ID работы: 8097912

Наша общая тайна

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела на диване и пила чай. Она не только пила чай, но и читала книгу, и за одно ждала одного парня. Точнее демона. Да, он демон Тартароса. Он ненавидет людей, но она исключение. Он хочет видеть её милую улыбку, а не слезы и взгляд ненависти. Он демон, но это не значит, что он не может чувствовать. Демоны тоже ранимые существа. И он каждый раз будет возвращаться к ней. Как и сейчас. Пока что их встречи будут тайной для всех. Пока что. Однажды все узнают, но не сейчас. Сзади за Люси бесшумно подошёл демон. Обнял со спины девушку и ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой. — Что читаешь? — Однако ответ последовал совсем другой. — Ты меня напугал, Мард Гир. — И мило надулась. Люська и вправду испугалась сначала, но почувствовав знакомое тепло успокоилась. — Я читаю фэнтези. — Легкий румянец выступил на щечках у девушки. Демон вздохнул запах девушки, ухмыляясь. — Интересно? — Очень. — Почитаешь и Мард Гиру? — Поинтересовался Мард Гир и обошёл диван, сев рядом снова обнял свою заклинательницу духов. Та лишь кивнула и начала читать. Так они просидели несколько часов. Пока парень не собрался снова уходить. Девушка не захотела. Они и так бывают не часто, и не очень долго. — Не уходи. Побудь ещё немного. — Говорила она смущаясь. Демон слабо улыбнулся. Так бывало, что он улыбался, а не ухмылялся. Он поцеловал ту в красненькое от смущения щёчку и обнял. — Мард Гир придёт завтра. — Шептал на ушко Люси. — А захочешь, и украду. Спрячу и не отпущу. Никуда никуда — Люська становилась больше и больше похоже на спелый помидор уткнувшись ему в район ключице, крепко обнимая, и прижимаясь. — Ну......- Та замолчала так и не начав. Демон издал смешок и отстранился. — Сладких снов — Подмигнул и ушёл. Так быстро как и пришёл. Девушка осталась стоять на том месте ещё несколько минут. Она. Люси Хартфилия, будет ждать своего демона. Который никогда не отпустит её. Никуда и никому. Она только его. А он только её. Если надо он украдёт её, и не только не выпустит, но из своих объятиях не выпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.