ID работы: 8099206

свидание

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

тэхён-и

Настройки текста
тэхён на самом деле очень эмоциональный человек. возможно, он это не всегда показывает, но внутри него постоянно кипят ураганы из эмоций и чувств. этот паренёк хранит в себе удивительное количество собраний разнообразных воспоминаний и впечатлений. но ни одно для него не было таким волнительным, взбудораживающим. сегодня у него свидание. свидание с чон чонгуком. да, это не сон, не галлюцинация, он не мертв и не в раю, это все наяву. с тем самым чон чонгуком, его другом с начальной школы, на которого у него, кстати, краш с самого знакомства. господи, какой же им двоим пришлось пройти длинный путь с тех времен, для того чтобы сейчас вот так собираться на первую встречу не в качестве друзей, нет, а как пара. как бы банально это не звучало, но эта влюбленность в лучшего друга смогла пройти через френдзону. тэхён сегодня встал ни свет, ни заря. его организм просто не давал больше спать. весь день как иголках голубоволосый ждал вечера. невозможно было сидеть на месте, поэтому с момента пробуждения он бегал по дому, прибирая его. через часа два до него дошло что ему нужно что-то надевать на прогулку. начался доскональный обзор своего гардероба, тэхён же пришел к выводу, что его одежда совершенно не пригодна к такого рода мероприятиям. что же, у него еще есть время, для того чтобы съездить-купить чего-нибудь надеть. не пойдет же он голышом на первое свидание? /нет, тэхён, так нельзя, успокойся!/ в итоге после череды истерик парень остановил свой выбор на обыкновенных прямых, синих джинсах с нашивкой бабочки на левой штанине чуть выше колена, на обычной посадке, с черным рёмнем гуччи. к ней он подобрал белую футболку, а также светло-голубую джинсовку, и свои старые-добрые кроссовки от гуччи «асе» с вышивкой. /ну да, не просто, но со стилем/ встреча ведь была назначена на пять вечера, сейчас всего двенадцать. — еще куча времени, зачем я так рано проснулся? если я сейчас посмотрю фильм, ничего ведь плохого не произойдет? — вслух рассуждал голубоволосый парень. включив ноутбук и выбрав фильм «грань будущего», очень хороший боевик с интересным сюжетом он начал просмотр. /фильм, на самом деле очень классный, всем советую!/ уже на развязке тэхёнов невыспавшийся организм уснул. ну, тэхён уснул, да. во сне ему снился чонгук и его прекрасные глаза, только вот чонгук настойчиво что-то повторял ему. резко открыв глаза, тэхён вскочил с дивана и увидел время. его лицо исказилось в гримасе удивления и страха. он же не успеет нормально собраться! на часах 15:48. парень побежал в душ и помылся. несмотря на то, что времени не так уж и много, он провел все нужные процедуры, ну потому что лучше уж он опоздает, но придёт пушистым и прекрасным, чем вонючим, но вовремя. выйдя из душа, он вытерся и подошел к зеркалу и начал осматривать свое лицо. нацепил на одно ухо сережку и пошёл одеваться. через десять минут тэхён был полностью готов и в 16:30 вышел из дома, так как к назначенному месту ему ехать около 35 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.