ID работы: 8098892

Корпус Гуля

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

4 Глава. Первые проблемы.

Настройки текста
Пока ненормальный титан дрался с себе подобными, мы добрались до входа в склад и собирались запастись газом и лезвиями. Но столкнулись с проблемой. Хранилище заполнили семи метровые гиганты, а значит без жертв нам от туда точно не выйти. И тут Армина озарила идеей. -Значит так, вот как мы поступим. Сначала спустим на лифте в центр склада несколько человек с ружьями, затем дождавшись нужного момента стреляем им в глаза, это их временно ослепит. Ну и последнее, от чего будут зависить наши жизни. Когда они ослепнут, семеро из нас затаившись на балках атакует каждый свою цель. Простите, но лучше плана нет. Если промахнется один, полягут все.— план Армина казался хорошим, но мы сильно рисковали. -Тогда, кто будет резать титанов?— спросил Конни -Нужны лучшие из вас, от вас и будет зависеть жизни других—тихо произнёс блондин—Предлагаю так. Микаса, Райнер, Бертольд, Энни, Жан, Конни и.. -И?—переспросила Энни -Я думал, между Кеном и Сашей. Кто из вас справиться? Я и Саша притихли смотря на Армина. Девушка заметно дрожала, но старалась это скрыть. -Саша, тебе страшно?— тихо спросил я, едва касаясь плеча девушки— Если тебе страшно я могу взяться за титана— она молча кивнула и приуныла. Когда все было готово, мы опустили лифт с людьми к титаном. У нас у всех был только один шанс, рассуждал я спрятавшись в темном углу. Когда были услышанны выстрелы мы набросились на монстров. Но мои лезвия не срезали плоть, неужели затупленные? Подумал я. Надо сообразить, пока титан не восстановил утерянные глаза. Выбора нет, активировав какуху и высвободив кагуне я атаковал его быстро и не заметно. Славо Богу было темно и плохо видно. Чтобы меня не спалили я спрятался за одну из балок и подождал пока кагуна не исчезнет. -А где Кен?—спросил Марко -Я тут, свалился туда когда с титана упал. Вновь собрав газы и лезвия, мы выбрались наружу. Титан, что спас нас ранее неподвижно стоял пока другие титаны обгладывали его. Мы стояли на крыше и хотели что-то предпринять чтобы спасти этого титана. Но не все тут были солидарно -Вы что рехнулись? Мы только что спаслись, а теперь вы снова хотите проверить свою удачу?!— возразил Жан -Этот титан может стать не плохим союзником для нас. Будет жалко, если подобные силы будут съедены в пустую.— спокойно аргументировала Энни. -Титаны остаются титанами в любом случаи.— сказал Жан. Я уже хотел было вступиться, но тут Армин указал на титана приближающегося к нам. -Тот, что съел, Т-Томаса...— тихо промолвил Арлерт. А наш «спаситель-титан» тут же вырвался из крепкой хватки челюстей. И даже с оторванными руками, смог убить того гиганта. Оторвав ему часть кожи на затылке. И буквально в туже минуту что-то завывая упал на колени и из затылка показался Эрен... Мы сидели сами не свои. Я не понимал что к чему, но Армин объяснил мне, что Эрен был съеден и к тому же ему оторвали руку и ногу. Что тут происходит..? Думал я. Нам было велено никому ни о чем не говорить. Мы были в дикой панике. Некоторые сидели тише воды, ниже травы. А другие плакали, молили о пощаде и хотели вернуться домой. Я был с остальными из отряда, сидя рядом с Бертольдом я слышал как Марко пытался кого-то успокоить, а Саша визжала. Тут послышался взрыв и мы увидели в дали сильный дым, подобный тому, что исходит от титанов. -Неужели снова пробили стену? Это же одно из самых защищаемых частей стены.— Райнер немедля помчался на источник взрыва. За ним Бертоль, Энни и Жан. Я решил отправиться с ними. По прибытию мы поняли что Эрена не убьют, а у главно командующих есть план. От нас требовалась счищать путь Эрену пока он несёт камень которым закроет пробоину в дыре. Потери не избежны это точно, но мы должны рискнуть, ради спасения людей. Было сложно справиться с бесчисленным количеством титанов. Лезвия затупливальси и имени свойства заканчиваться, газ в баллонах тоже не вечный. Мы теряли все больше и больше людей. И вот, я тоже стаю над проростью смерти, газ кончился, лезвия все до одного затупленны. По близости ко мне нет никого, я остался один на один с двумя семи метровыми. Жизнь мне ещё дорога. Я должен остаться жив! Кагуны самопроизвольно высвободились. Обнажив их я запрыгнул на титана. Разорвав его слабое место я набросился на второго, но он схватил меня. Сил хватила чтобы вырвотся из его «обьятий» и также распотрошив его не оставляя и шанса съесть меня. Обойдя дома, я направился в сторону отряда, но и тут не без проишествий. Титан сново перегородил мне путь окончательно разозлившись я набросился на него, наплевав на то, что меня моглиувидеть. Я буквально кружил вокруг титана, нанося ему все больше и больше ран. Не успевая толком регенерироваться я отрывал ему все конечности один за одним. Я оторвал его кечности, и в конце концов добил его окончательно. Стоя перед испаряющимися тварями, вытирая пот со лба, я тяжело дышал. Глаза попрежнему горели а кагуне даже и не собиралось пропадать. Вытерев руки измазанные в крови подошёл к одному из домов и глянул на стекло. Глаза вернулись в норму, а кагуне пропала. Я вздохнул с обличением и прикрыл глаза. Как тут, чья-то рука легла мне на плече. Вот я и попался подумал я -Можешь не оправдываться, я все видела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.