ID работы: 8099330

Романс

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем счастливы теперь и навсегда.

Настройки текста
Весенний холодный вечер. На улице уже горят некоторые из фонарей... Уставший офисный планктон с серыми монотонными лицами идёт домой,а вторая смена тоже шла домой. Всё выглядело монотонным,серым,скучным,однообразным... Черноволосый юноша сидел на кухне и докуривал сигарету. Его руки дрожали и были в крови. Руки были в крови из-за многочисленных ударов в стену,в которых была спрятана ненависть к миру и боль из-за любви. Уже два месяца его любимый не появляется дома. Лишь сора... Лишь обида... Лишь боль... Непонятые слова,непонятые мечты и чувства. В телефоне лишь гудки,и не одного отвеченного на все 100 пропущенных.

И в телефонной трубке, эти много лет спустя, Одни гудки.

С крана капает вода,разбиваясь об тарелки,так же как и слёзы Андрея,который потерял Хеса. Возможно навсегда... Но Андрей всё ещё верил,даже плача от боли он верил... Глаза были слегка опухшие,а ведь говорили "Не плачь много,а то глаза будут болеть и голова". Лампочка в люстре уже перегорела,и Андрей сидел лишь под последней лампочкой на кухне,которая тоже вот-вот перегорит. Тихо... Тихо и грустно... Кухня заполнена сигаретным дымом. Юноша тушит бычок своей слабой рукой. Он ел,но очень мало. Чай и вода была единственной едой. Хотя,в его меню было разнообразие в виде холодного супа и бутерброда. Но это редко. Первые две недели каждый звук был похож на поворачивание ключа в замочной скважине,и Андрюша счастливый и со слезами бежал к двери... Но дверь была закрыта. Её уже долгое время никто не открывал. В квартире был лишь тихий гул. Это убивало. И так продолжалось ещё четыре недели. Потом надежда пропала,и Андрей даже не выходил в коридор. Телевизор был включен на новостях... Говорили обо всём,но не о том,о чём хотел бы слышать Андрей. Он спрашивал у друзей о Лёше,но ничего не было известно. Каждый полицейский участок,каждая больница тоже ничего не говорила. Если бы у Андрея был пистолет,то он бы давно застрелился. Ведь,когда скучаешь хочется умереть от ожидания. Но у него не было пистолета,а вскрыться ножом было страшно. Лишь небольшие порезы лезвием на руках,которые были перебинтованы. Настолько тихо,что можно услышать поезд,который приехал на вокзал. Счастливые люди со слезами на глазах встречали своих родных. Но... Они знали откуда они,где жили,как питались... А Андрей ничего не слышал про Хеса. Календарь застрял где-то на 6 феврале. Его уже давно никто не срывал... И вот,в замочной скважине слышно поворачивание ключа. Отчётливо слышно. Андрей аккуратно поднялся и вышел в коридор. В нём его ждал его любимый... Лёша... Всё такой же красивый. "Привет"-сказал он. Андрей плача и улыбаясь подошёл к нему. "Обнимешь меня? Как раньше..."-Спросил Алексей хриплым голосом. Андрей обнял его,что есть силы,а Хес слабыми руками обнимал его за талию...

«Привет!» Мы будем счастливы теперь и навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.