-алого цвета, будто там находилась кровь тех, кого она убила. Она оделась в свою повседневную одежду: чёрный пиджак, под которым была белая майка, и чёрные джинсы с ботами того же цвета. Теперь перед нами находилась самая известная и лучшая подпольная убийца Англии — Элбрей Каггенс. Настоящая история которой только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.