ID работы: 8099381

South Love Park

Слэш
PG-13
Завершён
410
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Creek: Проблемы.

Настройки текста
Крейг любил спокойствие. Всю его жизнь он любил тишину и покой, когда вокруг никто не донимает его. Прогулки или приключения с бандой Стэна для него казались чужим адом, ведь именно тогда они и могли попасть в какую-нибудь странную ситуацию, по типу, истории с Перу. А Крейг не любил это. Не любил быть в центре внимания и что-то решать. Проще говоря, ненавидел. Всю его сознательную жизнь единственной проблемой парня всегда оставалась лишь учёба, на которую он тоже размахивал своим длинным средним пальцем. Парню двенадцать и ничего, по сути, не изменилось. Кроме того, что Крейг начал испытывать проблемы с пубертатом раньше всех своих одноклассников. То ли в силу развития, то ли судьба решила на год ним поиздеваться преподнося проблемы с кожей и зубами, а его родители уже начали откладывать деньги на брекеты. Но вместе с переходным возрастом в жизни Крейга появилась еще одна большая проблема со скромным именем — Твик Твик. С которой его связала великая сила яоя еще в четвертом классе и не отпускает по сей день. Такеру было всю жизнь сложно адаптироваться к одноклассникам и проявлять свои эмоции. Иногда он был даже согласен с ярлыком «задрота-похуиста». Но Твик был совсем не такой. И именно этот блондин с вечно неправильно застегнутой рубашкой стал его чуть ли не самой главной проблемой. Твик никогда не был спокоен. Обычно Крейгу требовалось много времени и сил, чтобы сделать так, чтобы Твик хотя бы не издавал резкие звуки. И Такер был доволен собой сейчас, когда практически помог Твику перестать капать ему на нервы. Даже в этот момент Твик выглядел спокойно и счастливо, пока играл со Страйпи. Такер просто наблюдал за ними, но внутри чувствовал себя странно каждый раз, когда Твик беззаботно хихикал, трогая свинку. Это был Страйпи четвертый, которого Крейгу подарил сам Твик и который до сих пор спокойно это с ним, несмотря на то, что с остальными часто что-нибудь случалось. — Аргх! — резко выдает Твик, привлекая внимание Крейга. — Что случилось, котик? Со временем Крейг начал замечать, что Твик начинает нервничать сильнее, стоит Крейгу назвать его милым прозвищем. Это выглядело странно и смешно одновременно для Крейга, но он со временем привык к этому и не стал менять их или совсем убирать из лексикона. — Страйпи ест мою кофту. Нгха! — Крейг не сразу замечает картинку того, как его (их) морская свинка поедает чужую одежду. — Страйпи, нет! Крейг ничего не делает, наблюдая за тем, как его парень пытается осторожно убрать кусок одежды из зубов грызуна. Они оба сейчас ведут себя шумно — Твик недовольно вскрикивает, а морская свинка шумно похрюкивает. Крейг даже мысленно отмечает, что чем-то они похожи. Но если подумать… Крейг раньше никогда не сравнивал Страйпи и Твика. Морская свинка всегда требовала много внимания от него, начиная с почти каждодневной уборки клетки и заканчивая вечной придиркой к еде. По ночам Страйпи часто не давал Крейгу спать, вечно бегая по своей клетке и создавая громкие звуки. Однажды Крейг даже проснулся от ее шума из-за того, что кончилась вода. А еще однажды он проснулся от того, что Твик остался на ночевку и увидел гнома возле шкафа Крейга. Если подумать, то они всегда были чем-то да схожи, но Такер не замечал этого, пытаясь привыкнуть к Твику. Когда всего-навсего стоило течь по течению и успокоиться. Он давно привык к тому, что его жизнь полна шума. Но сейчас неожиданно стало тихо и Крейг вышел из своих мыслей, взглянув на Твика и Страйпи. Морская свинка спокойно жевала кусочек яблока, который ему протянул Твик. Сам парень был рад, что от его кофты отстали и прикрыл глаза, расположились на своих руках. «Опять забыл свой кофе. Оно и к лучшему. Наконец отоспится и прекратит будить меня ночью», — мысленно фыркнул Крейг. Он поднялся со своей кровати и взял на руки животное, посадив его назад в клетку. Страйпи начал пищать и Крейг показал ему жестом сидеть тихо, накрывая клетку. Твик все еще спокойно дремал на кровати, видимо, даже не услышав морскую свинью. Наконец Такер был в полной тишине. Он зашторил окно и лег рядом с Твиком. Парень снял кофту и штаны, накрывшись одеялом. Твик все еще спал в неудобной позе, но от движения сам лег нормально, повернувшись к Крейгу лицом. В комнате стояла тишина, а Страйпи, видимо, решил поесть или тоже лег спать. Сейчас не так поздно, но Крейг устал за день, что даже не стал ворчать. Он не согнал Твика на пол, ведь на его кровати и так много места, но все равно никак не мог улечься. Наконец, вроде как, найдя удобную позу для сна, Такер прикрыл глаза. В голове он прокручивал сегодняшний день, пытаясь уснуть, но только вот этого никак не выходило. Крейг чувствовал себя странно, а в какой-то момент резко распахнул глаза, взглянув на мирно спящего Твика. Его парень даже не дернулся, а Такер вел себя как он прямо сейчас. В комнате было тихо, но для Такера это оказалась непривычная тишина. Он взглянул в потолок, отдавшись раздумьям, когда его жизнь резко так изменилась. Вскоре его рука сама достала его детский ночник с космосом. Парень осторожно его открыл и всю комнату озарил слабый свет, рисуя на потолке звезды и планеты. На парня повеяло ностальгией и он не заметил, как из ночника полилась тихая музыка. Это была колыбельная, которую он постоянно выключал, ложась спать. Но именно сейчас Такер, не стал ее выключать и поставил ночник на тумбочку. Он удобнее укрылся одеялом и вновь прикрыл глаза. Все волнение постепенно ушло и парень спокойно заснул под тихую мелодию колыбели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.