ID работы: 8098509

Бока но Жока

Бока, Жока (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Бока и Жока, как всегда, наслаждались ласковым майским солнышком, лёжа на зелёной травке. Так могло бы продолжатся до ночи, но в полдень солнце начало нестерпимо печь и нашим героям пришлось убраться домой. Дома Жока решил показать деду новый сайт, который он нашел в интернете. Сайт назывался "Двач" и он был заполнен изображениями Боки и Жоки! Наши герои обрадовались, но их радость была прервана неожиданной находкой — они увидели фото, где их лица были прифотошоплены к трахаюмщимся педикам! Бока и Жока не могли этого вытерпеть, ведь, как известно, кавказские мужчины должны отвечать за свои слова, а поэтому им надо было потрахаться, чтобы сохранить свою честь. Сначала Жока пошел купил вазелин и приготовился к ебле в сракотан. Они установили камеру и Бока сказал: – Сап /б/ред, меня зовут Бока, это – мой внук Жока, и сегодня мы будем трахаться в сраку. Бока смазал сраку Жоки вазелином и начал просовывать свой мощный ствол в чёрный ход. – Да ты у нас спелеолог! – постанывая от удовольствия, промолвил Жока. – Да и твоя пещера неплоха! – отблагодарил внука Бока. Они ебались два часа, пока оба не кончили мощными волнами спермы. Прекрасно, теперь загрузим видео на Двач. – сказал Жока. Анонимам с Двача видео очень понравилось, они дрочили на него и благодарили певцов. Тем временем солнце спало и Бока с Жокой пошли обратно на травку греться на солнышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.