ID работы: 8097856

Ангел - Пак, мать его, Чимин!

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сеул — такой современный и шумный город.Даже ночью он не спит.На трассах мелькают машины, вывески магазинов сверкают всеми цветами, зазывая покупателей, а люди «повыползали» гулять, когда дневная жара ушла, вместе с солнцем, за горизонт. Но всё это не важно, важно то, что происходит в не большой комнате на восьмом этаже высокого здания компании Big Hit.Эта комната — личная студия рэпера Шуги, а также его дом, ибо в общежитии он не появлялся уже три дня.Похоже этот парень решил жить на работе.Вот только кое-кто с этим не согласен: — Хён.– В который раз жалобно обратился к нему Чимин, который пришёл часа два назад, чтобы забрать Юнги домой; но так и застрял тут, сидя на диванчике, пока его парень работает.Кстати об этом, примерно два месяца назад Чимин признался и, на его удивление, Юн ответил взаимностью, не смотря на то, что в то время даже их дружба висела на волоске… Хотя, так и должно быть.Чтобы построить что-то новое, необходимо разрушить старое.Кхм… Но хватит лирических отступлений, вернёмся в настоящее: — Хён, пойдём домой… — Хватит ныть.В который раз уже говорю: Иди без меня! — Не могу, ребята сказали без тебя не возвращайся. — Ничего страшного, я им объясню.–Допив до дна очередную банку холодного кофе отмахнулся Юн.Но похоже Чимина такой ответ не устроил и он не собирался дальше молча ждать.Он тихо встал с дивана и, подойдя к Мину, обнял того сзади и куда-то в шею сказал: — А как же я? Я скучаю, Юнги.Мы уже три дня нормально не общались. — Чёрт, я же работаю! — Чужое дыхание обжигало нежную кожу и мелкая дрожь пробежала по телу. — Ну, хён.Обрати на меня внимание хотя бы чуть-чуть.– Сложно не обратить, когда это чудо прижимается к тебе, оставляет лёгкие красноватые следы на шее, так ещё и просит таким милым голосом."Манипулятор хуев!» — Повозмущался в мыслях Мин, но развернулся лицом к Чимину и, притянул его к себе, схватив за милую розовую толстовку, надетую на парне.Уже в следующее мгновение рэпер поцеловал Пака… Он всегда делал это неожиданно.В перерывах съёмок, если их никто не видит, или дома, когда они вдвоём спокойно смотрят фильм или прокрастинируют в телефонах.Эта искра, которая загарается в глазах Юна, и спустя долю секунды Чимин плавится в губах любимого, сам не понимая как это случилось. Не прикасаться друг к другу три дня.Это пустяк, скажут многие, но в этом поцелуе было столько жажды, будто их разлучили на три года! Закинув ногу Юнги себе за спину, Пак подхватил его на руки и со стула перенёс на диван. — Эй, мелкий, ты что собрался делать? Мы же в компании! — Я не могу терпеть ещё дольше! Так хочу тебя хён! — Ты ведёшь себя как капризный ребёнок! — Да?! Хён, а ты сейчас выглядишь как самая развратная и похотливая шлюшка! Как я могу держать себя в руках?! — Обвинения были, кстати, не безосновательны.Покрасневшее лицо от затянутого поцелуя, покусаные, налитые кровью алые губы, полный похоти и дерзости взгляд… Склонившись над ухом парня Чимин прошептал почти умоляющим тоном, — Хён, пожалуйста, в комнате звукоизоляция, на двери замок, да и в компании вообще в такое время мало кто остался… Хён…– И Юнги сдался под напором просьб младшенького, а ещё собственных желаний: — Блять, делай что хочешь. После этой фразы на пол полетела почти вся одежда парней, оставив их в одном нижнем белье. –Хён у тебя же стоит, так почему ты меня так долго сдерживал? — Сука, твою мать, Чимин — заткнись и делай что должен иначе я сам тебя заткну! — Ухмыльнувшись Пак стянул и последний элемент одежды Юна и начал делать тому минет.Даже отсасывает Чимин в своём характере: развязно, тягуче, но в тоже время так блять нежно! Мин пытался сдерживать стоны, но они то и дело слетали с его уст, радуя уши Чима, но когда последний почувствовал, что Хён сейчас кончит, то резко вытащил его член из своего рта.Юнги чуть не заскулил от разочарования, но вслух сказал лишь: — Какого хрена?! — Просто хочу, чтобы ты кончил когда я буду тебя ебать.– Невинным голосочком сказал сам ангел — Пак, мать его, Чимин.После такого заявления Юн понял что его дальше ждёт, хотя и не в первый раз, но всё же. — Чёрт, Юнги… Ты такой узкий. — Заткнись..мелочь..– Сидеть у Чимина на коленях, пока тот разрабатывает тебя пальцами, хех, не самое подходящее занятие для сурового репера, особенно если при этом что не вздох — то пошлый стон, а про выражение лица я вообще молчу. — В.войди в меня уже… Сорвал крышу одной фразой, и уже стоишь на коленях, пока Чимин входит (совсем не мягко и нежно, между прочем).Хриплый выдох получился сам собой. — Кха… Юнги, внутри тебя так охуенно… — Чимин-а… Каждый толчок сопровождался стоном со стороны сурового репера, которые сейчас он не пытался (или не мог) сдерживать.Чимин же почти кричал имя своего возлюбленного, вдалбывая его же в этот (ужасно не удобный) кожаный диван. — Чи.мин-а… Я…Я сейчас… — Юнги! Я тоже, ахр… Чимин кончил в парня, простонав его имя, то же сделал и Юн. Вскоре младший уснул, тихонько сопя, закинув ногу на любимого и прижав его к себе, а Юнги с лёгкой улыбкой перебирал своими длинными аристократическими пальцами пряди волос Чимина.Прекратив это дело Юнги на мгновение задумался и еле слышно прошептал: — Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.