ID работы: 809885

Маски

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Szinetar Dora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маски... Раньше их использовали для устрашения своих врагов или для таинственных обрядов. Позже начали применять в театральных постановках, чтобы ярче выразить ту или иную эмоцию человека. Теперь же, люди научились хранить маски в себе для того, чтобы скрыть истинные чувства в определенные моменты, и в то же время заменить их другими для окружающих. Но мало кто умеет ими пользоваться. Сначала тебе нравится это делать, ведь они способны дать желаемое – симпатию окружающих. Позже, в твоей душе появляется все больше и больше разновидностей масок, которые припасены на все моменты жизни, во время которых ты контактируешь с другими людьми. А позже они и полностью заменяют твои эмоции. И уже спустя несколько лет ты перестаешь показывать истинного себя, а показываешь желаемые всеми маски. И только спустя ещё несколько лет ты начинаешь осознавать, что маски в действительности тебя поглотили. В отчаянии ты бросаешься на поиски своего истинного «Я», но все твои поиски тщетны... Снимая одну маску, ты натыкаешься на другую, снимая следующую и следующую, ты постепенно погружаешься все глубже, и глубже в себя. Но рано или поздно ты наконец доходишь до последней маски. С облегчением вздыхаешь и уже с последним усилием снимаешь её... А там... А там... ПУСТОТА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.