ID работы: 8097646

Инопланетянские булочки

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук сидит в парке у фонтана и спокойно поедает небольшие булочки, он беззаботно насвистывает любимую мелодию, ничего не подозревая. Вдруг не далеко от него резко останавливается машина, своим дрифтом шафер привлек достаточно прохожих, Чон тоже не оставил его без внимания и начал присматриваться, ожидая выхода водителя. Из машины вышел симпатичный юноша, который заставил покраснеть не мало дам своим лишь присутствием, парень, сидящий у фонтана, тоже невольно засмотрелся. Когда Чонгук очнулся от своего маленького остолбенения, то заметил, что этот самый юноша приближается к нему, это заставило его почувствовать панику, но она длилась не долго. Когда парень подошел к Чону, то вежливо представился: — Привет, меня зовут Ким Тэ Хен. — Я…Чонгук… Чон Чон Гук. Сказать, что Чон был в шоке, ничего не сказать. Его сердце от чего-то сильно колотилось.На неловкое представление Ким лишь усмехнулся, потом продолжил, видя неловкость ситуации. — Извини, можно тебя попросить кое-что сделать? Только не смейся… — Эм… Хорошо. — Можешь дать мне попробовать эти булочки? Даже неловко как-то. Я уже долгое время пытаюсь найти именно их, но удача ускользала от меня, каждый раз, когда я приезжал, их уже раскупали. — Конечно, это не проблема. Гуки протянул часть инопланетянских пирожных. На лице Кимтэ засияла улыбка и он принялся уплетать их, сев рядом с Чоном. В это время у последнего что-то ёкнуло внутри и он начал смотреть, как его сосед поедает вкусняшки. Его тело наполняло тепло, странное, но приятное чувство. Тэхен заметил это и спросил, что не так. Чонгук начал паниковать, но, не успев ничего сказать, заметил, что Тэ собирается уходить, тогда у него все внутри сжалось, ведь он уже успел понять, что этот парень ему понравился. Он не мог ничего сделать, его конечности онемели, не давая пошевелиться, в горле как будто пересохло, он не мог сказать и слова. Пройдя несколько шагов, новый знакомый развернулся и вновь подошел. Он сказал, что ему очень понравилось угощение и он хотел бы как-то отблагодарить за него. — Спасибо. Это было самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Я хочу отблагодарить тебя как-нибудь, может сходишь со мной в кафе? Я знаю не далеко одно, там очень вкусно готовят. Чонгук согласился, его радости не было предела, кроме того, он хотел прокатиться на той машине. Приехав в кафе, они выбрали не шумное место. За общением они не заметили, как пролетело время, когда вышли на улицу, то заметили не просто сумерки, а уже наступившую ночь. Тогда Тэхен предложил подвезти Чона, но тот отказался, мол ему не далеко, однако Ким настоял на своем, делать было нечего. Оказалось, до дома совсем не близко, и, когда парни приехали на место было уже около двух часов ночи. Чонгук предложил переночевать у него, ведь Тэ было ехать еще дальше, доехал бы он только к утру. Зайдя домой, Чон принялся раскладывать ночлег: себе разложил постель, а своему гостю диван, он был не маленьким и мягким, так что вполне подходил любому гостю. Выполнив все дела оба парня легли спать, но, едва погрузившись в сон, Чон почувствовал толчки в спину, сначала он испугался, но вспомнил, что не один дома. — Что такое? — У меня есть небольшая проблема… Я не могу уснуть один, можно я с тобой лягу? Он не смог отказать такому милому голосу. Сердце Гука на мгновенье замерло, когда Тэ примостился рядом, оно и вовсе пошло отбивать барабанную дробь, его щеки покраснели, а глаза не могли сомкнуться, но вскоре его сморил сон… Проснувшись первым, Чон увидел перед собой спящую мордашку приятеля, он вспомнил все, что произошло вчера, все эмоции и чувства, тогда его сердце опять пропустило удар и начало бешено колотиться, от чего ему стало не по себе и парень отвернулся от неловкости, но внезапно почувствовал пристальный взгляд. — Ээй, ты чего отвернулся. После всего, что произошло, ты обязан выйти за меня. Тэхен усмехнулся, а Гук от его слов еще сильнее покраснел. «Неужели он не придает значение своим словам… Как можно говорить такое, сейчас тебе придется взять ответственность за свои слова» пока Чон находился в прострации, обдумывая все это, Тэ нежно прикоснулся к его губам своими, у обоих сердце затрепетало и было готово вот-вот вырваться из груди, они были настолько близко, что могли слышать сердцебиение друг друга. Это чувство оказалось настолько прекрасным, что ни один из них не хотел прекращать поцелуй. Тэхен перекинул руку через Чонгука и, отстранившись от него, оперся на обе руки, после чего сказал: — Теперь ты мой. Отказ не принимается. Широко улыбнувшись, он обнял Гука, получив то же в ответ. Оба юноши лежали на мягкой и красивой постели в объятиях друг друга, за окном пели соловьи и цвела сирень, ее аромат придавал атмосфере еще больше романтичности… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.