ID работы: 809895

Глаза смерти

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Szinetar Dora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие готовы убить за то, чтобы обладать особым даром. Однако, я не был одним из них, хоть меня им и одарили. Впервые это проявилось после моей клинической смерти. Я был мертв 2 минуты 34 секунд... После этого я начал видеть, когда человек умрет. Я не могу сказать точное время и причину смерти, просто вижу Жнецов (Ангелов Смерти), которые приходят за человеком незадолго до его гибели. Со временем привыкаешь к этому и стараешься не обращать внимания. Позже, Жнецы пришли и за моей девушкой... Но как я не старался спасти её от неминуемой гибели, они все равно приходили за ней. В итоге мне ничего не оставалось кроме того, чтобы смириться и отпустить её. На следующий день мою любимую сбило такси. После этого я пришел к выводу, что от смерти невозможно спастись... Спустя несколько лет Жнецы пришли и за моими родителями, как раз перед тем, как они отправлялись в аэропорт, чтобы во Франции отметить свою годовщину. И всё что я мог с этим сделать – это отправить SMS отцу : «Люблю вас, буду скучать.» На следующее утро я увидел известие в новостях о падении самолета, летевшего в Париж. К сожалению, на этом моя история не заканчивается. Через 3 года после смерти родителей я уже жил у своего старшего брата. И по дороге в университет меня не покидало чувство слежки за мной... Я бы это даже назвал бы «холодным взглядом». Буквально через несколько метров рядом со мной уже шел один из Жнецов... К вашему сведению это не самое приятное – смотреть в лицо своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.