ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это как то называется?

Настройки текста
Две недели спустя. Выписка Салли. Салли проснулся уже в привычной ему палате. Он быстро умылся и собрал вещи. Сегодня был особенный день, ведь его выписывают. В комнату входит медсестра. -Сал, тебя сегодня уже выписывают! Ты знал? -Да! Доктор Вильямс, уже сказал мне об этом, два дня назад. -Оу. Вечно я опаздываю с сюрпризами… -Ничего, Сара. Бывает. -Сал, ты очень хороший парень, но твоя ситуация ни к чему хорошему не приведёт! -Да, знаю я… Но Ларри, действительно единственный человек которого я по настоящему люблю! -А папа? Ну и Лиза? -Папа это не то! Да и Лиза мне чужой человек. У тебя когда-нибудь, вообще был парень? -НЕТ! И боже упаси! Я девочек люблю вообще-то! Девушка осознала, что она ляпнула и схватилась за рот. -Пвх, и ты ещё говоришь как мне жить правильней?! -Ну да, и что? У тебя ситуация совсем другая! Сказала Сара отвернувшись от парня и махнув косой. Салли знал, что и вправду, это не к чему хорошему не приведет. В палату зашёл Ларри. -Сал, удачи тебе, я пошла! Девушка, толи с презрением, толи с брезгливостью посмотрела на Ларри. -Пока! Сара… -Что это с ней? -Не знаю -Ну, как дела? -Меня сегодня выписывают! -Круто! Так быстро! Ну теперь то, ты точно у меня жрать будешь! -Странно, что ты не знал. -Смысле? -Ну, я отправил тебе сообщение о том, что меня выписывают… -У меня, твой батя телефон отнял и сказал, что я типа много времени в нем провожу! А там сообщение от тебя пришло! Что ты написал? -Эм, «Меня выписывают! 😁😝Обнимаю!» -Пиздец! За твоё ''обнимаю'' ты знаешь что нам будет? -Не ори на меня! -Ладно предлагаю, сразу как тебя выпишут идти к родителям и всё им рассказать! -Хорошо… -Это хорошо, что они как узнали, что тебе тут примерно месяц лежать, свадьбу отложили на два месяца вперёд! -Незнаю… Может они узнав об этом ещё три раза разведутся! -Кто знает… 11:06 -Всё погнали домой! Салли накинул на плечо рюкзак, взял Ларри за руку и они вместе прошагали в сторону апартаментов. Пока они шли они бурно обсуждали то, как они будут объяснять родителям ситуацию. В итоге набросав пару вариантов, что они будут говорить своим предкам они решили, что перед тем как признаться лучше собрать вещи и подыскать квартиру. Салли и Ларри уже не заметили, как они оказались уже у квартиры Ларри. -Терять нам нечего! Заходим… Ларри стал открывать дверь квартиры. Открыв квартиру первым зашёл Ларри, затем Салли. Перед ними встала такая картина: Лиза бегает по дому, видимо она готовила, потому что, больше всего копошилась именно на кухне. Она не сразу заметила парней, так как паралельно с этим ещё и говорила по телефону. Заметив их она быстро положила трубку даже не попрощавшись с собеседником. Она сразу подбежала к Салли и потрепав его за щёки расцеловала. Парни переглянулись. -Мам, ты что делаешь? Рявкнул на свою мать Ларри. -Я теперь не только твоя мама! Ты что ревнуешь? -Ещё пока нет! Буркнул под нос Салли. Лиза изначально не поняла слов Салли, но поняв улыбка сползла с её лица. -Думаете, я не знаю о вас? Мне просто интересно, как вы с этим жить будете? -Незнаю… -Вот и я не знаю…как, всё от отца твоего скрыть! -Мам, да не волнуйся ты так прорвёмся! -Надеюсь, ладно идите вещи собирайте и идёмте есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.