ID работы: 8097826

ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойное начало... Наверное...

Настройки текста
POV ??? Вроде бы был обычный школьный день. После уроков я и пара моих друзей пошли ко мне домой так как родаки свалили на неделю. И я решила познакомить их с сериалом Знакомьтесь Боб так как эти недоразвитые существа о нем ничего не знали. И так мы уже досматривали 2 сезон и как я понимаю всем сериал понравился, ну что же я рада. Мы остановились на серии "Что готовит Боб Со Шрамом?" и решили пойти в магаз за едой так как вся вредная еда кончилась, а на каникулах ведь надо что то жрать. Мы решили оставить кого-то дома из за того что он (дом) трехэтажный и частный, ну мало ли что случиться... Ну вот мы возвращаемся из магазина. Ууу мы столько всего купили чипсы, сухарики, газировку, нагетссы, и решили заказать пиццу. Эх хорошо что предки 20 тысяч оставили. И решили мы досмотреть серии 2 сезона. Включаем серию и... Ничего. Телевизор просто не включается. - Да что за... - не успела я договорить как вдруг нас всех затянуло прямо в телевизор. Какое-то время спустя... - Ааай - услышала я позади себя - что за хрень тут происходит? И тут я поняла что привязана к стулу. - Кто это? - спросила я. - Стёпа, ещё тут со мной Злата Вика Рита и Никита, а ещё твоя сестра. - Таня подвинется сюда - сказала я своей сестре - Ты знаешь где мы находим... Вдруг дверь которую мы раньше не заметили открылась и сюда зашли три человека. Один был в бежевых штанах на подтяжках и в шляпе котелке. Второй с костюме тройка и с протезом вместо руки. А третий был в красной жилетке седыми кончиками волос и Шрамом на левом глазу. Мы с моей сестрой сразу узнали всех троих, а вот до моих друзей не сразу доперло кто эти маньяки. - Вот Шрам. Были найдены в лесу без сознания. - сказал человек с протезом - Что прикажешь с ними делать? - Допросим их - сказал парень со шрамом. - Кто такие? Сколько лет? Откуда вы? Прислужники Диктора? Шпионы? - НЕТ, БЛЯДЬ ЛЮДИ!!! НАФИГА ВЕСЬ ЭТОТ ОПРОС? - не выдержал Стёпа. - Я бы хотел узнать вы сами кт... - но я ему не дала договорить. - Все скажем если развяжите. - гордо заявила я. - Умная, черт возьми! - пробормотал парень в шляпе. - Люди мне тут сказали что... - послышался голос из за двери - Что происходит Шрам? Вы где взяли детей? Нафига их связали? - спрашивал паренёк в тореодорском костюме. - А ну быстро развяжите их! - Уже... - сказал Джеймс. - Пройдёмте в гостиную, там все расскажите - ласково предложил Эль. - Хорошо - ответили все хором. Неплохое начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.