ID работы: 80993

Фанфик на Деь Рождения Кая(The Gazette)

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик про День Рождения Кая (The Gazette) Как мы все помним 28 октября День Рождения Кая из группы The Gazette. И я решила сделать, а точнее написать на эту тему небольшой фанфик. Надеюсь, он вам понравится. Кай встал пораньше, чтобы успеть сходить по магазинам, убраться, приготовить много различных блюд, привести себя в порядок, ну и всё, что обычно делают в такие дни. — Ну вот и пришло время, когда народ должен уже подойти, — сказал про себя Кай. Стук в дверь. Кай открыл дверь и увидел Мияви, который стоял и как всегда корчил всякие рожи. -Привет! Заходи и проходи. -Прив! Спасибо, а я думал не впустишь. Ну, Каюха, вот и тебе 30,— посмеялся Мияви. -Ага,— вздохнул Кай. -Да, вот это тебе! Надеюсь, подойдёт.— Мияви достал из кармана коробку с подарком и протянул её Каю. -Спасибо, очень приятно! — Поблагодарил Кай. Звонок в дверь. Кай открыл дверь. -Привет! С Днём Рождения тебя Кай! Как поживаешь?— С радостью, чуть ли не орал Такеру. — Привет! Спасибо. Хорошо, сам как? А, да проходи не стесняйся! -Вот это тебе и ещё раз с Днём Рождения! – Такеру протянул подарок. — Спасибо ещё раз! Посмотрю потом, ок? — Агась. – С улыбкой сказал Такеру и пошёл в комнату, где сидел Мияви. Звонок и стук в дверь. Кай подбежал и открыл дверь. — С Днём Рождения тебя Кай! Всего-всего тебе да и побольше! – Орали хором The Gazette (Уру,Рейта чан,Ру-сан и Аой). — Спасибо ребят!— Сказал Кай. — Это тебе от нас! – Сказал Рейта чан. — Ну, ну открой же!— С радостью прыгал Ру-сан. -Хорошо, хорошо..Ну что встали, проходите не толпитесь. – Сказал Кай. Кай открыл подарок и увидел разноцветную футболку со своей группой. — Ну, ну и как тебе? – Сказал Ру-сан. — М— м -м.. не плохо, не плохо, — Заулыбался Кай. Ты проходи, проходи. — Ага,— Кивнул Ру-сан. Стук в дверь. Кай открыл дверь и увидел совсем непонятного Шо. -Привет! Что так вырядился?— Спросил с удивлением Кай. — Привет! Таа.. Так. Ну, с Днём Рождения тебя, Кай! Это тебе. Да и вот это тоже тебе, -Шо отдал пакет с подарком и пошёл в комнату. — Спасибо тебе большое!— проорал в след Кай. Звонок в дверь. Кай, весело прыгая, открыл дверь и чуть ли не прыгнул на стоящего перед ним Камиджо. — Упсс.. прости, заходи, — Извинился Кай. -Таа.. ладно тебе, — Сказал немного шокированный Камиджо. — С днём Рождения тебя! А куда проходить? — Идём, провожу, — Посмеялся Кай. — Да вот это тебе от меня, а это от группы, — Протянул он подарки. — М –м-м.. спасибо большое! – обрадовался Кай. – Ну, вроде все на месте, — Посмотрел на всех Кай. А теперь дорогие гости прошу за стол! — Ок — Сказал Мияви. — Агась — Сказал Такеру. — Хорошо — сказали все остальные. И ещё раз все хором: « С днём Рождения тебя Кай!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.