ID работы: 8099243

i'll be your hero.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста

i'm no superman, i can take your hand and fly you anywhere, you want to go, yeah

— Джек, прекрати! — уже приказательным тоном, закричал Дэниель и схватил своего ненаглядного за руку. — Если ты хочешь его убить — то валяй. Но, пожалуйста, не нужно делать наоборот из себя злодея!       Парень сразу отвлекся от пытки злодея сей истории и грозно посмотрел на того, кто прервал его и осекся, успокаиваясь. Его глаза погасли, увидев, что смерть ужаснейшего человека — была не закончена Дэниелем, хотя вряд ли бывший сосуд Люцифера человек! Он монстр, убийца! Перечислять то, кем для нефилима он стал, можно бесконечно.       Бентли медленно покачал головой из стороны в сторону, явно не одобряя поступка нефилима, Джек расслабил кулак другой руки и осторожно, боясь сделать ненароком лишнее действие, отпустил её вниз.       Ника буквально рвало кровью, ведь тот мальчишка ещё и устроил биокинез* в его рту. Явно разозлив человека, он с самого начала дня был каким-то через-чур самоуверенным, будто бы им сложно прикончить его в этот миг. Провоцирует? Определенно. — Ну давай, продолжай! Чего остановился?! — уже не боясь за свою жизнь, заорал мужчина.

i can't read your mind, like a billboard sign and tell you everything you want to hear but,

      Глаза Клайна вновь загорелись ярко-оранжевым цветом, что сразу заметил Дэнни и схватил его за плечо, останавливая. Сразу среагировав, он повернулся, ослабив взгляд и смотрел с недоумением, глаза так и светились, не погасая. — Иди помоги Сэму, я с ним разберусь. — нежным тоном произнёс тот и мило улыбнулся.       Эта улыбка заставляла и будет заставлять Джека сделать что угодно, лишь бы она длилась как можно дольше и была предназначена только ему! Она успокаивает… какая-либо ситуация не была. — Хорошо. — коротко ответил Клайн и испарился в тот же миг.

***

searching high and low, trying every road but if I see your face, how will I know? (yeah)

      Охотник аккуратно, с помощью охотницы, Мэри, положил брыкающего, кричащего какую-то надоедливую песню, Ника в багажник машины, это было очень сложно учитывая то, сколько тот весит.       Расправившись с этим, Мэри пошла к сторону этого дома, оставив одного брюнета со злым человеком, ходя кругами. Осмысливая поступок Джека, схватясь за голову. Как он не убил сосуда Люцифера. Это частично могло бы быть даже хорошо, но не так… жестоко. Хорошо что с ними был Дэниель. «Что же с ним происходит?» — недоумевала женщина у себя в голове.       Вдруг за её спиной послышался звук крыльев. Появился тот, о ком она и размышляла, напугав, буквально до смерти. Она резко убрала руки с головы и обернулась. — Я вылечил Сэма. — с улыбкой сказал Джек, не двигаясь с места. — Всё будет хорошо.       Охотница опустила взгляд и промямлила неживым голосом «Хорошо». Это же все-таки её сын, а та даже в этой ситуации особо красочно не реагирует? Счастье? Спокойный выдох? В итоге ничего. Это удивило Джека и он слегка наклонил в голову в бок, не прерывно наблюдая за блондинкой. — Я рада. — женщина будто услышав его недоумение в голове, подняла взгляд и улыбнулась.       Быть в компании серийного убийцы не особо и было желание, поэтому Дэниель решил пойти за Винчестер и поехать домой, как увидел, что рядом с ней Джек и они оба о чем-то… скорей всего важным разговаривали, по этой причине он их не прервал и спрятался за первым попавшийся деревом.       Возможно подло подслушивать чужой разговор и очень трусливо, но что ему ещё оставалось? Ведь они просто возьмут и сделают вид, будто бы ничего не было, из-за него же.

i'll put my trust in fate, that you will come my way

— То, как ты чуть не убил Ника… Очень беспокоит меня, Джек. — осторожно, пытаясь сразу не отогнать от себя мальчика, сказала женщина.       Теперь Клайн ходил кругами, от растерянности. Перед его глазами опять мелькнул момент его злой стороны себя и опустил свою улыбку верх дном. — Ты же им не расскажешь?.. — под «им» подразумевались Сэм и Дин. «Надеюсь что нет.» — сказал себе Бентли, сильнее прижавшись к дереву.

so incredible, some kind of miracle and when it's meant to be, i'll become a her

      Винчестер медленно подошла и положила свою руку, своему «внуку» на плечо и спокойно произнесла: — Тебе нужна помощь. Мы поможем тебе. Мы твоя семья. — Вы не сможете… — сразу среагировал нефилим и повернулся к ней спиной зашагав в противоположную сторону. — Оставь меня в покое.       Мэри удивилась и сразу забеспокоилась, удивив реакцию Клайна на его слова и зашагала за ним, в пол голоса говоря лишь «Джек», пыталась позвать, не отступая. Женщина упиралась, дополняя тем, что ему нужна помощь. А Джек повторял раз за разом одно и тоже «Оставь меня, оставь меня, оставь меня в покое…»       И резко поворачиваясь в её сторону, его глаза загорелись. Тот повысил голос и закричал «Оставь меня в покое!». Дэниель сразу среагировал выбежал из своего «убежища» и встал перед Джеком. — Джек, спокойнее. Успокойся. — взволнованно затараторил Бентли и положил руки на его щёки. — Смотри на меня и дыши, все будет хорошо, я не дам тебя в обиду. — Дэниель… я монстр. — всхлипывая, дрожащим голосом сказал Клайн. — Нет, Джек. Джекки, какой это бред! Ты самый добрый человек в этой чёртовой вселенной, все хорошо. Успокойся, пожалуйста.

so I'll wait, wait, wait, wait for you. yeah, I'll be your hero i, i can be everything you need, you need

      Ярко оранжевые глаза погасли и Джек без лишних слов притянул к себе Бентли и были слышны тихие вздохи, пытающийся сдержать громкий вой, горечи. — Все будет хорошо, Джек. Мы всё исправим, не волнуйся. — охотник похлопал своего парня по спине и поцеловал в голову. — Ты ничего не сделал, все будет хорошо.       Дэниель повернулся в сторону блондинки и неободряюще помотал головой. Если хотел он побыть один, то пусть, тогда бы успокоился и не убил ненароком, сказал взглядом он и повернулся обратно в сторону своего парня. — Ну все, все. — брюнет поднял голову Джека и посмотрел в глаза. — Будь сильным! Давай. Вздох. Выдох. Повторяй за мной.       Они оба повторили это упражнение еще раз двадцать и вроде как… это начало помогать и Клайн начал понемногу успокаивается, ровно дышать и слабо, грустно улыбнулся даже.       Дэнни скривил смешную рожицу, заставляя мгновенно повеселить свой предмет воздыхания. И это получилось. Джек заулыбался во все лицо и глядя, что делает тот, не сдержался.

if you're the one for me, like gravity

      Раздался звонкий и приятный смех нефилима, который может, как думал Бентли, поднять настроение с дна любому, какая-либо ситуация не была на тот момент, по крайней мере ему.       Охотник приподнялся на носочках и чмокнул в уголок губ блондина и переплел их пальцы, идя в сторону угнанной, Ником, машины.

***

i'll be unstoppable, be unstoppable. i, yeah, I believe in destiny i may be an ordinary guy with heart and soul

      Дин и Сэм рядом ехали на Детке, а Джек и Дэниель были с Мэри в машине. Брюнет лежал на плече Клайна и сжимал в руках его ладонь, смотря на мычащего Ника, иногда хихикая. Это была хорошая идея заклеить его рот скотчем, хотя бы не пришлось бы слушать его вокал во время поездки.       Блондин не отрываясь смотрел на свою вторую половинку, прижимая чуть сильнее его плечо другой рукой.       Вся жизнь Бентли после появления нефилима будто стала сном, очень хорошим и лучшим из тех что были. Иногда у него создавалось чувство, будто те идеальные родственные души. Они с легкостью понимали и доверяли друг-друга… может это судьба? Их связали Херувимы? Или что-то в этом духе?

but if you're the one for me. then i'll be your hero

— Знаешь, я иногда вспоминаю тот день когда мы только-только начали встречаться, я тогда… не понимал почему ты в меня влюбился. — отводя взгляд в другую сторону, произнёс Дэнни. — Я самый обычный парень… сердце есть, душа тоже… — Для меня — ты самый особенный в этой чёртовой вселенной. — перефразировал Джек его давнюю фразу возле не начавшего преступления. — but if you're the one for me…— пропел Джек.       Это их общая любимая песня. Именно с неё всё и началось, поэтому они и обожают её. — then i'll be your hero. — допел Дэниель и поцеловал нефилима в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.