ID работы: 8099176

В Дивергенте

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Хогвартсе.

Настройки текста
Молодая гриффиндорка, ученица 7 курса будущий мракоборец, преемница Мерлина и просто красивая девушка уверенной походкой шла на восьмой этаж школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Белокурые волосы по плечи мотались из стороны в сторону. Волшебная палочка, которая была свернута в кольцо имеющие очертание дракона пульсировало, что немало беспокоило девушку. Она вздрогнула, когда услышала чьи-то шаги. Девушка вжалась в ближайшую нишу. Благо она была маленькой. Тонкая талия, красивая грудь, только рост маленький, но ее спасали каблуки. Мимо шаркая ногами прошел Аргус Филч. Чокнутый маразматик-только это можно было сказать о школьном смотрителе. Выругавшись себе под нос студентка поспешила на к месту назначения. На восьмом этаже девушка зашла в неприметную дверь. Но вот за этой дверью было что-то необыкновенное. За дверью находилась большая гостиная со столами, диванами и камином. Это было место, где собирались шестеро самых крутых сьудентов Хогвартса.Гарри Поттер-победивший Темного Лорда парень, Гермиона Грейнджер- самая сильная волшебница столетия, Рон Уизли-самый востребованный маскировщик, Джинни Уизли- сильный боевой маг, Драко Малфой-спмый красивый парень в школе и первый Пожиратель сумевший уничтожить крестражи Лорда, Трис Приор-преемница Мерлина и достаточно милая девушка. Ее ненавидели многие красавицы, ведь она дружит с Гарри Поттером. А Драко Малфой так вообще в нее влюблен. Это знают все, кроме Драко и Трис, что вполне логично. -Привет, Трис, -улыбнулся Драко встречая девушку завороженным взглядом. Друзья заржали. -Она пульсирует, -паническим голосом крикнула Трис и сняла кольцо с пальца. Оно трансформировалось в маленького дракончика пыхтевшего у девушки на руке. Приор переложила кольцо в руки к Гермионе. В ее руках дракон вытянулся в изящную палочку с завихрениями. Она дрожала и лучилась красным светом. Казалось будто бы она хочет сказать что-то, но разве у палочек есть чувства? Да и ребята об этом знают. Серые глаза Драко взволнованно смотрели на Трис, чьи голубые заглядывали в зеленые, карие, синие и шоколадные. В комнате повисло молчание. И вдруг из палочки вырвалось синее пламя. Это было завораживающее зрелище. И вдруг палочки героев выпустили своих Патронусов. Лев, Змей, Конь, Терьер, Выдра и Олень затянулись в дым. Ребята испуганно переглянулись. Вдруг в доме начали появляться очертания города. Высокие здания-небоскребы. Одни свежие и красивые, другие старые разрушенные. Потом появилось Дерево, следом Огонь, потом Глаз, далее Весы и наконец Рукопожатие. И вдруг раздался сильнейший взрыв без взрывной волны. Это был оглушительный хлопок. И вот из появившегося портала вышел старый человек. Он молча подошел к героям и улыбнувшись им подозвал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.