ID работы: 8097537

"Любовь не делиться на два"

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты меня звала?-сказала только что вошедшая Клэри, нервно бегая глазами по комнате -Ты знаешь, это нормально. Любить их обоих. -Изабель открыла самый страшный секрет Клариссы. Она испытывает чувства к Алеку и Джейсу. Сильные чувства. Она таила это несколько месяцев. -Ну не знаю, Из. Я ничего не могу с этим поделать. Я встречалась с Джейсом. Я люблю его, но так же люблю и Алека- Клэри села на кровать перед Иззи. -Я любила- о чем идёт речь Кларисса не знала, возможно о Рафаэле и Миллиорне или же вовсе о Саймоне. Знала только хранительница этого воспоминания. На следующий день POV Клэри Я направлялась в нашу с Джейсом квартиру, хотя сейчас должна быть в Институте. В коридоре я услышала чей-то стон. Проходя дальше, он усиливался. Звуки исходили из нашей спальни, я приоткрыла дверь, увидела девушку и Джейса, но они явно не в детские игры играли. Он... он изменил мне. На глазах навернулись слёзы. Они текли ручьем из глаз. Я потеряла частичку себя. Я не хочу быть с ним. Убегая в институт, я не замечала прохожих, машин. -Что? Что случилось, Клэри- Изабель подбежала ко мне, а вместе с ней и Александр -Он...он изменил мне, я сама видела- я ещё больше залилась слезами. Сказать слово без всхлипа я не могла. -Боже.-она закрыла рот рукой и обняла. В глазах помутнело, я отключилась. Свет резкий свет в глаза. Лазарет. Именно там я находилась, рядом со мной на стуле спал Алек, держа мою ладонь в своей. -Алек, Алек, проснись.- Я легонько толкнула его в плечо, от чего тот проснулся -Клэри все хорошо? Ты как себя чувствуешь?- он вскочил со стула и подошёл почти в плотную.-Я так испугался. Я не стала ждать. Впиваюсь в его губы и начинаю снимать с него футболку. - Я люблю тебя-вдруг говорит он прерывая поцелуй. -Как и я тебя-он ворует у меня еще один поцелуй, который позже переходит во что-то большее. Я расстёгиваю его рубашку и начинаю гладить его пресс. Такой мужественный, крепкий. Проводя пальчиком каждый его кубик на животе, он издает тихий стон сквозь поцелуй и переходит на мою шею. - Ах...- сказала я, получая удовольствие. Он снимает с меня больничный халат и начинает целовать мой живот. Выше...выше... И вот его руки хозяйничают на моей груди, а губы посасывают бугорки. - Ммм, Клэр... Ты такая вкусная... - Молчи и продол... Ах! Алек засовывает свои пальцы в мое влагалище и добавляет мне новую порцию оргазма. Господи, спасибо. Массируя мой клитор, я дохожу до пика и громко кричу. По телу бежит табун мурашек, а из моего сокровенного места течет теплая слизкая белая жидкость. - Это ещё не всё, дорогая... Его голос такой сладкий. Он шлёпает меня по попе, и я издаю ещё одним стон. - Да... Он, прислоняясь ко мне, засовывает свою головку в меня. Ммм. Какие ощущения. Это не так, как с Джейсом. Алек делает всё нежно, с любовью, в отличие от моего, уже бывшего, парня. - Девственница? - Нет.... АХ! Он вошёл в меня. Резко, но приятно, быстро, но нежно. Алек начинает быстро двигаться во мне на протяжении 30 минут, при этом жадно, до крови, целуя мои губы. В конце я почувствовала, как какая-то жидкость влилась в меня. Но это было не важно, важно то, что этот секс был лучшим... На следующий день, я встречаю Джейса в лифте. -Привет,- сказал он, взяв меня за руку -Ты изменил мне!-я вырываю свою руку и продолжаю смотреть в дверь лифта. -Ты для меня ничего не значила! Я был с тобой ради удовольствия. Я использовал тебя. А ты, как наивная девочка повелось на это.- на глазах снова навернулись слёзы. Боль в сердце. Предательство. Вот, что это за чувство - Прости. - это всё, что он может сказать? Я выбежала из лифта. Как только меня заметила Из, она помчалась за мной. Я закрыла дверь своей комнаты прямо перед её носом. -Впустить меня! Немедленно!-она тарабанила по двери. -Из, мне нужно побыть одной. -Это он?! Что он тебе сказал? - она орала через дверь -Это не важно- я скатилась по стене,- Оставь меня. -Значит он. Я убью его.- злым голосом и со скрипом зубов, она оставила меня Следующие два дня я провела в обнимку с унитазом. Живот крутило, наверно та курица была просрочена. Мне в голову пришла очень пугающая мысль. А может я беременна? Да ну, бред какой-то. -О Боже-я скатилась по стене туалета, две полоски на тесте просто выбили меня из колли. Я беременна. Кто отец? Точно Алек. Я абсолютно не знаю, что он скажет. Хотя, сейчас это не важно. Он на задании, как только он завтра приедет, скажу ему. -Алек, привет. Мне нужно с тобой поговорить- я немного напряглась -Я слушаю-он изменился в лице -Я беременна -Что бы не случилось, я рядом-он обнял меня затем, поцеловал. В таком темпе пролетело три месяца, обычное утро -Кларисса, вставай-сладкий голос Алека заставил немного пошевелиться в постели -Алек, ещё пять минут. -Нет, нужно вставать сегодня у Макса день рождения. -Ну ладно всё-таки 10 лет бывает раз в жизни-я встала, слегка потянувшись и села дорисовывать Макса в полном обличии охотника, перед этим позавтракав. На вечере: Я стояла около стола с напитками, ко мне подошёл Джейс -Видимо можно тебя поздравить- он взял бокал и оперся о металлическую колонну -Видимо так- я не ожидала, что он скажет это -Я рад за тебя-он слабо улыбнулся -Спасибо. -Как у вас с Алеком?-почему не спросил у Алека -С первого дня нашего с тобой знакомства я чувствовала к тебе очень-очень много. И всё это время ты не мог сказать о своих чувствах ко мне? Ты не из тех кто может об этом говорить мне кажется с ним я могу быть счастливой -Откуда ты... -Узнала что ты чувствуешь ко мне? Изабель. Она не умеет хранить секреты.- я договорила за него. Он явно был в шоке -Прости.- я поспешила удалиться. -Всё хорошо?- Алек обнял меня и поцеловал -Да, я пойду нужно побыть одной -Что-то не так, я с тобой?-он зашагал к лифту -Нет, останься-я остановила его Что со мной не так, почему я должна страдать?-думала я, забираясь на часовню, с неё открывается необычный вид на город-Я до сих пор люблю Джейса, но так же люблю Алека. Проблемы нужно либо решать, либо бежать от них. Я чувствую лёгкий ветер, который поднимал мои волосы. Я падаю, при падении я отключаюсь, не чувствую своего собственного тела, так всем мои проблемы улетучились. -Я впустил её в свой мир, теперь она умерла. Я никого не впускаю, и ты об этом знал, и ты отнял её у меня!-кричал Алек, вновь сбивая парабатая с ног -Не хочу жить если не мы враждуем, Алек-тот всячески пытался образумить Лайтвуда -Она нужна мне, ты меня сломал-Алек держал нож рядом с глоткой Эрондейла. -Алек, пойдём со мной.- призывал он Алека отпустить его и закончить драку. Так Александр Лайтвуд лишился Клариссы Ферчайлд навсегда. Но есть-ли шанс оставить частичку любимой охотницы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.