ID работы: 8097635

Напиши мне, как доедешь...

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром, едва проснувшись, я ощутила потрясающий запах кофе. Я поняла, что лежу под одеялом обнаженная, и в мозгу тот час вспыхнули воспоминания сегодняшней ночи. И стыдно, и хорошо… Я улыбнулась, потянулась и открыла глаза. Передо мною предстал сияющий Кипелов в одних трусах, который уже сооружал нам нехитрый завтрак из остатков вчерашнего вечернего чаепития и мурлыкал себе под нос что-то народное. — О! Проснулась! А я тут кофеварку нашел, кофе будешь? И, можно я твоим гелем для душа уже помылся? — Слишком много вопросов с утра! — засмеялась я. Мы молча пили кофе, хитро смотрели друг на друга, улыбались и просто наслаждались этим моментом. Даже разговаривать было не обязательно — все было понятно без слов. Я глянула на часы, с грустью понимая, что скоро ему нужно будет уходить. Он уловил этот жест, посерьезнел и стал одеваться. — Ты подожди, не выходи пока… — сказала я, — не забывай, что ты в моем номере, а не в своем. Сначала я выйду, потом тебя позову. Нам не нужны свидетели. — Слушай, я и забыл! Молодец, Кир. — И еще… на, возьми мой телефон, проверь, не сфоткала ли я тебя или твои вещи, пока ты не видел. — Всмысле?! — удивился Кипелов. — Вдруг я нечестный человек, и нафоткала тут «улики», а потом выложу все в сеть и напишу, что мы переспали. Или по личкам пущу. Знаешь, что тогда будет? — Ты этого не сделаешь, по тебе видно, что ты не такая. — Валер! Не будь наивным! Он сдался, взял телефон и с моими подсказками проверил все папки. — Чисто. Только наше селфи за день до концерта. Я же говорю! — Не все такие честные как я! Сейчас у всех телефоны, будь осторожен. Кипелов заулыбался и погладил меня по плечу. — Спасибо за заботу, Кир, но я же не собираюсь ни с кем спать. — Да кто тебя знает? Со мной вон тоже не собирался! — Ну… оно как-то само получилось… ты же понимаешь, — он улыбнулся, потупил взгляд и снова невероятно умилительно засмущался. Затем еще раз оглядел комнату, высматривая свои вещи — вроде бы все взял… Я сняла со спинки стула концертные штаны, свернула и сунула ему. — Походу дела, штаны были просто поводом, — сказала я сквозь смех. — Кира, ну нет! Ну, ты что, ну как ты могла подумать… — Успокойся, я просто шучу! Так… сейчас никому не двигаться. Первый пошел! Я повернула ручку двери и беззвучно выскользнула в коридор — он был пуст. — Чисто! Второй пошел, — тихонько позвала я. Кипелов вышел следом, испуганно оглядываясь. Я взяла его за руку и потащила подальше от номера, в начало коридора, к окну. Только там мы спокойно выдохнули. — Знаешь, Кира, мне очень понравилось наше приключение, — сказал Валера, задумчиво глядя в окно, — и я бы хотел… — Валерий Александрович? — осторожно позвал женский голос из-за наших спин. Мы разом обернулись — менеджер Лена Алимова вопросительно рассматривала Кипелова с концертными штанами в руках и меня-непонятно-откуда-взявшуюся.  — Наконец-то я Вас нашла! Хотела сказать, что такси на 12:30 заказала, надо будет к этому времени быть в фойе с вещами. — Конечно, Леночка, конечно! Я как раз вот сходил брюки свои забрал из стирки, — не моргнув глазом соврал Кипелов, — А по дороге с Кирой познакомился, поклонница наша, хорошая девочка. На концерт из другого города приезжала и в соседнем номере жила, представляешь? Сфотографируешь нас? Я дала Лене свой телефон, и она сделала несколько снимков. — Вот спасибо! Ну, ты тогда предупреди остальных, чтоб не опаздывали. А я уже почти готов. — Хорошо, — она удалилась, и Кипелов снова перевел взгляд на меня. Взял мои руки в свои и крепко сжал. — Кир… я хочу, чтобы эта наша встреча не была последней, — продолжил он, и меня словно током прошибло от этой фразы. Я молча смотрела в его голубые глаза, старясь не расплакаться от счастья и боли расставания. Конечно, черт возьми, я тоже хочу еще встреч! Я вообще не хочу расставаться, я… Послышались шаги… Я торопливо чмокнула Валеру в губы. — Кир, напиши мне, как доедешь. Или как сядешь в поезд… — сказал он, не выпуская моей руки. — Хорошо, Валер, я напишу. Шаги приближались, и он с сожалением отпустил меня. Мы пошли по номерам — каждый к себе. Перед тем, как закрыть дверь, он взглянул на меня серьезно и повторил как заклинание: — Напиши мне, обещаешь? — Обещаю!

***

Усевшись в поезд, я первым делом зашла в интернет — пока мы еще не поехали, и сеть была в доступе. На мою личку вконтакте обрушился шквал сообщений с вопросами: Как съездила? Как прошел концерт? Как Кипелов? Я пока не готова была отвечать на них ничего, кроме сухого «замечательно!». Никому, даже близким подругам. Нужно время, чтобы прийти в себя… Сообщение от незнакомого номера в ватсапе заставило меня вздрогнуть. 3 сообщения, все голосовые… Еще и в сети! Я как ошпаренная воткнула в телефон наушники. — Кира, это я, — взволнованно шептал Валера, будто не хотел быть услышанным — у нас сейчас большая остановка, 20 минут, все вышли покурить… И я просто хочу сказать тебе, что очень скучаю.! У тебя все хорошо? Ты уже в поезде? Слезы беззвучно стекали по щекам и капали на экран. Я держалась, чтобы не разрыдаться. Мужик напротив с сочувствием в глазах безмолвно наблюдал мою драму. — Осторожнее с голосовыми, Валер, если кто-нибудь рядом, — отчаянно быстро печатала я. Пока он в сети. Пока он ждет. Пока мы не поехали, — Я тоже очень скучаю… У меня все хорошо, я в поезде, он сейчас тронется, и связь пропадет! Не теряй меня! — Мы тоже скоро поедем. Когда мы будем в городе, вечером, даже ближе к ночи, я смогу дозвониться до тебя, хочу услышать твой голос. Или лучше завтра с утра? — Позвони, как сможешь, я буду ждать. Ночью я уже буду дома. — Хорошо. У меня есть к тебе предложение. Ну, насчет того, как бы нам видеться… Я кое-что придумал. О, Господи. Мое сердце радостно подпрыгнуло, сделав тройное сальто. — Звони, все обговорим, — печатала я со скоростью звука, — Я приеду к тебе в любую точку России, только скажи. — Позвоню. Сегодня ночью. Поезд тронулся. Я выключила интернет, вытащила наушники из ушей, вытерла слезы и уставилась в окно, загадочно улыбаясь. — Девушка, у вас все хорошо? — не выдержал мой попутчик. — А? Что?.. Я не знаю, — как-то глупо и весело ответила я, — но, скорее всего, да. Я возвращалась домой совершенно другим человеком, моя жизнь больше никогда не будет такой, как раньше. В ней неожиданно появился тот, о ком раньше я могла только мечтать. Меня это пугало и страшно воодушевляло одновременно. И больше всего удивляло то, что Валера сам сделал первый шаг, а ведь мы могли просто распрощаться навсегда, будто ничего и не было. Ну, что ж, посмотрим, что будет дальше. Хотя… что будет, то и будет. Я просто позволю этому быть. Я этого хочу. Буду любить и оберегать Валеру, и позволю ему любить меня. Я улеглась и завернулась в одеяло, как в кокон, укрывая с головой свой большой секрет. … Поезд набирал скорость и уносил меня прочь в новую жизнь. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.