ID работы: 8098118

Set Kazalar

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

vol. 2

Настройки текста
Примечания:
Ознур не любила пятиминутки, ровным счетом так же, как и терять драгоценное время впустую. Настолько незначительные перерывы в середине рабочего дня казались ей бесполезными: что, скажите на милость, можно успеть сделать за такой короткий отрезок времени? Ни расслабиться не успеваешь толком, ни оставаться сконцентрированной от начала до конца не можешь, следовательно, вот и результат — после подобной паузы погружение в атмосферу съемок затягивалось, и работа начиналась и заканчивалась в разы позже обычного. Девушка отошла чуть в сторону от съемочной группы и, опустившись в удобное кресло, с небывалым удовольствием первым делом сняла с себя неудобные туфли на высокой шпильке и принялась растирать стопу. Как же все-таки было хорошо, что в жизни Ознур Серчелер не была Лейлой Айдын: одним из самых приятных моментов каждого вечера становился конец съемок, когда она, уставшая, но, определенно, как никогда счастливая, наконец обувала привычные ей кроссовки. К ночи ноги порой болели неимоверно сильно, однако отказаться от образа строгой, но изысканной Айдын блондинка не могла. Точнее, не Айдын, а Дивит. Не так давно ей пришлось в какой-то степени сменить фамилию после того, как она впервые вышла замуж, пусть и не в реальной жизни. Все эти события произошли с ее героиней совсем недавно, и потому Ознур все еще путалась и не могла привыкнуть к своему «новому» имени. Зато Биранд привык к нему намного быстрее, и буквально в тот же самый день после их счастливого «обручения» на ее голову посыпались бесконечные подколы и порой недвусмысленные шуточки, которые, хоть сперва и раздражали девушку, постепенно начали поднимать ей настроение. Парень в шутку ласково звал ее «женушка», конечно же, не без ноток легкого стеба в его бархатном голосе, и это не могло не забавлять. Выпрямившись в кресле, Ознур едва заметно улыбнулась собственным мыслям и покрутила одно из колец на безымянном пальце. Было довольно странно ощущать себя замужней… Наполовину? Биранд подошел к ней откуда-то сбоку, она не видела, когда он успел вернуться, и потому его нарушивший привычную тишину голос отчасти напугал ее. — Я купил тебе кофе, женушка, — с обаятельной улыбкой произнес он и протянул ей горячий белый стакан, на котором красовалась эмблема Старбакс. И когда только он успел? — Спасибо, это очень мило, любимый, — чуть язвительно ответила она, намеренно сделав акцент на последнем слове, после чего поспешила продолжить. — Обычный? Парень опустился на соседний стул. — Почти, — сказал он и, столкнувшись с полным любопытства взглядом партнерши, добавил. — Латте с карамельным сиропом. Ознур удивленно подняла бровь, несколько раз повернув в руках стакан, и затем поинтересовалась: — Почему карамельный? Биранд улыбнулся и замер, глядя ей в глаза. Девушка, в свою очередь, внимательно смотрела на него и внимательно следила за каждым, даже самым незначительным его движением, но отчего-то не сумела поймать момент, когда он вдруг неожиданно наклонился совсем близко к ней и прошептал на ухо: — Так потом целовать вкуснее. — Ну тебя! — прикрикнула на него Ознур, легонько оттолкнув от себя и отчаянно пытаясь изобразить на своем лице возмущение вместо непонятно откуда пришедшего смущения. — Кто тебе вообще сказал, что ты целовать меня будешь? Парень рассмеялся, поправив на себе толстовку и облокотившись о спинку собственного стула. — Мы женаты, дорогая, и это в порядке вещей. — Странный у тебя порядок, меня, почему-то, ты спрашиваешь в последнюю очередь, — обиженно пробубнила девушка. — А даже если так, то я его не выпью. Специально, говорю, не буду его пить! Для тебя, что ли? Целовать ему вкуснее, вот еще. Обойдешься! Она раздраженно сверкнула глазами и для большей убедительности скрестила руки на груди, всем своим видом демонстрируя уверенность в своей правоте и полное отсутствие желания изменить собственное мнение. Биранд в ответ лишь рассмеялся еще громче, однако, словив на себе яростный взгляд партнерши, в одно мгновение сделался серьезным. — Так и быть, можешь оставить, я не обижусь, — выдавил он из себя, с трудом сдерживая смех. Блондинка широко улыбнулась и открыла было рот, чтобы съязвить в ответ, но неожиданно пришедшие в движение коллеги из съемочной группы дали знать о том, что перерыв подходит к концу. — Я переоденусь и вернусь. Не скучай, любимая, — бросил ей Биранд и широким шагом направился в сторону гримерки. Ознур лишь скорчила в ответ милую рожицу и принялась с досадой обувать успевшие порядком надоесть туфли, параллельно изучая пристальным взглядом все еще наполненный чуть ли не до самого края горячим напитком белый стаканчик.

***

Биранд, как и всегда, целует ее медленно, с упоением, и неожиданно для себя ощущает на ее губах сладковатый вкус. Нет, он, ни в коем случае, не может ошибиться. От Ознур пахнет карамелью. После как никогда резкого «Стоп! Снято!» они медленно отстраняются друг от друга и, все еще оставаясь близко, несколько мгновений неотрывно смотрят друг другу в глаза, зная, что оба думают об одном и том же. — Ты выпила его для меня? — тихо шепчет он, улыбаясь. Ознур лишь улыбается в ответ: он сам знает ответ на этот вопрос. Мимолетно коснувшись его плеча, она торопливо уходит в гримерку, чувствуя, как на бледных щеках появляется едва заметный нежно-розовый румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.