ID работы: 8098921

Твои цветы прекрасны....

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь о которой я мог только мечтать...

Настройки текста

-Р-рик, а ты правда будешь рядом в самые трудные моменты моей жизни? --Конечно, Морти, т-ты многое для меня значишь, я никогда не оставлю тебя одного. М-может ты и считаешь меня иногда полным куском говна, Морти, но твой дед не настолько жалок, с-сечешь? -Хорошо, спасибо, Рик…

***

Я прекрасно помню этот момент, мы с Морти сидим на пляже около маяка после конца этого ужасного судного дня. Улыбка Морти была незабываема, он был словно ребёнок который видел в своей жизни только счастье. Как жаль не успел подарить для его нечто особенное.....О черт…

…КАКОЙ ЖЕ Я МУДАК…

***

…Какое-то время назад…

      Прекрасно утро.       Поют птицы, дует теплый ветерок, люди идут по своим делам. В доме очень тихо, даже Бэт и Джерри не ссорятся за столом как обычно, Саммер не ноет о всякой бесполезной ерунде. От такой непривычной тишины у только что проснувшегося Рика побежали мурашки по коже. Давно такого не было. Худощавый мужчина поднялся с кровати, надел как обычно, свою синюю водолазку, коричневые джинсы, халат и черные ботинки. Все еще находясь в шоке от такой тишины, он спустился по лестнице на кухню и обнаружил что внизу никого нет, только одинокая записка лежала на кухонном столе, в ожидании когда Рик ее возьмет. Вариантов особо то и не было, поэтому седоволосый взял записку и начал читать       «-Дорогой папа, мы решили отдохнуть от городской суеты вместе с Джерри и Саммер. Мы бы взяли с собой и вас с Морти, но я подумала для вас будет муторно ехать с нами, поэтому вы на месяц останетесь одни. Я оставила вам денег на еду, только тратьте с умом и надеюсь вы прекрасно проведете время!

-С любовью твоя дочка, Бэт~.»

На лице самого умного человека во вселенной промелькнула улыбка полная умиления и счастья, жаль что ненадолго. После того как он положил листочек обратно на стол, Рик вновь сделался несчастным, но все же был повод радоваться. Теперь он мог закатить крутую вечеринку, детка! Но как к этому отнесется Морти?       Тяжело вздохнув, Рик направился в комнату к Морти. Уже стоя у двери, не думая о том что мог делать его внук в данный момент, мужчина зашел со словами —Эй, М-морти, вставай, ебаный ты пиздюк. Почему ты не п-предупредил меня о том, что твоя мать поедет отдыхать? Морти? Морти, внук Рика мирно спал у себя в кровати, когда к нему зашел его дедуля. Кажется вчера мальчишка настолько устал бегать от маленьких гномиков убийц, что теперь будет еще оооочень долго спать. Рик недовольно выгнул его сросшуюся бровь и внимательно начал рассматривать его тело. Паренек всегда выглядел хрупким и беззащитным, что даже сейчас когда тот спал, его черты усиливались 1000 раз. Эта беззащитность возбуждала Рика, но он не собирался даже пальцем трогать Морти и как-то проявлять свою озабоченность. Ученый боялся что из-за своих странных вкусов потерять, то что ему было дорого. Наверное Бэт и Морти, единственное что держало Рика здесь, на Земле, да и вообще мотивировало жить. -Ох… П-прости, Морти… Я думал ты не спишь… Мужчина осторожно накрыл внука одеялом и вышел из комнаты. --Надо бы сгонять за пиццей для Морти. Старик вытащил из халата портальную пушку и направил ее на стену. Нажав на какую-то кнопку, появился портал и седоволосый зашел туда и только через полчаса появился дома с едой.       Морти к тому моменту успел проснуться и тоже опешил от стоящей в доме тишины, на кухне он тоже прочитал записку и был удивлен. «-У нас с Риком оставили вдвоем? Быть такого не может…» Подумал русоволосый и пошел в зал смотреть межпространственное ТВ. Морти листал каналы и нашел шоу где Сковнчи, рассказывал как правильно нужно сквончить. Поначалу пацану показалось это странным и отвратительным, но вскоре он залип и в этот самый момент появляется Рик. Заметив интересное шоу, мужчина усмехнулся и произнес. --Я не думал, что тебе интересно п-подобное, М-морти… Услышав голос деда, Морти судорожно попытался переключить канал, но ничего не вышло. -О-ох, п-прости, Рик, оно слишком з-залипательное, что я забыл о смысле самого шоу… -Да ладно, не оправдывайся я уже понял, что ты еще тот сукин сын. Седоволосый рассмеялся и подсел к внуку, перед этим поставив коробки с пиццей на стол. -Ты уже знаешь, что твоя мама уехала отдыхать? -Д-да…Думаю это пойдет ей пользу.Да и притом, она о-оставила меня с тобой.Не помню когда мы последний раз с тобой оставались вдвоем дома, Рик. Т-так что я рад за нее… -Глупый ты, М-морти! Надо за себя радоваться, ведь мы славно оторвемся весь этот ебучий месяц! Давай скажи, это мой самый ахуенный месяц с Риком, детка!!! -Р-рик, я-я не… -Ну же давай!!! -Э-это мой самый а-ахуенный месяц с Риком, д-детка! -Молодец, Морти, я горд за тебя бляять! А теперь пойдем поедим и нас ждут пиздатые приключения вместе!

***

Но… КАк бЫ вСё ПРеКраСнО НЕ зВуЧаЛо, ВсЕМу ПрИХодиТ КОНЕЦ…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.