ID работы: 8098053

Без пяти минут твоя (не) головная боль

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пригороде Нью-Йорка небо разрывается плачем.       Вот уже почти год, как офицер местной полиции Линдси Леннокс умудряется объехать сразу двух "Шелби" в столь короткий промежуток его биографии. И если с биологической моделью "Шаннон Шелби" все было понятно, момент, когда в его жизни появляется Мустанг...       Линдси думает об этом. Но не слишком часто.       Просто однажды Шелби лучезарно улыбается выходящему из дома Ленноксу, опираясь своей шикарной задницей на искрящийся бок черного красавца и Линдси влюбляется с первого взгляда. Не в Шелби, конечно же.       А потом ему дают ключи и говорят, что это "подарок".       Леннкос не спрашивает, а есть ли повод и зачем такие траты и "ой да не стоило, я не могу принять". Как и не спрашивает, откуда у Шаннона такие деньги на руках.       (он знает, откуда. и это ему не нравится)       Поэтому он просто пространно хмыкает и без лишних вопросов садится за руль. К его глубочайшему сожалению, Шелби садится на пассажирское и начинает объяснять ему что к чему и зачем:       - Благодаря Вам, господин полицейский, я на неопределенный срок, - так он себе это представляет, - лишен возможности водить хоть что-то. И как Вам перспектива побыть моим личным водителем?       Леннокс хочет спросить, а не охуел ли он часом, но - видят боги - он спрашивает это у Шелби, у Создателя и у Мироздания в целом слишком часто. А еще Шаннон не дает ему ничего сказать - он вспоминает, что еще не целовал его сегодня и делает это так, как умеет только Шаннон Шелби - крышесносно настолько, что забываешь не только, что ты хотел сказать, но и кто ты вообще такой. Вот такие у него весомые аргументы.       И ведь не поспоришь.       Вообще, Линдси иногда думает и о том, как этот человек ворвался в его жизнь. Спонтанно, с шиком, с искрами из под шин, с визгом на старте, с пресловутыми звездочками в глазах и головокружением в голове. Так корабль и поплыл. Так он все чаще начал оставаться у офицера до утра. Чаще готовить завтраки на двоих. Чаще встречать с работы. Чаще закрывать ноутбук перед заснувшим Ленноксом и укладывать его под свой бок спать до будильника. Чаще курить на балконе. Чаще смотреть в небо.       Чаще думать о будущем.       Совместном? Едва ли. Они даже не встречались.       Линдси просыпается. За окном Форда шуршит дождь - капли разлетаются в стороны от лобового, разгоняемые "дворниками". Еще тише шуршит какая то попса из колонок - он не разбирается в ней от слова совсем и забивает. Взгляд, мутный ото сна и усиливающейся близорукости, фокусируется сначала на длинных узловатых пальцах, едва касающихся рычага переключения передач, и Линдси заинтересованно скользит им выше от кисти - к локтю, плечу - выхватывая наконец всего Шаннона целиком. Шелби за рулем - отдельный вид искусства, но Линдси никогда ему об этом не скажет. Не скажет, как у него перехватывает дух, когда он видит его профиль - профиль человека, находящегося на своем месте. Кайф ловящего от любимого занятия. Слегка улыбающегося, мягко обхватывающего руль своими невероятными руками. Но он вообще мало чего ему говорит.       Ругается много.       Ворчит постоянно.       Голос срывает до хрипа в его объятиях.       Мурлычет как кошка, удовлетворенно пряча лицо на широкой груди.       Но что-то говорить - практически не говорит.       - Проснулся? - Шаннон улыбается шире, отвлекаясь от дороги, чтобы посмотреть в сторону Леннокса. - Впервые в жизни ты согласился на свидание со мной и вот, что мы получили по погоде. Она в шоке не меньше меня.       Он смеется, а Линдси думает, что это хорошее время.       - Люблю тебя.       Дождю в пору бы остановиться в этот момент. Вообще замереть всему миру - чтобы Шелби услышал и запомнил. На всю жизнь запомнил.       - Что ты сказал?       Хотя хватило бы, чтобы просто услышал.       Линдси мимолетно улыбается.       - Это не свидание. - Он не верит, что не услышал. Просто он вот такой. Они оба такие. - Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.