ID работы: 8097924

Чертовски хорош.

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
bandit_way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Олег ничего не видит, но чувствует, что его руки и глаза завязаны. Он стоит на коленях на чём-то холодном и гладком. Тело не слушалось и не двигалось, словно оно стало ватным. В голове гудело, будто долбанули чем-то не очень тяжёлым, но способным вырубить. Где-то перед собой брюнет услышал шаги, глухие и высокие, как по стеклу. Чья-то рука провела по волосам и сняла повязку. В глаза ударило слишком яркое освещение и парень невольно зажмурился, но всё же с трудом разлепив глаза осмотрелся вокруг. Во-первых, он охуел от того, что находился в комнате состоящей полностью из зеркал и только в некоторых местах как раз и были эти злосчастные лампы, во-вторых, охуел ещё больше, когда понял, что перед ним стоит он сам, в-третьих, какого хуя он был в одних трусах, а другой он в одежде. Последнее правда его волновало не так сильно, больше Олега волновало, что за пиздец вообще происходит. В комнате было тихо, это давило на нервы ещё больше, хотелось что-то сказать, но он не мог, связки словно парализовало. Олежа номер два спустился перед ним на колени спокойно и с восхищение заглядывая в глаза, даже скорее с любовью. Ладонями он гладил по плечам, шею и перешел затылок мягко массируя грубыми пальцами. Олег чувствовал себя странно, и приятно, и страшно страшна вырубай. Дыхание сбивалось у обоих, в этой тишине Бынзарь слышал собственный стук сердец, "тудум-тудум-тудум" в унисон, как по барабанам, громко, экспрессивно и завораживающе. Другой Олег, неожиданно для настоящего Олега, приблизился к его лицу и поцеловал, настойчиво, будто пытаясь съесть его губы, кусая и пихая внутрь язык, мокро и страстно, по классике яойных фанфиков. Ситуация принимала всё более и более ёбнутый поворот, к такому жизнь его не готовила. Снова в глазах темнеет, двойник пропал, он чувствует словно куда-то проваливается, хочет закричать, но не может. Опять темно.       Олег резко просыпается. Он снова дома, в Васиной квартире, рядом с ним мирно спит сама Вася и рядом, свернувшись в клубочек, кошка. "Это был всего лишь сон... " - с облегчением пронеслось в голове парня. Ему всякая херня снилась, но этот сон был слишком реальным и слишком непонятным для него. На часах было почти 5 утра, уснуть он скорее всего уже не сможет. Встав с кровати Олег направился на кухню выпить чай, хотя лучше пиво если ещё осталось. Заглянув в холодильник, он обнаружил там две последнии бутылки и взял себе одну из них, щедро оставив Васе последнюю. Открыв прекрасный напиток Бынзарь за раз выпил треть содержимого. "Как же я люблю пиво!"изменяет себе с пивом мысленно прокричал парень. Сидя за столом на кухне Олег думал о всякой важной и не важной фигне, иногда делая небольшие глотки стараясь максимально растянуть удовольствие. Он вспоминал прошедшие концерты, как им подпевали, скандировали, обнимались, что-то дарили. Безумно приятно получать отклик на своё творчество, старания, дарить радость фанатам, ради всего этого действительно стоит жить. Но сейчас Олег думал не только об этом, но и вытекающей из этого проблемы. В последнее время брюнет получал много внимания, по крайней мере больше чем раньше. Когда-то он не был от этого зависим, скорее это воспринималось как что-то более особенное, словно он получал то чего не заслуживал, было непривычно и приятно. Сейчас Олег понимал, что стал зависим от внимания к себе, арты, собственный паблик, множество людей которые писали ему просто потому что "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ОЛЕГ ИЗ ППС!", сейчас он это воспринимал как должное и необходимое чуть ли не жизненно. Многие шутили, что он нарцисс, но это лишь шутки, хотя как говорится "в каждой шутке есть доля шутки". С одной стороны это страшно осознавать, любовь к себе конечно не плохо, но только если она в меру, а когда ты осознаёшь, что любишь себя немного в другом смысле, более извращенном и для многих мерзки. Слишком сложно, надо покурить. Олег вышел на балкон, накинув сверху куртку как у Наруто. Наконец закурив, Бынзарь не заметил, как быстро сигарета закончилась, и скурил ещё одну. За этот промежуток времени он сделал для себя вывод, что с ним определенно всё не совсем хорошо. Нет, он конечно идеален, но что-то определённо не так. Докурив, брюнет покинул балкон, скинув куртку на стул, и направился в ванную.       Он рассматривал себя в зеркале пять, десять, пятнадцать минут, пытаясь понять, да,что же не так с этим прекрасным, стройным телом и красивым лицом. С ними ничего, что-то не так с серым веществом в его черепной коробке. Всё совсем не хорошо, потому что опустив взгляд вниз, Олег обнаружил стояк. Вряд ли это утренний стояк или типа того, у него, блять, встал на самого себя. Одна часть его говорила "Ты совсем ебанулся, братан. Тебе к врачу надо", а другая прям кричала "БЛЯТЬ Я НАСТОЛЬКО ОХУЕНЕН ЧТО ХОЧУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ". Чёрт, тараканы в голове так и селоняют на то, что это нормально, один раз можноодин раз не пидорас, никто не узнает. "Никто не узнает.. " эта мысль стала толчком к действию. Сняв с себя нижнее бельё, Олег оперся на стенку сзади и пристально смотрел на себя в зеркало. Тонкие губы, выпирающие ключицы, изящная шея, сильные руки, тонкие запястья, подкаченое тело, он весь был красив, от костяшек на пальцах до стройных ног. Олег и раньше дрочил втихую, но почему-то сейчас он чувствовал себя совсем по другому, словно это делал не он, а кто-то очень умелый водил руками по его телу и члену, лаская и принося невъебенное удовольствие просто прилюдией. Смотря на себя в отражение парень чуть ли не в голос стонал от своей охуенности, но чтобы не быть слишком громким, он кусал свои губы. Слишком жарко и эротично, настолько, что Олег кончил быстрее чем обычно. Помыв ладонь, он ещё раз посмотрел на себя и поспешил вернуться в комнату. Там всё ещё так же спала Вася и уже переместившись из-под бока хозяйки на подушку Олега кошка. Наверное всё же, ничего не изменится в его жизни с этими изменениями, просто нужно максимально делать вид, что он не больной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.