ID работы: 8098198

Shards of tears

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Ross Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Start a new life

Настройки текста
Прохладный воздух неторопливо заполоняет всю квартиру, проносясь по всем комнатам и посылая мурашки от резкого перепада температуры. Мрак всецело поглощает спальню, не оставляя ни малейшего проблеска хоть какого-то света. Осколки разбитой вазы застилает весь пол, ведя прямиком в спальню девушки, а множество разбросанных пузырьков со снотворным окружает спящую девушку. Раздающийся на всю квартиру звонок пробивается сквозь мантру сна и спокойствия, вынуждая юную мисс неприятно поморщиться и рывком подняться, с раздражением проведя по дисплею и отвечая на разбудившей ее звонок. — Лили, ты уже встала? — бодрый голос знакомой женщины быстро отрезвляет Рейнхарт, после чего та мгновенно разлепила глаза, будто услышала что-то очень волнительное. — Я надеюсь, ты ещё не выпила весь свой запас антидепрессантов, потому что мне надоело каждый раз вытаскивать тебя из полуобромочного состояния, — недовольно процедила та, а Лили лишь вымученно закатила глаза, начиная откровенно злиться. « Без тебя разберусь»,  — недовольно подумала про себя девушка, с отвращением оглядывая себя в зеркало. Тёмные круги под глазами, запутанные волосы и опухшие красные глаза от бесконечных слез выдавали состояние Лили. Неприятная ломка в руке заставила обратить внимание Рейнхарт на себя, которая лишь с ухмылкой оглядела ещё не зажившие порезы по всей коже. Мутная пелена застилает глаза, и адская боль сжимает виски, чем вынуждает девушку устало вздохнуть, стиснув зубы. — Ты можешь так не кричать? Голова и без тебя болит. Возмущённый вздох на другом конце трубки заставляет Лили пожалеть о своих словах, пока та уже увлечённо искала новую порцию таблеток, без которых она не могла жить. Эти маленькие пилюли в последнее время замещали девушке всех близких, на время заглушая раздирающую все внутри на части боль, от которой просто-напросто хотелось взвыть. И Рейнхарт не нашла ничего получше, чем каждый день закидываться таблетками, лишь бы хоть ненадолго почувствовать себя снова живой. Хотя внутри она давно мертва. — В общем, так, моя дорогая Лили. Мне до жути осточертело постоянно видеть то, как ты собственными руками губишь и себя, и свою семью. Твою мать уже трясёт от одного только упоминания о тебе. Если ты не можешь прекратить себя жалеть, то я заставлю тебя. Я выбила для тебя роль в новом подростковом сериале, уже договорилась с режиссёром, что он тебя послушает. Съёмки в Ванкувере. Пожалуйста, Лили, сделай это для своей мамы. Прекрати губить свою жизнь. В тот самый момент юная Лили Ренйхарт ещё не знала, насколько сильно изменится ее жизнь и как обычные, на первый взгляд, съёмки перевернули ее жизнь с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.