ID работы: 8099382

Дорога к морю

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Две девочки сидели на скамейке в площади Инкополя и о чём-то болтали. Этих девочек звали Нори и Салли. У Нори был бирюзовый цвет краски и синие глаза, не очень длинная причёска, достигавшая плеч. А у Салли был жёлтый цвет краски и коричневые глаза, на которых были круглые очки. Щупальца (волосы) были завязаны в хвост. Нори посмотрела на Салли с задумчивым взглядом и спросила: - Слушай, а почему мы не можем плавать в воде? Там наверняка столько интересного! - Не знаю, - ответила Салли, - А тебе там хочется побывать? - Конечно!.. Обе девочки начали смотреть на право - там было видно побережье. - Может сходим? - Спросила Нори. - Ну давай... Только осторожнее, ладно? Они встали и пошли в сторону побережья. ...Добрались. Волны немного покачивались. Девочки подошли поближе. Обе были крайне осторожны. Но тут Нори потеряла страх. Она присела на корточки и стала тянуться к воде. - Что ты делаешь?! - Воскликнула Салли, - Это очень опасно! - ...Ай! Нори тихо пискнула. Вода её немного поранила. - Ну а я что говорила?! - Слушай... Нори встала с корточек, отошла от воды на три шага и повернулась к Салли. - Кажется, у меня есть план! - Правда? - Да, только надо придумать как его осуществить... Так вот! Нам нужно достать где-то пластиковый шарик, но такой, чтобы я в него влезла! Может в нём я смогу погрузиться под воду и не погибнуть! - План неплохой, но где нам взять этот шар..? - Постой, у меня идея! Они вернулись на площадь, а точнее, на место где все тренируются. Нори взяла с собой её валик. - Зачем тебе валик? - Спросила Салли. - Знаешь, какое специальное оружие у этого валика? Боллер! Мне просто нужно набрать побольше очков и я смогу его использовать! - Но он же взорвется через несколько секунд... - Я попробую настроить его и убрать меру. - А ты так можешь? - Хех... Да... С помощью некоторых комманд. - Ладно, давай попробуем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.