ID работы: 8098409

Отаку - это диагноз.

Джен
PG-13
Завершён
450
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 16 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, ты - волшебник. - Хагрид, но я не могу им быть... Я - Наследник мафиозной семьи Вонгола, будущий Джудайме! И в Хогвартс, если он не в Италии, не поеду!

***

- Что это за чёрная тетрадь и что вы в ней пишите, Поттер? - Ваше имя, профессор Снейп.

***

- Гарри, займи мне денег. - Рон, отстань! - Ты и так мне должен, как Данте - Леди.

***

К Дамблдору в кабинет врывается Снейп и с разбега сигает за шкаф. Директор, удивлённо: - Северус, мальчик мой, в чем дело? - Ваш Поттер и его шайка снова хотят меня убить! - По какой причине на сей раз? - Говорят - я осьминожка, что разрушила луну и хочет взорвать землю! И кто-то пообещал им за мою голову кругленькую сумму! - О, успокойтесь, они, наверняка, просто играют! И, кстати, какую сумму?...

***

Большой зал. Гарри кричит: - Себастьян! Где мой чай? - Пейте уже тыквенный сок, Поттер... - устало выдыхает Северус Снейп.

***

И с криком: "Во имя ЭКСТРИМА!" он убежал в Запретный лес.

***

Поттер достал Малфоя. Драко выхватывает палочку и кричит: - Умри, чудовище! Гарри достаёт из под плаща тонфа: - Камикорос, травоядное.

***

- Гарри, зачем тебе в Хогвартсе нож? - В жопу Хогвартс! Моё призвание - киллер!

***

- Том Марволо Реддл - вот моё настоящее имя! - Спасибо за информацию...

***

- Гарри, что с твоими волосами? Ты на ананас похож... - А вот это ты зря сказал, ку-фу-фу-фу.

***

- Гарри, что ты сделал с профессором Снейпом? - А что с ним не так? - Он только что назвал тебя "Мой Лорд" и поклонился! - Да так, контрактик небольшой заключили...

***

- Нет места безопаснее Хогвартса, говорил он. И что ж из этого, блять, он считает безопасным? - взмахивая своим демоническим мечом над головой Василиска причитал Гарри.

***

- О, Гермиона, смотри - какое потрясающее озеро! - Даже не думай пробовать в нем утопиться!!! - Да ты что! И в мыслях не было! Я думал только об оздоровительном самоутоплении! - Оздоровительные самоутопление? - Да. А ты что, о таком ни разу не слышала? - Н-нет. - Так запиши! - Оз-до-ро-ви-тель-ное... - Ха, купилась. - Гррр...

***

- Профессор. - А, чёрт, Поттер! Откуда ты тут взялся? - Да я давно уже здесь...

***

Гарри, пытаясь затолкать несчастного Почтибезголового Ника в нож: - Осмотрись вокруг, повернись назад - духи с тобой связаться хотят!

***

- Дыхание огненного дракона! - Поттер, прекращайте рушить школу!!!

***

- Гарри, ты почему не ешь? - Тут нет человечины...

***

- Поттер, почему вы в одних трусах? - О чёрт!

***

Дамблдор заходит в свой кабинет. Там уже не только Северус, но и Минерва. Деректор, удивлённо: - Минерва, а вы то что здесь делаете? - От Поттера прячусь. - А вы-то почему? - Когда я была кошкой, он пытался наколдовать мне крылья и затискать с криком: "Так вот ты где пряталась, Шарли!".

***

- Гарри, зачем ты жуешь железную ложку?! - Просто она вкусная.

***

- Остолбеней! - воскликнул Волан-де-Морт, взмахнув палочкой. - Дам пиздюлей! - ответил Гарри, облачаясь в броню, об которую заклятье просто разбилось...

***

Гарри, доставая из под стола здоровенную бочку с вином: - Ну, за нас-с-вами, за хрен-с-ними!

***

Гарри - Пожирателям: - Не бесите меня! Мне скоро будет негде прятать недоеденые трупы!

***

Макгонагалл, умиленно: - Гарри такой храбрый! И в огонь, и воду... Снейп, измотанно: - Ага, а тушить и вылавливать этого самоубийцу, как всегда - мне...

***

- Профессор, вы сильный. Пожалуй, я захвачу ваше тело. - Я нормальной ориентации, Поттер. И уберите уже вилку от моего лица...

***

- О, профессор, у вас столько ядов! - Даже не тяните к ним руки, Поттер!

***

- Снейп всегда любил мою мать, по своему заботился обо мне, и был двойным шпионом Дамблдора. А ещё он скоро должен его убить, по его же просьбе. Сириус не предавал моих родителей, и он мой крестный. Крыса Рона - Питер Петтигрю. Волан-де-Морт скоро воскреснет. - Круто, Гарри, как ты все это узнал? - Благодаря своей Сверхдедукции, - поправляя на носу очки, гордо ответил Гарри.

***

Гарри, радостно: - Я одолею Волан-де-Морта и стану Королём шаманов! Остальные, хором: - Чего?!

***

- Прости, Джинни, но у нас с тобой ничего не получится... - Почему? - Потому что я тащусь от горничных! Собираю фигурки с горничными, сплю с подушкой-обнимашкой горничной, смотрю фильмы только про горничных. И сам одеваюсь горничной...

***

Думаете, Дурсли ненавидели Гарри за то, что он волшебник? Нет! Он просто любил петь! - Весь цветной, такой цветной - трам-пам-пам!

***

- Деректор, хочу вас предупредить... - О чем, Северус? - У Поттера новое хобби. - Боюсь даже спросить, какое... - Он целует всех подряд, думая, что так поменяется с ними телами. Так что, вы это... осторожней.

***

- Кого это ищет Гарри? - Какого-то Саске. - А это кто? - Какой-то Учиха. - А зачем он ему?! - Не знаю. Но подозреваю, что наш Гарри - гей. Ведь он только что прокричал: "Саске, вернись - я все прощу!". - Пипец...

***

- Гарри, откуда у тебя хвост? - От Волан-де-Морта.

***

- Я убью тебя! - вскричал Волан-де-Морт. - Я надеюсь, что ты меня хотя-бы не разочаруешь, - предвкушающе улыбнулся Поттер, поправив свой белый плащик и красные перчатки на руках.

***

Гарри, окинув взглядом армию Волан-де-Морта: - О, сколько врагов на одного меня! Да я аж воспылал!

***

Дамблдор, у себя в кабинете, направив палочку на свою голову: - Я не думаю о Поттере, я не думаю о Поттере, я не... Крик - где-то за стеной: - Чидоррррри!!! Дамблдор, печально: - Чёрт, сбился...

***

- Гарри, почему у тебя на лице маска? Ты заболел? - Нет, я ниндзя.

***

- Гарри, зачем тебе гроб? - Буду собирать кусочки Волан-де-Морта. - Ясно. Но почему ты в платье?! - Я - Принцесса Чайка.

***

Гарри, пораженно и раздраженно взирая на Гроха: - Вот, бля. Мало нам было Меносов...

***

Малфой, бежит за Гарри, швыряя в него заклинаниями: - Потте-е-еррр! - А-ха-ха-ха! - смеётся брюнет.

***

- Я не люблю насилие, - вздыхает угрожающе Гарри, поднимая над головой толстую дубину и смотря на Пожирателей. - И потому: будете совершать насилие - прибью вас нахрен, но докажу, что насилие - это не выход!

***

- Ребооооорн!!! - Оденьтесь, Поттер!

***

Гарри, смотря на почти безголового Ника: - Мне нужна его голова. - Зачем? - Вам не нужно этого знать. Но мне нужна его голова!

***

- Гарри, идёт война, а ты так спокоен, как тебе это удаётся? - Людей, с такой шизофренией, как у меня, подобные вещи не волнуют...

***

- Поттер убил Волон-де-Морта? Как??? - Записал его имя в тетрадку...

***

Дамблдор, прочитав кучу жалоб на Поттера, направляет на себя палочку: - Все, достал меня ваш отаку. Рулите сами. Авада Кедавра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.