ID работы: 8098145

Моя малышка

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох.

Настройки текста
Утро. Нежные лучики солнца слабо скользнули по девчачьему личику Украины и остановились на паркетном полу. Нехотя, девушка повернулась на бок и лишь немного притянула к себе одеяло - всё-равно выходной и вставать нет смысла, поэтому она лишь продолжила сладко дремать, тихо выдыхая во сне. Но вдруг её разбудил звук приходящего уведомления на телефон - сон с девчули будто рукой сняло и она, резко подскочив тут же потянула свои ручонки к гаджету. Украина давно запомнила звук уведомлений и уже без ошибок определяла, какое приложение или кто отправил сообщение. На экране высветилось заветное :"9:03.Канада:... Разблокируйте, чтобы прочитать далее". На крыльях любви, та смахнула пальцем вверх, ожидая прочитать милое пожелание доброго утра, отчего на её лице появилась детская улыбка. Но та резко изменилась холодной мимикой и по лицу потекли горячие слезы, когда сообщение было прочитано: "Привет, солнце. Я вижу, как ты улыбаешься и с нетерпением хочешь дочитать мое послание. Но сегодня мне придётся тебя разочаровать. Я давно хотел тебе признаться, что разлюбил тебя, прости... Давай останемся друзьями? Прошу, только не плачь и не натвори глупостей... Прощай.. "

***

Это был конец. Всхлипывая, та с отчаянием швырнула телефон в сторону и сжалась комочком, укутываясь все туже в мягкое одеяло. Было больно. Невыносимо больно. Хотелось удалить все к чертям и забыть об этом человеке. Плохо, страшно, жгуче.

***

Две недели Украина ходила расстроенная и депрессивная. Она стала совсем другой - раздражительной и агрессивной хамкой. Но окружающие давно знали обо всем и поэтому были к ней снисходительны. В один из таких дней, когда украинка в очередной раз грустила на диване в своей «берлоге», случилось что-то странное, запретное, но манящее.

***

Двуцветная лежала на диване о чем-то задумавшись. Столько идей, мыслей, воспоминаний сейчас тревожили её разум... Где-то там, в коридоре застучали по полу осторожные ножки и спустя несколько мгновений ручка двери в комнату Украины дернулась, заставив ту вздрогнуть, и в комнату вошла Россия - высокая, пышногрудая девушка с всегда такой доброй улыбкой на лице. Она присела рядом и слегка провела тонкой кистью по волосам сестры. -Все ещё скучаешь? - вопрос последовал ровно, спокойно, но требовательно. -Нет... Да.. Как ты... - хохолка прикрыла глаза в безысходности. -Прошу, забудь. Он того не стоит. -Да? Я уже... - по крыше, стеклам окон забарабанил дождь. В комнате повеяло прохладой и запахом дождя из-за открытого окна. Русская наклонилась и слабо поцеловала сестру в лоб, а дальше и в губы, коснувшись их своими устами, словно лепестков роз. Та хотела что-то высказать в протест, но действия её родной ей сестры нравились. -Россия, что ты дел... - губы Укропки уже оказались накрыты чужими и девушки слились в одном сладком поцелуе. -Я люблю тебя, моя малышка.. - не давая возможности любимой что-то сказать, Россия так страстно целует Укропку, что из уст той вырывается невольный стон, все больше накаляя обстановку вокруг. Они понимали, что это неправильно, но кто им запретит.. Здесь, в этой комнате они были одни и только одни. Укропка провела по щеке России, языком уже исследуя шею сестры, на что та нетерпеливо подхватила свою возлюбленную на руки и, усадив на стол, продолжила страстно целовать родные губы. Вот уже футболка и джинсы швырнуты на пол - лямка лифчика игриво вертится между белоснежных пальцев , но вскоре точно также окажется на полу. Русская целовала нежную кожу на шее и ключицах сестры, иногда покусывая нежную кожу и оставляя грубые засосы. Она взглянула на миг в голубые, как озера, глаза Украины и увидела в них будто разгорающийся пожар. На шеях у обеих уже красовался узор из темно-алых, будто вишневых засосов. Она хотела Россию. Трехцветная желанно провела пальчиком по ткани кружевных трусиков и ощутив заветную влагу,порвала их прямо на ней, пошло прошептав прямо на ушко:"Они тебе здесь больше не пригодятся". Два пальчика пошлюги оказались во рту Украины, на что та не теряя инициативы пошло обсосала их, обильно смачив слюной. "Молодец, хорошая девочка ~" - язык скользнул по упругим горошинам сосков, девушка чуть пососала их и проведя пальцем по лону на миг остановила взгляд на лице любимой сестрицы. О да, встрепанные волосы, размазавшаяся по всему лицу от поцелуев помада и дорожка из засосов от шеи до самых ключиц, две неосторожных царапины, которые были «прощены» нежными поцелуями России. Свежие красные отметины приятно пекли, вызывая какой-то странный и безумный ком возбуждения где-то внизу живота. Это было просто нереальное зрелище,когда малышка ещё и выстанывала имя России опухшими от поцелуев губами. -Прости, малыш, сейчас будет немного больно~ - легкий укус за мочку уха, вызывающий дрожь по всему телу и в скорем времени пальцы ритмично двигаются в лоне украинки, заставляя её невольно вскрикивать от удовольствия и громко стонать. Эти все манипуляции иногда прерывались ласками, будто предоставляя возможность «любовницам» отдохнуть. Наконец, тело Украины вздрогнуло и далее последовал протяжный стон. Раша подхватила хохолку за ногу и поцеловала в засос, отчего между ними осталась тонкая нить слюны, лизнула пару пальцев и начала массировать клитор, послышались вздохи и удовлетворенное мычание. "Ты так прекрасна сейчас ~" - русская ловко лизнула лоно салолюбки, проникая вглубь похотливым языком. У Украины уже были до крови искусаны губы от нахлынывавших волн страсти. Приподнявшись, русская слизнула кровь с алых губ украинки и заключила любимую в свои объятия. Девушки ещё какое-то время целовались, «сплетаясь» и изучая тела друг друга, но уже немного погодя они обе пошли в душ, закинув полотенца на плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.