ID работы: 8098949

Глубины души

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Море. Тихое ,могучее и синее. Его глубокий цвет заставляет всплывать давно забытые воспоминания. А волны своим шумом способны уносить тревоги -смывать их с души. А если ходить босиком и чувствовать , как между пальцев просачивается песок - уходит усталость. Люди не считают море чем-то прекрасным, они не видят его глубин и красот.Если тихо то им плевать , а если шторм , то сипят проклятья. На самом деле человечество даёт такую оценку всему , даже себе подобным. Знаете , странно видеть недостатки остальных , если ты такой же. Даже если взять богатых людей. Они глупы и слепы , не видя ничего кроме денег и удовольствий в жизни они теряют настоящие ценности. Учеба , работа , статус в обществе - к черту. Мы не умеем жить , а всего навсего одеваем маску счастья. Снаружи все хорошо ,а в нутри горечь и несчастье. Но я знаю девушку нисравнимую ни с кем. Она всегда была оптимистична и надеялась , что люди смогут увидеть истинное счастье. Меня зовут Торин Дубощит , друзья придумали мне кличку- узбад. Я начальник лесоповала и в моем подчинении самые лучшие ребята. Я думал , что меня уже ничем не удивишь, но глубоко заблуждался. Нас расположили возле северных лесов Канады , наша задача - вырубить добротную часть гниющего леса. Но перед нами стала девушка с плакатом :" Лес - дом животных , не разрушай его!". Мы добротно посмеялись , ведь как одна малявка нас остановит. - Глупая ты баба, если думаешь , что я не переставлю тебя на другое место.- подал голос Двалин. Девушка нахмурила тонкие брови. - Ну ничего другого от неотесанного мужлана я не ожидала. Но прошу меня выслушать ,это касается Трандиула.- все резко замолчали. -Мис , вы пойдете со мной , а остальные на перекур.- девушка спокойно шла . Мы зашли в шатер и жестом я указал девушке присесть. - Я вас выслушаю , только вначале представьтесь.- я ухмыльнулся. - Биабэль Бэггинс, военный врач , а так же геолог. - я внимательно на нее смотрел , она довольно красива , и формы что надо. - Торин Дубощит , начальник лесоповала.-она нервничала и теребила подол платья. - Итак , как вы знаете ваш работодатель Трандиул Фримен , решил зачистить лес. Он решил построить бардель , где они с Азогом Дифайлером будут торговать людьми. - я сначала был в шоке. - Так же они хотят скинуть вину в выпала леса , что бы потом им не мешали.-мое злое лицо видимо напугало ее. -А с какой стати я должен вам доверять?- девушка молча встала , повернулась ко мне и сняла рубаху. Я глазам своим не поверил , татуировка отряда группировки моего покойного брата. Белая лилия обромляла тонкую спину, но она была последней носительницей тату. Я огладил ее спину руками. Но тут зашли мои племянники Фили и Кили. Переглянувшись они заорали. -Двали , а дядя девченку решил себе забрать.- я думал что убью из. Но низкорослая девушка выхватила на столе две книги , попала прямо в голову шалопаям. Кажется она не такая хрупкая , как на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.