ID работы: 8099029

Если ты мне опять проиграешь...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Сенгоку Йори сидел на крыльце на заднем дворе додзе, покуривая трубку и смотря куда-то вдаль. Время приближалось к закату и  понемногу начинало темнеть. Мужчина не думал о серьёзных вещах: лишь о том, когда стоит отправиться в путь. — Йори! — знакомый голос вырвал его из раздумий. Обернувшись, он увидел одного навязчивого и капризного члена школы… — Шин… Чего тебе? — не нужно было спрашивать: когда длинноволосый приходил к нему с таким вот серьезным лицом означало лишь одно — он будет требовать поединок. Оба давно это понимали, но Йори задавал вопрос всегда, а Шин всегда отвечал. Постоянно. Каждый раз. Привычка? Или простое уважение? Как знать… — Давай сразимся, — Сенгоку усмехнулся, хочешь, не хочешь, а отказаться все равно не получится: если Сакура взбрел себе в голову что им пора сразиться, значит так и будет, а мнение твое ничего не значит в этой ситуации для него. — Опять? — этот диалог никогда не меняется, Шин предлагает сразиться, а он задает этот вопрос. Нужно ли им разнообразие? — Да, — Сакура смотрит на него сверху вниз  по-детски упрямым лицом. Приятно ли Сенгоку, что он единственный, кто знает и видит эту несносную черту Шина? Да. — Что на тебя нашло? Только вчера был поединок, и ты проиграл, — им определённо нужно разнообразие, — что-то изменилось? — Я почти победил! — и снова это самодовольное лицо, которое никто не видит у главы Огаме, кроме одного члена. Сказать честно, Йори редко когда сражался с Шином на полном серьезе: последний раз это было в поединке за звание главы, но и в этом случае он даже не пытался убить Сакуру. Понимал это и сам Шин, Йори будет сдерживаться до последнего, что невероятно раздражало самолюбие главы Огаме. — Черт, я так понимаю, отказаться у меня и шанса нет, — сказал он, устало почесав затылок. Такая вот напыщенность временами серьёзно бесила, но в последнее время Йори стал замечать, что стоило ему согласиться на детский каприз, как он замечал небольшую улыбочку, которая непроизвольно появлялась на губах Шина. Видимо, серьезных намерений не имел уже и сам Шин, просто продолжая проверять — поведется ли он сегодня или откажет. Результат был всегда положительным, — но…с одним условием. — Что? — возможно, разнообразия не ждал и сам Йори, потому что в мыслях удивился самому себе. А Шин так подавно раскрыл свои глаза и без того большие глаза, — о чем ты? — Сенгоку и сам не знал о чем он. Возможно, то, что он хотел было слишком безумно, но…он всегда был безумен. — Я… — Йори начал фразу, но, словно забыв буквы и звуки, сразу же замолчал, сглотнув. Шин выжидающее смотрел на него, а в голубых глазах появился интерес. Редко когда в нем можно было зажечь такой горящий интерес. Сенгоку сделал глубокую затяжку, готовясь ответить, в сердцах наслаждаясь  реакцией. — Ну? — глаза напротив словно поняли, что мужчина сейчас не может сориентироваться в ответе и смотрели теперь не только с интересом, но и с манящей искрой: кажется, Шин был весьма доволен, что он не может сообразить ничего. — Мы не будем просто сражаться, — наконец смог выдавить из себя Йори, находясь под пыткой чужих глаз. Он снова вздохнул и произнес, — если ты проиграешь мне, то выполняешь мое желание. Если я — выполняю твое, — альтернатива была предложена, осталось дождаться положительного ответа. — Желание?.. — медленно переспросил Шин, — что же ты попросишь? — означал ли этот вопрос, что Сакура уже отдает свою победу в руки Йори? — Секрет, — усмехнулся Сенгоку, подставив палец к своим губам. Сакура согласился.

***

Все кончилось еще быстрее чем обычно. Даже Йори заметил, что Шин не особо пытался его превзойти сегодня. Тогда к чему был этот цирк? Или Сакуру сбило то, что ему предложил Сенгоку? Да и сам вид длинноволосого показывал, что он не старался: он дышал так же спокойно, как обычно, его кожа осталась сухая, хотя обычно пот стекал с нее, руки совершенно раслаблены. Шин и правда не пытался его победить? Йори даже слегка расстроился, что его временем так пренебрегли. — И…что ты хочешь? — как ни в чем не бывало спросил Шин. — Желание?.. Пойдем, — он взял Сакуру за запястье, зазывая за собой. Шин послушно пошёл за ним, но в обычной ситуации давно бы выдернул руку, не забыв сказать Йори какой он козел. Неужели любопытство так сильно сработало? Йори вел Шина куда-то далеко в лес, надеясь, что тот потом не сбежит от него: не хотелось бы потерять его, Камеденбо вряд ли простит потерю нынешнего главы, а Гама так подавно его взглядом просверлит. В самом деле, разве он будет виноват, что у этого упрямого осла напрочь отсутствует хоть какая-то ориентировка в пространстве. Сам же Шинноджо наблюдал за Йори, продолжая следовать за ним. Пару раз он пытался узнать чего же от него хотят, но так и не получил ответа. Самое главное было, что тот так и не отпустил чужую руку. Остановился Сенгоку уже на поляне, где среди срубленных деревьев, посередине стояло одно большое и старое дерево. Подойдя ближе к нему, он приказал: — Встань сюда, — показывая на место рядом в деревом. Шин был заинтересован происходящим, поэтому продолжал послушно выполнять все, что говорит ему Йори. Понял ли он что-нибудь? — Закрой глаза. — Зачем? — Закрой. Это часть моего желания. — Ты уже слишком много попросил от меня сегодня, — усмехнулся Шин, но все же закрыл глаза. — И это ещё не все. Не открывай их. Йори помедлил, смотря на Шин, стоящего с закрытыми глазами, который, как бы не было это странно, доверился ему. Уже стало совсем темно и только лунный свет озарял их двоих. Все жители леса давно спали, поэтому единственным источником звука был ветер, который трепал волосы мужчин. Сенгоку продолжал стоять рядом с Шином, не решаясь ничего сделать. Тот терпеливо ждал. Собрав всю свою решительность в кулак —  ты же величайший мечник, Сенгоку, соберись — Йори прикоснулся к чужим теплым рукам и, наклонившись, поцеловал Шина. Тот сразу же  широко распахнул глаза, как только почувствовал чужие губы на своих. И встретился с серьёзным взглядом карих глаз, полных решимости. Йори углубил поцелуй, осознавая, что никакого ответа, в общем-то, не получает. А чего еще он ожидал? Что Шин кинется ему на шею? Но, спустя несколько секунд, Сакура закрыл глаза и привстал на носочки, обвив шею Сенгоку своими руками и забрал инициативу, превратив «серьезный» поцелуй в нежный и глубокий. Когда дыхания стало не хватать, они отстранились друг от друга. — И что это было? — насмешливо спросил Шин, дотрагиваясь одной рукой до щеки Йори. — Не знаю, — буркнул тот, отворачивая голову в сторону, но все же складывая свою руку на чужую. И Йори получил ещё один поцелуй в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.