ID работы: 8098705

На ягодице, мистер Старк!

Слэш
R
Завершён
1503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 6 Отзывы 320 В сборник Скачать

Настройки текста
— Давайте парни, не затягивайте, долго ещё возиться собираетесь? — поторопила команду Наташа, прикрывающая их с квиджета. — Вам бы, женщинам, всё побыстрее, а как же насладиться процессом? — шутливо ответил Тони, поджаривая в полете мутировавшую животину, которая рискнула дёрнуться в сторону Паркера. — Ага, расскажешь это очередной своей модельке, — девушка резко крутанула штурвал, сбрасывая тех, кто попытался забраться к ней по обшивке. — Он с ними как раз-таки процессом и наслаждается, — хохотнул Бартон, очищая путь к центральному контейнеру. — Что-то не припомню, чтобы после Пеппер хоть одна из них задерживалась дольше пары часов, — едко выдала шпионка, выпуская очередь в заходящих с тыла тварей. — А нам обязательно обсуждать это сейчас? — смущенно спросил Питер, пеленая паутиной сразу двух противников. — Вот именно, хватит смущать ребёнка, — раздражённо ответил Старк, прорезая в контейнере внушительную дыру. — Мне семнадцать! — возмутился Паучок, подбираясь поближе к цели и заглядывая внутрь, но тут же отскакивая на безопасное расстояние. Ответить ему не успели, да и тема разговора как-то теряется, когда перед тобой прямо из свежесделанной дыры выползает эдакое подобие гигантского осьминога с щупальцами по количеству явно превышающим восемь. — Это ещё что за хрень? — поражённо выдала Наташа, продолжая отстреливать врагов поменьше. — Понятия не имею, но предпочту рассматривать, когда эта тварь перестанет двигаться. ПЯТНИЦА, детка, проанализируй-ка уязвимые места. — Да, босс. — Луч сканера быстро пробежал по всей туше. — По моим данным, наиболее эффективным будет точечный удар в головной мозг мутанта. Поскольку у меня нет информации по кожному покрову, советую добраться до цели через глазные яблоки. — Стрелять по глазам, ясненько. Только вот где у него глазки? — словно отвечая на вопрос Старка, чудище открыло глаза, казалось, ими была усеяна вся его голова, что явно обеспечивало обзор на 360 градусов. — Ага, ладно, и в какой именно глаз мне целиться? — Провожу сравнительный анализ, — отрапортовал ИскИн, помечая нужную цель на внутреннем дисплее костюма. — Я отвлеку его, чтобы вы могли прицелиться, — срываясь с места выпалил Питер, сходу запуская в монстра паутиной, чтобы привлечь внимание. — Что ж, быстрее начнем, быстрее… закончим, — Тони взмыл вверх, занимая удобную позицию и наводясь на цель. Паучок скакал вокруг, маневрируя между множеством щупалец, которые так и норовили схватить его или хотя бы хорошенько стукнуть, но пока все попытки не увенчались успехом. Нужно было действовать быстро, Паркер, конечно, может остановить машину на ходу, но вряд ли его хватит на продолжительные акробатические этюды, особенно учитывая, что до этого они положили не мало мелкотни. Монстр, как назло, постоянно изворачивался, размахивая «лапами» во все стороны, от чего у Старка тоже не получалось замереть на месте, не говоря уже о том, чтобы хорошенько прицелиться. — Вспышки! — выпалил миллиардер, выпуская тучу маленьких ракет, сразу же устремившихся к монстру и ослепляющих его. Чудище истошно завизжало и зашевелилось в двое быстрее, но на их счастье било уже не так прицельно. В следующую секунду Тони выстрелил, попадая точно в нужный глаз, попутно разнося снарядом пол головы твари. Где-то на фоне Паучок, кажется, охнул. — ПЯТНИЦА, а мне точно нужно было так прицельно стрелять? — У меня не было данных об этом существе, я делала расчёт с учётом возможной бронебойности, — невозмутимо ответил ИскИн. — Ладно, все целы? Заканчиваем тут и вызываем группу зачистки, — сказал Старк, осматривая поле боя и ища глазами Паркера. Тот обнаружился на земле, чуть в отдалении от всё ещё слегка шевелящейся туши монстра. — Паучок, ты там цел? — Тони приземлился рядом, обеспокоенно осматривая Питера, но стоило мужчине приблизиться, как тот резко вскочил, вытягиваясь по стойке смирно. — Да, я в порядке, просто Вы так неожиданно выпустили ракеты, что меня немного занесло, — выпалил он на одном дыхании. — Ладно, смотри мне, — Тони взмыл вверх, на лету запрашивая у ПЯТНИЦЫ данные об оставшихся противниках. — Сворачиваемся, народ, группа зачистки уже на подлёте, с остальным они и без нас разберутся. Команда дружно потянулась к приземлившемуся квиджету, уже предвкушая отдых. День и вправду выдался напряженный: утром ещё всё было спокойно и тут вдруг приходит срочный запрос из доков про толпу каких-то странных существ явно не местного происхождения, из-за чего пришлось сниматься с места всем, кто был на базе. Тони даже Питера пришлось захватить, а ведь он к ним только на каникулы до поступления в колледж перебрался. Хотя парень то как раз был всеми руками и ногами за, и вздумай Старк оставить его не у дел, вполне мог приклеиться к ним паутиной и ныть всю дорогу, что он уже взрослый и может тоже принимать участие в серьёзных миссиях. Сказать честно, Паркер и правда вырос, из нескладного подростка преобразился в ладного юношу с атлетической фигурой и поразительной пластикой движений, хотя эта пластика нисколько не мешала ему периодически натыкаться на всевозможные предметы и нещадно разбивать всё, что попадалось под руку и не было перехвачено в полёте паутиной. Устало вздохнув, Тони постарался переключиться с мыслей о Питере на что-то более банальное. Последнее время Паучка стало просто поразительно много в его жизни, казалось, он заползает во все возможные щели, незаметно прощемляясь туда, куда Старк уже давно никого не пускал, заполняя собой каждую свободную минуту, которые миллиардер привык заполнять алкоголем и работой. Сначала это пугало, причем настолько, что Тони даже психанул, выставив Паркера из мастерской, но потом, при следующей встрече, увидев его какую-то затравленную расстроенную мордаху, просто не смог не извиниться и не разрешить зависать у него сколько парню влезет. Щенячий восторг чуть было не заставил Старка передумать, но, чуть поразмыслив, мужчина решил, что уж лучше Питер будет раздражающе счастлив, чем так же раздражающе грустным и унылым, так что пришлось смириться. А потом он привык, да и искреннее неподдельное восхищение неимоверным образом подкупало и, разумеется, льстило и без того, как считали многие, непомерному гениальному эго. Сейчас же малец был поразительно тихим и даже не восторгался тем, как ловко Старк снёс полголовы монстру, что подозрительно, но Тони слишком устал, чтобы думать об этом. Да и мало ли, вдруг опять страдает, что не был эффективен на 100%, а о таком лучше говорить в приватной обстановке, а не при половине команды. Те и так периодически подшучивали над ним, намекая, что он слишком опекает парня.

***

Паркер явился на разговор сам, точнее он просто привычно пришёл в мастерскую, аккуратно сел поблизости и сделал вид, что чем-то занят, хотя на самом деле самым большим его занятием было кидать на Тони неуверенные взгляды, не решаясь начать разговор. Это настораживало. Бедняга мялся так долго, что мужчина не выдержал и решил подтолкнуть Паучка в нужном направлении. — И что случилось? — уже подозревая долгую беседу, сам начал Тони. Как показывал опыт, Паучка из супергеройской депрессии нужно было выводить сразу, но очень осторожно. От банальных фраз, типа «ты не виноват», «все в порядке», он только закрывался в себе, переставая поднимать тему, но при этом накручивая себя в гордом одиночестве. — Мистер Старк, мне очень жаль! — сразу же выпалил Питер на одном дыхании, смиренно опустив голову и, казалось, готовый к любому наказанию. Он стоял, нервно напрягшись и сгорбившись, сжав кулаки так, что побелели костяшки. Уже по этой позе Старку стоило заподозрить неладное. Хотя, Паркер — особа впечатлительная — мог с одинаковым усердием заморачиваться как над мелкими проблемами, на которые Тони даже внимание не обращал, так и на массовых косяках с серьёзными последствиями. — Может, для начала, скажешь, почему именно тебе жаль, — тяжело вздохнул миллиардер, прикидывая, уместно ли будет отойти к бару до начала беседы, или парень может посчитать, что ему попросту не интересно. В идеале бы, конечно, для начала успокоить Паучка, взять под локоток и усадить на диванчик, дать пару минут собраться с мыслями, сунуть в руки чашку горячего чая, показать, что он рядом и готов помочь советом. Но в последнее время Старк отчаянно избегал каких-либо проявлений явной заботы и тем более прикосновений, заметив, что Питера на них переклинивает. Уж очень Паркер был тактилен. Сначала парень, конечно, тушевался от каждого случайного прикосновения, но, заметив, что Тони начал преспокойно брать принесенный им кофе прямо из рук, осмелел. Настолько осмелел, что гений стал замечать это особенно часто: Питер так и норовил подлезть под руку, заглянуть в чертежи из-за плеча, подсесть поближе и невзначай прикоснуться пальцами, передавая что-то… Честно говоря, Старку казалось, что иногда Паучок еле сдерживается, чтобы не повиснуть у него на шее и не заобнимать до смерти. — Да, я… — Питер замялся, а его лицо покрылось неровным румянцем. — Я знаю, что должен был сказать сразу, но там были Наташа и Ванда и я просто не смог! Но я не хочу быть парнем, который заразился и покусал остальных, как во всех этих фильмах про зомби… — Что? Тебя укусили? — взволнованно перебил Старк, поднимаясь со стула. Паника и тревога за самого молодого члена команды накатила сразу и заполнило всё сознание. Остро захотелось поджарить ещё разок монстра, посмевшего поранить Паучка. Он уже начал жалеть, что убил мутанта так быстро, а не парализовал, отдав куда-нибудь на опыты. Что ж Питер молчал так долго? Сколько уже времени прошло? Пара часов? Взгляд Тони сам собой начал шарить по напряженной фигуре, пытаясь рассмотреть повреждения. — Нет! То есть я не знаю что там… — неуверенно ответил парень, все так же опуская взгляд и продолжая краснеть. — Что ж ты молчал, а ну показывай! — Я… дело в том, что место… — голос Паркера становился все тише, а лицо ещё на пару тонов приблизилось к ярко-красному. — Что не так с местом? — Тони наспех вытер руки и двинулся к парню, намереваясь разобраться в ситуации побыстрее. Да что с ним не так? Мало ли какая зараза могла попасть в кровь вместе с ранением, они ведь даже толком не знали, что это за твари были. Паучок, конечно, наделен суперсилой, но пренебрегать собственной безопасностью нельзя же. Тут уж Пит был прав на сто процентов, упомянув старых добрых зомби. Не в том плане, что теперь он может кидаться на всех, а в том, что ещё неизвестно не передается ли зараза каким-либо образом. Хотя для начала стоило выяснить масштаб проблемы, так как на вид, кроме смущенного потупленного взгляда Паркер выглядел вполне обычно. Хотя, может этот румянец следствие высокой температуры? Это что же это были за монстры, что смогли подорвать даже паучий иммунитет? — Укус, он на по… — почти шепотом сказал Паркер, нервно теребя край футболки. — Где-где? — настойчивей переспросил мужчина, делая ещё один шаг навстречу и прислушиваясь, начиная терять терпение. — На ягодице, мистер Старк! — отчаянно зажмурившись, громко и четко отрапортовал Питер, а Тони замер от подобного заявления. — Оу, по крайней мере ясно, почему ты столько молчал, — Старк попытался представить, как Паркер признается в подобном при всех, прямо по дороге на базу. И у него не вышло. Точнее, представить то признание вышло, но потом Паучок либо сгорел бы от стыда (причем в прямом смысле слова, раскалился бы и проплавил обшивку квиджета только жаром от пылающих щек) либо попросту сбежал, сказав напоследок, что решит всё сам, чтобы никого не заразить. — Ладненько, давай-ка пойдем в медблок и осмотрим тебя. — Нет! Я не могу! Там же доктор Чо! Пожалуйста, только не медблок, она скажет, что всё это ерунда, но я не могу просто взять и вот так раздеться перед… перед доктором, — взмолился Питер, сжимая кулаки и отчаянно избегая говорить вслух, что раздеваться перед кем-то женского пола для него слишком. Но в чём-то он был прав, Чо бы просто стащила с него штаны, не обращая никакого внимания на отговорки и суперсила Паучка бы ей совершенно не помешала. Свою работу доктор знала на отлично, потому так и ценилась. — Я бы пошёл к доктору Беннеру, но его нет на базе уже пару дней, — уже тише добавил Паркер, будто оправдываясь, а Старка от этих слов накрыло волной какой-то иррациональной ревности. То есть он, Тони Старк, в списке спасителей шёл после Беннера? — Тогда снимай штаны, — тщательно скрывая злость в голосе, сказал миллиардер. — Снимать? — Ну ты же за помощью пришёл, я и помогаю, раз уж ты к Чо идти отказываешься, — невозмутимо ответил Тони, снова устраиваясь на свой стул и складывая руки на груди. Весь его вид показывал, что он непреклонен и не сдвинется с места, пока Питер не сделает, что его просят. — Л… Ладно, — промямлил Паучок, дрожащими руками хватаясь за пояс джинс. Он катастрофически медленно, будто надеясь, что Старк передумает, развернулся к мужчине спиной, вжикнул молнией и, помедлив для верности ещё несколько секунд, быстро сдернул с себя штаны, вместе с бельем, стягивая их до колен и тут же выпрямляясь. Сказать, что от подобного Тони офигел? Нет, конечно, он просто сидел, будто по голове ударенный, и разве что челюсть на пол не уронил. Он-то ожидал, что Паркер стыдливо оголит кусочек филея, но не тут-то было! Через пару секунд, когда пауза практически стала неловкой, Тони, наконец, сообразил, что к чему. Дело в том, что, на беду Паучка, злосчастный укус пришёлся в то самое место, где идеально округлая половинка переходила в бедро. Со своего положения мужчине даже пришлось чуть наклониться, чтобы попробовать увидеть ранения, не то, чтобы рассмотреть как следует. И как он с этим ходил-то столько времени и тем более сидел? — Ммм… Так дело не пойдет. Прости, но тебе придется нагнуться, — сам офигевая от своих слов, резюмировал Тони. — Нагнуться? — паника в голосе Паркера просто зашкаливала, а и без того напряженные ягодицы сжались ещё сильнее. — Ага, — будто бы это в порядке вещей, подтвердил Старк. — Обопрись-ка на стол и прекрати стесняться, ничего нового я всё равно не увижу. — Сам понимая какую околесицу несёт, но остановиться уже не в силах, собственно, как и оторвать глаз от открывшейся картины, добавил Тони. Он буквально услышал как Питер шумно сглотнул от этой фразы, а потом медленно развернулся к столу и уткнулся лбом в сгиб локтя. «Смотри только на рану, смотри только на рану…» — снова и снова повторял себе Старк, медленно подкатываясь на стуле и убеждая себя, что ситуация практически обыденная. Ну действительно, что он задниц, что ли, не видел? Таких, видимо, нет. Идеальной формы, подтянутая, она так и манила попробовать её на ощупь. Упругие ягодицы сейчас были нервно сжаты, а виднеющаяся между гладких бедер мошонка выглядела так трепетно и невинно, что её захотелось успокаивающе приласкать. Мягкие, плавные, округлые линии идеально перетекали одна в другую. А бледная кожа даже на вид была нежной настолько, что прикоснись и останутся отметины. Что уж говорить про ямочки возле копчика, словно созданные для… «Смотри только на рану, твою мать! Это же Питер!» — мысленно пнул себя Тони, всеми силами концентрируясь на укусе. — Вы молчите потому, что все плохо? — с нотками истерики в голосе спросил Паркер, наконец, выбивая Старка из замешательства и, сам не зная этого, практически спасая положение. — Нет, Пит, не волнуйся, — язык не повернулся назвать парня карапузом в этой ситуации. Нужно было сконцентрироваться. При ближайшем («Не думай о том, насколько ты близко!») рассмотрении укус оказался… царапиной? Нет, это, конечно, был внушительный порез, слегка покрасневший вокруг и явно не обработанный какими-нибудь противовоспалительными и обеззараживающими средствами. Но в нём не было ничего необычного и уж тем более сверхъестественного. Вся рана больше походила на результат попытки сесть на лавку с незамеченным торчащим гвоздем, чем ранение полученное в битве. Такую вполне можно было получить, неудачно зацепившись за какую-нибудь торчащую железяку, что проще простого, учитывая какие Паучок иногда акробатические трюки выдает на поле боя, а адреналин не даст почувствовать ранение сразу. — Эм, Пит, когда говоришь тебя задело? — неуверенно начал Старк, не зная как сообщить парню, что он раздел его и заставил встать… в столь смущающую позу из-за, как оказалось, полнейшей ерунды. — Я заметил только на обратном пути. Попробовал посмотреть сам, но у меня не получилось так изогнуться… — виновато промямлил Питер себе в сгиб локтя — покидать это своё убежище ему решительно не хотелось. — Не хочу тебя расстраивать, но зомби ты не станешь, — стараясь не заржать, представив попытки Паркера изогнуться под невероятным углом, ответил Тони. Мысли о прекрасности открывающегося перед ним вида вдруг куда-то испарились сами собой. Будто тумблер в мозгу переключили. От этого Старку стало спокойнее и грустнее одновременно: это же надо до чего докатился, чуть слюнями паучью задницу не закапал. Может, Наташа права насчёт его любовных похождений, и пора бы уже что-то с этим решить. Недотрах, он такой… Точнее, секс-то после Пеппер был, но скорее для поддержания образа и репутации, не более. Всё чаще, проводя вечерок в обществе смазливой разговорчивой девицы, Тони ловил себя на мысли, что ждёт не секса и удовольствия, а того сладкого момента, когда красотку уже можно будет выпроводить восвояси и заняться своими делами. «Старость?» — возникшая было мысль была сразу же послана куда подальше. Что-что, а считать себя старым Тони Старк решительно отказывался, по крайней мере, ближайшие лет десять. «Скука! Мне просто скучно с ними. Они же ни одной мало-мальски приличной темы поддержать не могут! Ага, то ли дело юные дарования со сверхспособностями. Так держать, мужик, продолжай говорить себе, что завелся ты от паучьего интеллекта, а не роскошной задницы», — вертелось в голове у миллиардера. — Дубина, тащи-ка сюда аптечку, — распорядился Тони, прикидывая хватит ли простой обработки антисептиком: на Паучке всё заживало быстро, так что без швов вполне можно обойтись. — Не волнуйся, Пит, это не укус или что ты там себе напридумывал. Ты просто зацепился за какую-нибудь торчащую арматуру, вот и всё. Сейчас мы тебя обработаем и отпустим отлеживаться для скорейшего восстановления, — как можно успокаивающе продолжил Старк, принимая у «любимого» робота чемоданчик с медикаментами. — Мистер Старк, может, я сам… — неуверенно протянул Питер, всё-таки приподнимая ярко алое лицо и косясь на аптечку, приземлившуюся на стол рядом с ним. — Да не дрейфь, хуже-то уже всё равно не будет, — театрально весело ответил Тони, доставая антисептик и вату. Одноразовые перчатки он проигнорировал, почему-то ему показалось кощунством касаться Паучка в перчатках. То есть он не будет его касаться вообще! Да! И возьмет ватку в длинный пинцет! Сменившая возбуждение веселость вдруг снова начала сдавать позиции. Нужно было как можно быстрее закончить с этим, пока он ещё может отгораживаться шуточками. Воодушевленный этим, Тони почти приступил к манипуляциям, как Питер вдруг заерзал, снова утыкаясь в руки. — Ты там чего? — спросил Старк, примеряясь с какой стороны лучше начать. — Оно же печь будет, — промямлил в ответ Паркер. — Хочешь, чтобы я подул? — детская непосредственность Паучка никогда не оставалась без реакции, заставлять его краснеть от каждой фразы уже стало рефлексом, и язык сработал раньше мозга. От чего этот самый язык захотелось откусить, но было поздно. Оставалось только держать серьёзную мину при плохой игре. — Я потерплю, — пропищал Паркер, замерев, и Тони мог поспорить, покраснев всеми частями тела, которые только могут краснеть. Казалось, даже нежная кожа на ягодицах чуть порозовела от смущения. Но «обещать, не значит жениться», стоило Старку прижать вату с антисептиком к ране, как Питер, зашипев, дернулся, стараясь вывернуться и уйти от неприятного ощущения. — А ну стоять! — скомандовал Тони, инстинктивно вскакивая со стула и прижимая поясницу парня к столу свободной рукой. Всего лишь. Подумаешь… Прижал полуобнаженного паренька, стоящего перед ним (чего уж вуалировать) раком, горячей ладонью к холодному металлу рабочего стола, при этом продолжая держать вату прижатой к ранению, от чего вторая рука была в непосредственной близости от юношеского паха. Они оба замерли, не решаясь пошевелиться. «Вот же лажанул», — мысленно запаниковал Тони, пытаясь сообразить, как сделать ситуацию не такой неловкой (да хоть бы не сделать ещё более неловкой…). Взгляд сам собой упал вниз на видневшуюся из-под задравшейся футболки спину, и первое, за что зацепился, были те самые чертовы ямочки, одна из которых была прямо под его большим пальцем. Движение вышло непроизвольным, скорее рефлекторным. Подушечка пальца сама собой прошлась по впадинке слегка надавливая и заставляя замершего парня с тихим всхлипом дернуться, чуть прогибая спину. «Что ты делаешь? Это же Паркер!» — шумело в голове у Старка, но остановиться он уже не мог. Пинцет со звоном выпал из пальцев, которые тут же легли на мягкую округлось, а вторая рука скользнула вверх по спине парня, медленно заползая под ткань футболки, задирая её ещё сильнее. Питер, кажется, перестал дышать, и чем выше скользила рука Тони, тем отчетливее было видно как напряжена каждая мышца молодого тела. Он весь был как натянутая струна, которая вот-вот лопнет от слишком сильного напряжения. Остановился Тони только дойдя до всё ещё по-мальчишески угловатых лопаток, сквозь шум в голове улавливая тихое прерывистое дыхание. Невыносимо захотелось услышать его отчетливей, а ещё лучше сорвать с губ тихий несдержанный стон. Взгляд скользнул по открывшейся молочно белой коже, остановившись на зеленеющем синяке на ребрах. — И тут поранился, — хрипло выдохнул Тони, наклоняясь и едва уловимо прикасаясь губами. Питер жалобно всхлипнул и гибко прогнулся, подсознательно уходя от осторожного прикосновения и явно не рассчитывая, что от подобного движения его, всё ещё выставленные напоказ, оголенные ягодицы прижмутся к паху склонившегося мужчины, проходясь по выпирающему стояку. От такой недоласки у Старка вырвался короткий глухой стон: стояло у него уже так, что впору гвозди забивать, но прижаться плотнее он себе не позволил. Нужно было остановиться, пока он не сделал ничего ещё более ужасного. Хотя куда уж хуже? Гулко сглотнув и стараясь унять внезапную дрожь, Тони оперся руками по обе стороны от парня, и прижимаясь лбом к взмокшей от напряжения хрупкой спине. — Останови меня, пока не поздно. Давай же, ты же можешь, — только и смог прошептать он, обжигая кожу горячим дыханием. Но Паркер под ним только снова всхлипнул, а потом часто и шумно задышав, будто отпуская себя, качнул бедрами, подаваясь назад. Застонали они, кажется, одновременно, плавясь от чужого голоса и ощущения горячего тела, которое было так близко, но этого всё равно казалось недостаточно. Не в силах больше сдерживаться, Старк, не разгибаясь, одной рукой быстро расстегнул штаны, освобождая, наконец, свой член из тесного плена и тут же притираясь им к вожделенной заднице. А Питер в ответ только сильнее прогнул спину, подставляясь и, наконец, вскидывая лицо в немом крике. Губы Тони сами собой прошлись по местечку между крыльями лопаток, пересчитывая позвонки, а затем он жадно прошёлся по коже языком, слизывая выступившие капельки пота, при этом продолжая так правильно тереться о самые прекрасные ягодицы в мире. — Мистер Старк, — надломлено простонал Питер, содрогаясь всем телом и, судя по всему, кончая. Старк же, размашисто вдавливая расслабившееся тело в стол несдержанными точками, позорно быстро последовал за ним, пачкая нежную кожу горячим семенем. Такого оглушительного, звенящего в ушах, оргазма у него давно уже не было. Только через пару минут мужчина смог прийти в себя достаточно, чтобы воспринимать что-либо происходящее рядом. Паучок под ним расслабленно лежал на столе, совершенно не опираясь на ослабевшие то ли от усталости, то ли от накативших ощущений ноги и не сползая, видимо, только благодаря паучьей цепкости. Стоило Тони приподняться, избавляя парня от собственной тяжести, как Питер неожиданно всхлипнул. Этот звук больно кольнул куда-то под ребра, разительно отличаясь от всего того, что Тони слышал до этого и больше походил на начинающуюся истерику, чем на страстные вздохи. Старк резко отстранился, боясь сделать только хуже, а потом медленно потянул Питера за плечо, заставляя подняться и развернуться к нему лицом. Лицо парня покраснело, а по щекам текли слезы, хоть он и пытался стереть их, продолжая вздрагивать и шмыгать носом. — Питер, я… — начал было Тони. — Я вас люблю. Давно… — перебил его Паркер, не решаясь поднять на мужчину взгляд. В ответ Старк только нежно улыбнулся и притянул парня к себе в объятия сцеловывая соленую влагу с щек. Говорить или убеждать сейчас не было толку, но ничего, у него ещё будет время рассказать его мальчику всё то, что он к нему чувствует. Паучок доверчиво прижался теснее, обнимая в ответ и ища истерзанными губами чужие губы. Отказывать в том, чего хотел сам, Тони и не подумал, жарко отвечая и жадно ловя сладкие вздохи. — Мне кажется я схожу с ума, — тихо прошептал Питер куда-то Тони в плечо, когда они наконец смогли оторваться друг от друга. — Открою тебе секрет: безумцы всех умней. — Это сейчас из «Алисы в стране чудес» было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.