ID работы: 8098198

Shards of tears

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Ross Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Lightness

Настройки текста
Сдавливающая боль виски и странное шипение в горле — первое, что почувствовала Лили, когда табун мурашек одолевает ее, заставляя ту ещё больше закутаться в одеяло. Дрожь пронзила все тело насквозь, а легкое головокружение мешало открыть глаза. Мрак окутал комнату, полностью поглощая хоть какие-то отблески света, пока холод пронизывает Лили, заставляя ту мучительно зажмуриться, осознавая неприятную для себя истину. Она, кажется, заболела. Рейнхарт устало разлепляет глаза, тут же морщась от неприятной головной боли, мучающий ее на протяжении всего вечера, как только она оказалась дома. Злость на погоду в этом мерзком Ванкувере, на вечеринку, на себя, которая не подумала об одежде раньше и пришла в ресторан в платье буквально, раздирала ее, острыми когтями впиваясь все глубже и глубже. «Какая же я идиотка! Не могла надеть что-нибудь потеплее?», — проносится в голове той, когда Лили медленно осматривает помещение, пытаясь окончательно выпутаться из пучины сна. Пришедшее сообщение на телефон доносится до ушей Рейнхарт, заставляя подняться с кровати, посильнее закутавшись в одеяло и с раздражением взять гаджет, разблокировав его и взглянув на уведомления, не взирая просто омерзительное самочувствие. colesprouse: Доброе утро, Лили. Надеюсь, что тебе хорошо спалось ночью. Легкая улыбка проскальзывает на лице девушки, когда до неё доходит смысл сообщения от Коула. Коул — парень, с которым она познакомилась вчера и который пишет ей первый. У неё, что, начались галлюцинации из-за внезапно поднявшейся температуры? Девушка неловко закусывает губу, глубоко вздохнув и открыв сообщение. Волнение пронзает ее насквозь, когда множество мыслей об этом приятном парне атакуют ее, не давая обдумать ответ на сообщение. lilireinhart: Доброе утро, мой личный психолог. Мне определённо неплохо спалось, — набирает она, игнорируя проснувшееся чувство стыда. Врет. Лили Рейнхарт определённо ужасно спалось этой ночью. Но Лили Рейнхарт слишком гордая и никогда не станет жаловаться по пустякам. Она всего лишь простудилась. Мучительное ожидание напрягает Лили, когда та, упрямо игнорируя неожиданно появившийся страх, с глубоким вздохом и трясущимися пальцами нажимает значок для отправки сообщения. Мгновенный ответ ошарашивает девушку, вызывая лишь мимолетную улыбку, пока та пытается унять ускоренно забившееся сердце. С каких пор Лили Рейнхарт волнуется перед тем, как отправить кому-то сообщение? colesprouse: Я рад это слышать. А ещё рад, что ты ответила мне даже после того, как я, кажется, поссорил тебя с твоим парнем. Лили на секунду хмурится, внимательно перечитывая строки и пытаясь понять, о чем он говорит. С чего Коул взял, что у неё есть парень? Да, формально это так, но их отношения уже давно изжили себя, превращаясь лишь в сообщения раз в месяц и редкие звонки, отвечать на которые Лили уже давно перестала. lilireinhart: Парень? О чем ты говоришь? У меня нет парня. Быстрый ответ Коула начинает злить девушку, когда она прочитывает только что пришедшее сообщения, способное вывести ее из себя. colesprouse: Парень, с которым ты сидела вчера. Он весь вечер кидал на меня злые взгляды, наверняка думая, что мне станет стыдно за то, что мы с тобой вместе шли до стола. Рейнхарт раздраженно закатывает глаза, сильнее сжимая телефон в руках. Злость моментально стирает радостную улыбку, оставляя после себя лишь горькое желание сейчас же написать Батлеру кучу гадостей. Девушка делает вдох, тут же пресекая эти мысли. Нет. Так нельзя поступать с Россом. Он был первым, кто решил познакомиться с ней и он просто волнуется за неё. Также не стоит забывать тот факт, что парень, наотрез отказавший называть хоть какую-нибудь причину, почему он так относится к Коулу, не любит его. Именно поэтому так против общения девушки и Спроуса. И Лили не могла отрицать, что это определённо стало минусом Росса для неё. lilireinhart: Парень, с которым я сидела рядом — мой друг. Он просто беспокоился, что ты мог сделать мне больно, вот и все. colesprouse: Твоему другу нужно перестать так волноваться о тебе. Я уже говорил, что никогда не сделаю тебе больно. Поэтому передавай ему, чтобы он нашёл занятие поинтереснее, чем говорить о том, какой я плохой. Лили заинтересованно закусывает губу, после лишь глупо хихикнув и отодвигая на задний план трепещущее ее внутренности чувство радости. «Коул такой забавный». lilireinhart: Тебе удалось поднять мне настроение. Это первое утро на моей памяти, которое начинается с улыбки. Спасибо. Лили отправляет сообщения раньше, чем осознания только что написанного текста настигает ее, заставляя шокированно уставиться в одно точку, все ещё обдумывая слова и пытаясь понять, что не так. Ее утро началось с улыбки. С простой, ничего не значащей улыбки. Но проблема в том, что Лили Рейнхарт уже давно не улыбается по утрам без антидепрессантов. Рейнхарт шумно вздыхает, наконец понимая, что забыла принять утром. Антидепрессанты. Она впервые почувствовала радость без этих таблеток. Впервые улыбнулась, не запихивая в горло уже давно превышенную дозу. Лили Рейнхарт впервые ощущает легкость. И ей это определённо нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.