ID работы: 8098898

Когда я найду тебя

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сорвался

Настройки текста

Ты долго нежишься в печали, Страдая в омуте ворюг. Тебя украли, моя сказка. Тебе лишили светлых чувств. И я скажу, всем в глаза глядя: «Ее найду я, хоть умру.» Но разве знало мое сердце, Что сотни лет пройдёт и все же Тебя найти я не смогу.

      Мы спаслись. Это какое-то чудо, что тиски смерти разомкнулись в последнюю секунду. Я сделала глубокий вдох и чуть не захлебнулась от счастья. Свобода, ты так блажена, ты так дурманишь. Я хочу сказать всему миру, что я чувствую, но только обращу свой взгляд на него и все немеет. Мой взгляд начинает бегать из одного угла в другой; сердце бешено колотится, удирая в пятки; я хочу сказать ему, но в эту же секунду язык наполняется костями. Я не могу. Закрывая лицо руками, сколько раз я исповедовалась ночи. Сколько раз горючие слезы обжигали мое лицо и сердце. Он не может меня любить; не может что-то чувствовать к такой как я.       В один из вечеров мы все собрались в комнате Ричарда, чтобы обсудить дальнейшие планы и немного отдохнуть. Количество людей невероятно возросло. Магазины и некоторые заводы начали функционировать. Казалось бы, все чудесно, но болтая бокалом вина в руке, я не могла перестать думать о Николасе. Он сидел напротив меня за круглым столом. Наши взгляды столкнулись и он сразу отвёл взгляд.       Позже Рик принёс еще одну бутылку. Джек с Цубасой ушли. Саки болтала с Ричардом, Алан заснул в кресле. И только мы с Ником сидели по рознь. Все были пьяны. Я тяжело встала, чтобы подойти к окну, параллельно слыша смех подруги. Кажется, полковник гладит ее колено. Я нахмурилась и отвернувшись, прижалась лбом к стеклу. Ничего не хочу. Хочу сегануть из окна. Вдруг Ник положил руку на оконную раму рядом со мной. Его взгляд был уставшим.  — Ник… — я тяжело позвала его по имени, глядя туманным взглядом.       Он молча оглядел меня снизу в вверх и после посмотрел прямо в глаза. Он медленно подошёл ко мне. Его глаза такие красивые. Он положил свою руку мне на плечо и нежно скользнул вниз к руке и обратно. Он прикусил губу, а я почему-то начала так тяжело дышать… Он резко метнул свой взгляд к моей груди. Я схватила его за руку. Рик уже целовал шею Саки, прижавшись к ней. Она гладила его по спине, откинув голову назад с закрытыми глазами. Видно в этот момент мы сорвались. Я не помню, как мы оказались в его комнате, как начали целоваться и как отдались желанию. Но я помню как проснулась утром и быстро одевшись, выбежала из его комнаты, пока тот не проснулся. Целый день я ругала себя за легкомысленность. Ну, как я могла так напиться?!       В тот же день, встретившись с ним в коридоре, я захотела провалиться сквозь землю, но он как ни в чем не бывало улыбнулся мне и сказал, что Саки ищет меня. «Неужели он ничего не помнит?» — я надеялась, что это так, но почему-то мне стало обидно. — «Конечно, для него это ничего не значит. Я никто ему.»       Придя в комнату Саки, я выслушала ее рассказ о прекрасной ночи с Риком. Она все говорила о нем и говорила, а я смотрела в одну точку, иногда кивая ей.

***

      Позже мы с Саки уехала в другой город, чтобы помогать людям, находящимся там. Она с Риком поддерживали близкую связь, часто связываясь по рации. Казалось, они счастливы. Так же я слышала, что Ника тоже отправили в другую местность. Печаль не покидала мое сердце. Боль душила его.       Прошло еще несколько месяцев. Я практически не работала. Саки тормошила меня:  — Ты должна ему рассказать! Это и его ребёнок тоже!  — Не могу… — я обняла себя за довольно большой живот. Я была рада, что этот малыш от человека, которого я любила больше всего на свете.       Саки пыхтела и злилась, но я ее не слушала. Тем более позже выяснилось, что подполковник женился на медсестре. Говорят, она очень милая девушка. Эта новость разбила меня и теперь я точно решила, что он не узнает о ребёнке. «Вот рожу и уеду куда-нибудь далеко. И никто мне не нужен. Я справлюсь.»       Вскоре подошёл срок и на свет появилась Нейлли. После ее рождения моя боль утихла и я с головой погрузилась в материнство. Она была поразительно похожа на него: такие же глаза, смех и веселость. Саки помогла мне в первое время.       Как только ей исполнилось девять месяцев я собралась и уехала в окраиный город. Думаю, не стоит говорить, как ругалась моя подруга. Но я смогла лишь поблагодарить ее. Нейлли делала первые успешные шаги, держась за кровать или мои руки. Она говорила «мама» и «папа». Я хотела, чтобы она знала это слово и порой мне хотелось, чтобы она знала и его тоже. Но я не знаю, когла это случиться и случиться ли вообще. Я боюсь представить встречи с ним. Что он мне скажет? Что он сделает? Это будет кошмар.       Я часто думала о том, как ему живётся, но еще чаще я думала: «Как он решился на брак?» Это ведь так удивительно, что две женщины любят его. Нет, даже три. Я обняла свою малышку и поцеловала ее мягкую щечку. Она — мое самое большое счастье.

***

POV Николас.       Милли рано утром ушла на работу. Я вышел на улицу города, в который меня отправили на двое суток. Сегодня последний день здесь и я могу вернуться домой. Милли сказала, что у неё дежурство, а значит — я вернусь в пустую квартиру. Я медленно шёл по центру города. Здесь было оживлённо и везде стояли военные. Я слышал, что Эрия уехала куда-то одна. Рик сказал, что Саки переживает за неё. Вроде как Эри не собиралась назад. Я часто вспоминал о ней и меня посещали мысли о том «что было бы, если я сказал ей о своих чувствах»? Но теперь все кончено. У меня есть жена. Она была дочерью одного генерала. Впрочем, девушка она добрая, но немного сухая. Я скучал по улыбке Эрии: тёплой и безмятежной. Меня терзало странное чувство, как будто я что-то забыл. Мне было жаль, что мы даже не попрощались с ней.       Я завернул за угол и услышал детский плач. Темноволосая, стройная девушка обняла ребенка и начала убаюкивать. На плече у неё была детская сумка. Мое сердце упало в тот момент, когла я увидел ее лицо.  — Эрия?!       Она замерла. Я подошёл к ней. Она опустила голову и прижала к себе ребёнка.  — Привет Ник…  — Привет… Ого, не знал, что у тебя появился ребёнок. Поздравляю. — я еле сдерживал слезы.  — Да… Я слышала ты тоже женился.       Я замялся:  — Так получилось… Кто отец?  — Очень хороший человек. Но он не знает о ее существовании.  — Почему? Ты не сказала?  — Я не хочу рушить чью-либо семью. Ты бы хотел, чтобы кто-то вот так вот пришёл к тебе?       Я расширил глаза:  — Эрия… Всевышний, конечно же, да. Я бы возненавидел себя до конца дней, если бы узнал, что где-то в мире мой ребёнок растёт без меня. Неужели ты не понимаешь как это важно?       Я посмотрел на ее лицо: у неё в глазах стоят слезы.  — Он ненавидит меня… У него есть жена. — она разрыдалась.  — Ты с ума сошла. За что он должен тебя ненавидеть? Зато, что ты родила ему прекрасного ребенка? Ведь ты и она его семья.  — Ник… Ох, Ник! Я такая дура! Неужели ты ничего не помнишь? — она вытирала свои слезы, вся покраснев.  — Ты про что? — Я обомлел.  — В тот день на ужине у Ричарда… Мы с тобой… Всевышний, мне так стыдно!       Она обняла ребёнка, который лежал на ее плече, играясь пальчиками.  — Подожди… Это… Ведь… — Я схватился за голову. — Мы же переспали…       Я зажал рот рукой, глядя на них. По щекам лились слезы. Эрия так похудела, у неё мешки под глазами.  — Она…  — Твоя дочь…       Я подошёл к ним ближе, вытирая слезы. Она повернула ко мне сонную малышку. У неё золотистые глаза. Когда я посмотрел на неё она весело заулыбалась и начала издавать детские звуки.  — Милая, скажи «па-па».  — Паа-ппа.       Мы с Эри посмотрели друг на друга с улыбкой.  — Ты научила ее? Всевышний, спасибо… Какая она хорошенькая. Можно? — я захотел ее взять на руки. Она кивнула.       Я осторожно взял ее на руки. Она прислонилась ко мне и засмеялась. Агукая, та посмотрела на мать, которая улыбалась ей. Я взял ее за руку.  — Какая крошка… — я снова заплакал. Она была такой пухленькой, маленькой и красивой. Длинные ресницы, светлая кожа, словно пирожочек. Я прижался к ней лицом, вдыхая запах: от неё кисло-сладко пахло.  — Как ее зовут? — я тихо обратился к Эри, обнимая дочьку.  — Нейлли. — она смутилась.  — Нейлли… Очень красивое имя.  — Я рада, что тебе нравится. Эм… Ник. Нам пора.  — Вы уйдёте? — я испуганно посмотрел на неё.  — Да. Тебя жена наверное ждёт.       Я схватил ее за руку:  — Умоляю, не уходи. Не забирай ее у меня.  — Мы остаёмся здесь. Ты можешь приходить к ней когда захочешь. Но нам правда пора. Ей нужно поспать. — она опустила голову.  — Эрия, я не люблю эту женщину. Нам нужна была поддержка ее отца. Пойми, я никогда не забывал о тебе. А теперь как я уйду, зная, что здесь мои любимые девочки.  — У тебя будут проблемы.  — Плевать! Скажи, ты чувствуешь ко мне хоть что-то?  — Я люблю тебя уже не один год. Если бы не любила, может быть и сделала бы аборт. Но зная, что это твой ребёнок, я просто не позволила такой мысли даже прийти голову.       Я обнял ее:  — Спасибо. Я… я разведусь и решив все вопросы приеду к вам. Рик поймёт. — я отдал ей Нейлли, поцеловав в щечку. — Никуда не уходи. Поняла?  — Да. О, Ник, я так люблю тебя. — Она поцеловала меня, так быстро, что даже не понял, что произошло.  — Берегите себя. — дал им записную рацию. — Будь со мной на связи. Если что-то нужно скажи. Солдаты сразу принесут. Пожалуйста, — я взял ее за руку. — не уходи никуда.       Она кивнула мне и мы разошлись. Я побежал в главный штаб и попросился срочно обратно. «Скоро мы будем вместе, моя семья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.