ID работы: 8098861

Мой принц

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дворец Династии Со мрачный и совсем не внушает какого-либо спокойствия. Всюду расставлена стража, башни слишком высокие, коридоры, сделанные на манер лабиринтов, длинные и кажутся мрачными. Даже подданные такие темные и грозные, что порой в дрожь бросает. Ченлэ здесь совсем неуютно и он уже хочет вернуться в свое государство, где люди светлые, где солнце ясное, где птицы по утрам такие прекрасные беседы ведут. Но при этом принц продолжает следовать по бесчисленным коридорам к тронному залу, где и должен находится хозяин всей этой мрачной обители, как назвал ее Чжон. На самом деле, Ченлэ бы не находился здесь сейчас, если бы не мирный договор двух королевств о взаимопомощи при нападении соседних держав. Ведь буквально недавно Изумрудное царство объявило войну Морскому королевству, в котором и правил Ченлэ (вернее он вместе с братьями, но не важно). Морское королевство не имело столь сильных войск, а потому и призвали к помощи Династию Со, которая славилась военной подготовкой и отвагой. Да только вот правил в этом королевстве довольно вредный Со Енхо и он, взамен на своих войск, потребовал младшего сына Морского королевства, уж очень прекрасная внешность у юного принца. Не то чтобы у Ченлэ был выбор, да и покой родной страны куда дороже своей гордости. До тронного зала они все же добираются и Чжон вдыхает полной грудью, прежде чем его впускают в помещение. В отличии от всего замка тронный зал был более светлым и более приятным внешне. А на троне сидел он. Красивый, хорошо сложенный мужчина с приятной внешностью и хорошей одеждой. Он, когда увидел юного принца, весь просиял, поднялся с трона и направился навстречу Чжону, сверкая белыми зубами. Довольно приятный человек, пока что точно. - Добро пожаловать, принц. Как прошел Ваш путь? Никаких помех не было? - Со улыбается и легонько целует тыльную сторону хрупкой ладони. - Все было хорошо, не волнуйтесь, Ваше Величество. - коротко отвечает парень, вежливо приподнимая уголки губ на столь открытый жест. *** Проходит какое-то время, пока ведется война с Изумрудным царством, и помощь Династии не проходит бесследно, что несказанно радует Ченлэ, заставляя удовлетворенно выдохнуть. За это время юноша немного привыкает ко дворцу, знакомится с добродушным стариком садовником и парой кухарок, а еще принц привыкает к Енхо и уже спокойно может разговаривать с ним на разные темы. Даже сейчас, когда они катаются на лошадях недалеко от дворца, Ченлэ спокойно рассказывает о Морском королевстве, а Енхо смотрит и внимательно слушает младшего, задавая редкие вопросы для большего представления родных для Ченлэ краев. - Так Вы говорите, что часто ходили на охоту с братьями, но не можете стрелять из лука? - интересуется Со, когда принц рассказывает ему о смешном случае на одной из таких охот. - Именно. Я не могу нормально натянуть стрелу, потому что тетива натянута туго, а я не такой уж и сильный. - Думаю, у нас будет время, чтобы научить Вас этому, - Со снова ярко улыбается, а влюбчивое сердце принца пропускает пару ударов. *** Проходит время, молча унося за собой войну с победой Морского королевства, но Ченлэ в свое королевство не спешит. Он пишет братьям письма, где говорит, что задержится еще на некоторое время, а после вернется на родину. В письмах рассказывает, как они с Енхо хорошо проводят время вместе и как Ченлэ спокойно рядом с королем. В одном письме к самому старшему брату пишет лишь: "Я не могу спокойно спать, когда он не рядом. Мне так одиноко, когда он уделяет кому-то больше внимания чем мне. Я так безвозвратно влюблен в Его Величество, что готов без сил унижаться перед ним, дорой брат!". Еще через какое-то время Чжон пишет анонимное письмо с признанием и отправляет дрессированную голубку передать сердечное признание исключительно в руки короля. Но видимо его засекли, потому что буквально через день, когда Ченлэ должен был праздновать свое семнадцатилетие, Енхо с самого утра сам не свой. Ходит из стороны в сторону, волнуется очень и мысленно формулирует слова признания для принца. А когда тот появляется в тронном зале, то Енхо походит к нему и просто на выдохе произносит: "Юный принц, не покидайте меня, прошу! Мне без Вас свет не мил и пища не ценна, прошу!". - Ваше Величество, я люблю Вас очень. И письмо то я Вам написал, но Вы, кажется, не заметили его, потому повторюсь. Раньше я был глупым и наивным, но сейчас я хочу быть лишь с Вами и никем более! А потом следует невинный поцелуй в губы и по сему телу парней распространяется небывалое тепло и свет. Они тогда всю ночь о звездах проговорили, высматривая эти звезды в глазах друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.