ID работы: 8099308

Тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Большая часть студентов и преподавателей Джисона не любят от слова совсем. Каким бы отличником и хорошим он не был, его избегают абсолютно все и смотрят с таким презрением, что Хан голову к плечам жмет и старается из аудитории лишний раз не выходить. После одной оплошности от него отвернулись абсолютно все. Родители разочаровались в нем, друзья предали, даже любимый кот сбежал из дома. А случилось это все в прошлом году, когда Джисон, дабы постоять за лучшую подругу, ударил парня, который к ней приставал. Может бил он и не сильно, но ножка у табурета отвалилась и парень свалился в бессознательное состояние. Хан вроде и помог подруге, но та выставила перед другими все так, что виноватым оказался Джисон. Парень долгое время ходил в больницу к тому парню и просил прощение, но дело-то было не в этом парне. Как позже оказалось, его друзья спланировали все очень точно и даже заплатили за эту всю картину Хенджину (которого Джисон и стукнул). Стало так обидно, но он не мог никому рассказать, да и вряд ли ему кто-то поверил бы. Зато Хенджин оказался очень хорошим парнем, который зла на младшего не держал, разрешая навещать себя. Джисон про отношение окружающих к себе Хенджину не рассказывал, но на вопрос старшего о прошедшем дне, отвечал размыто, постепенно просто уходя от темы. Они подружились и, после выписки Хвана из больницы, часто ходили гулять по городу, хорошо проводя время. Джисон стал меньше появляться дома, часто сбегал с последних уроков, чтобы пойти к старшему и снова посмотреть какой-нибудь фильм. Джисон сиял рядом с Хенджином. Джисон даже не отрицал тот факт, что влюбился. Понимал, что однополая любовь - странная, но все равно принял и не стал особо загоняться. Даже легче стало с полным осознанием себя, да и Хенджин давно признался, что, вообще-то, гей и Хан не был разочарован в старшем, а очень даже рад. Но не все было столь хорошо, как казалось, ведь родители стали замечать координальные изменения в сыне и насторожились. Когда Джисон в очередной раз вернулся домой после ночевки у Хенджина, он застал в гостиной свою бывшую подругу и плачущую мать, которую успокаивал отец. - Что случилось? - первое, что спросил Хан, проходя ко всем, но не успевает он что-то предпринять, как получает звонкую пощечину от разъяренного отца. - Как ты посмел опозорить родную мать, подонок!? - кричит мужчина, снова ударяя, - Мало тебе людей колечить, так ты еще и наркоманом стать решил!? Джисон не понимает, да и понимать не хочет. Тот факт, что родители поверили чужому человеку, не разобравшись, бьет куда сильнее. Хан запирается в комнате и звонит Хенджину. Тот отвечает почти сразу и парень ставит на громкую связь, дабы попутно собирать вещи в потрепанный рюкзак. - Джисони, ты ушел буквально час назад, что могло случиться? - Хван шутит и даже через динамик чувствуется его улыбка. - Джини, - сквозь истерику пищит Сон, - можно мне к тебе, пожалуйста? Хотя бы на пару дней??? - Что случилось? Ты почему плачешь, Джисон? - Хенджин настораживается и уже без шуток начинает переживать. - Приедь за мной, Джини, умоляю! Я больше не могу так! Пожалуйста, Хенджин! - Джисон застегивает рюкзак и падает у кровати, пытаясь остановить слезы рукавом толстовки. - Сони, ты только спокойнее, ладно? Я сейчас приеду! - звонок обрывается и Джисон плачет уже в полной тишине, отсчитывая минуты. Хенджин появляется на пороге квартиры семьи Хан буквально через минут двадцать и ему открывает отец семейства, но Хвана он как-то не интересует и тот проходит внутрь, пробегая к комнате друга. Ну или не совсем друга. Да, Хенджин определенно испытывает к младшему более сильные чувства, но побаивается сознаться, ведь Джисон такой хрупкий и такой особенный. Хенджин готов горы сворачивать ради бельчонка, что он собственно и делает, колотя дверь комнаты Хана. Младший открывает и сразу же впадает в истерику, обнимая старшего, хватаясь за чужую футболку. Хенджин злится на весь мир, пока хватает рюкзак и ведет парня к машине, по пути сталкиваясь с родителями и той самой "подругой". - Ну что, доигралась, мразь? - шипит Хван, смотря на девушку, - Все сломала своим враньем, паршивка! Мало тебе было подставить его, так ты и родителям что-то наплела! Удачи сгнить в помойной яме, мразотина. Под удивленные взгляды семьи и девушки Хенджин увозит Джисона на машине, которую "вежливо" отобрал у старшей сестры. Джисон всю ночь тогда прорыдал в объятиях старшего, пока тот шептал что-то хорошее на ухо, успокаивая. Теперь Хенджин точно не позволит Джисону вернуться домой и уж точно будет его беречь. Этим же вечером на почту родителей Джисона и директора университета приходит то самое видео, где Джисон бьет Хенджина по голове, но уже не обрезанное и вся правда выливается жирным слоем гнили наружу. Справедливость восторжествовала, а Джисон утром проснулся в теплых руках, готовых дарить весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.