ID работы: 8097587

Расхититель Гробниц

Гет
R
Завершён
753
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 55 Отзывы 198 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер проснулась от ощущения щекотки на своем животе… даже не щекотки, а нежного поглаживания. Она улыбнулась и растворилась в этих ощущениях…       Пока тот, кто лежал у неё за спиной не укусил её за ухо. - Ай, - вскрикнула Гермиона и дернулась. - Ох, - послышался стон сзади, - не бей меня, если хочешь, чтобы у нас были дети! - Гарри Поттер! – прорычала Гермиона и повернулась к нему лицом. – Что ты делаешь в моей постели? - А ты как думаешь? – Гарри усмехнулся и притянул её к себе. – Я тут спал, а потом пытался разбудить ангела. - Кусать меня было обязательно? – с небольшой улыбкой спросила Гермиона. - Просто твоё ушко было так аппетитно, - широко улыбался Гарри, - что я не смог устоять и решил тебя съесть.       Гермиона вздохнула и закрыла глаза. Ей уже не было так интересно, что он делал в её постели. Это было и так понятно. - Ты напоил меня и совратил, да? – Гермиона решила уточнить. - Накормил, - Гарри кивнул, - напоил, - опять кивнул, - но в постель затащила меня ты, а не я тебя. - Не ври! – фыркнула Гермиона. - Не вру, - ответил Гарри. – Ты сделала так, после того, как я сделал тебе предложение. - Какое? – удивленно спросила она. - Ты не могла быть так пьяна, чтобы не запомнить этого, - обиженно заявил Гарри. - Мы выпили всего бутылку вина!       Он толкнул Гермиону в правое плечо и опрокинул её на спину, хватая за левую кисть и сжимая безымянный палец. - Ты издеваешься надо мной? – спросил Гарри нависнув над Гермионой и подняв её руку к её лицу.       Гермиона посмотрел на кольцо, что было на её пальце. Кольцо было с кельтским орнаментом, из белого золота. Она улыбнулась и посмотрела Гарри в глаза. - Прости, - она смущенно улыбнулась. – Я, видимо, еще не проснулась. – Она пожала плечами, - Посчитала это просто сном…       Гарри не дал ей закончить фразу, когда сомкнул их губы. Отпустив левую руку Гермионы, он скользнул своими ладонями по её коже. Гермиона обвила его шею своими руками и прижалась к нему всем телом. - Прощу, - сказал Гарри. – Но при одном условии. - Каком? – Гермиона счастливо улыбнулась. - Вместо меня, - сказал он, - собеседование с Кроакером будешь проходить ты. - Что?! – она вытаращила на него глаза. – Какое собеседование? - Ну, - Гарри пожал плечами, - мой контракт с Гильдией закончился, поэтому я официально безработный. – Он усмехнулся, - Поэтому я решил работать с тобой…       Гермиона перебила его, начав очередной поцелуй. Гарри весело фыркнул в этот момент и прикусил её нижнюю губу. Гермиона поняла, чего он добивался, и сама скользнула своим языком в его рот. - Хорошо, - сказала Гермиона. – Но ты больше никуда не сбежишь без меня, согласен? - Можешь написать это условие в нашем брачном договоре, - Гарри сказал с широкой улыбкой, Гермиона видела чертиков в его глазах. – Но при условии, что ближайшие две недели ты не будешь работать. - А чем мы будем заниматься две недели? - Ну, - он пожал плечами и сделал движение своими бедрами.       Гермиона засмеялась и кивнула. - Я отправлю сообщение своему боссу. - Хорошая девочка, - кивнул Гарри и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.