ID работы: 8099392

Беготня в Торговом центре

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория со всех ног бежал от Бакуго. — Каччаан, — протянул Изуку. — Нельзя использовать причуду в людном помещении! — Заткнись, тупой Деку! Стой, блять!!! — почти ухватился за шкирку он, используя взрыв. Зелёноволосый пытался не кричать и контролировать свои слезы, но что-то не получалось. Бакуго был в бешенстве — он всегда в бешенстве… Урарака бросила взгляд на этаж выше на бегающих за друг другом парней и обратилась к преподавателю, что был с ними. — Сенсей, вы сделаете с этим что-нибудь? Тот лишь закатил глаза и спрятался в свой спальный рыжий мешок. — Не, — пробубнел от туда Айзава. — Сами угомонятся. — А если всё-таки нет? — спросила она волнуясь за Мидорию. Мало ли как отдубасит его Бакуго. — Тогда ты пойдешь. — Что? — замахала девушка руками. — Нет, не могу я… Да что я могу… Я. Нет, сенсей! — Да боже, не нужно в себе сомневаться, Очако, — улыбаясь, пыталась ободрить подругу Кьёри. — Представь это как особое задание. — Да, она права, поверь в себя, — прикоснулся Каминари аккуратно руки Джиро. Та засмущалась. — Ладно, я пошла. — Вот это настрой! — показал одобрительный знак Каминари. — Стой, Урарака, — схватил её Иида за руку. — Может мне пойти с тобой? Девушка улыбнулась и с закрытыми глазами ответила ему. — Нет, спасибо, я справлюсь, — и убежала в сторону эскалатора. *** — Ну и что ты будешь делать теперь, задрот? — со злой ухмылкой спросил Бакуго, приподняв Мидорию над землёй за вырез. — Ка… Каччан… — Оу, никчёмный Деку, да ты и сказать ничего не можешь, — засмеялся Катсуки. Изуку и правда задыхался, но не только из-за того, что его душил Бакуго… Мидорию также душила тайна, что Вот-вот хотел сказать… Он подошёл к нему с ромашкой, но, не успев ничего сказать, Бакуго погнался за ним… И вот теперь душат его и он, и тайна. — Я… — Изуку через силу поднял руку и приложил её на щеку соперника. — Дек… — не успел Каччан возразить и бросить свои обзывания, как зелёноглазый поцеловал его в губы. Хватка Бакуго ослабла, Мидория приземлился на землю, но не прекращал его целовать, иногда набирая воздуха. В порыве этих чувств Изуку притягивал его ближе к себе другой рукой за горячую шею. А тот не был против, и немного улыбнулся. Урарака смотрела на это и слезы стекали по её щекам. Она рукой сжимала себе рот, чтобы случайно не провыть и с болью скользнула по стене, вытирая слезы. Она была готова закричать… Ей нравился и Изуку, и Бакуго, и вот как всё обернулось… Её дыхание нервно прерывалось и девушка боялась, что они её услышат. От страха она закрыла глаза, но вдруг что-то аккуратно коснулось её плеча. Она подняла глаза и увидела перед собой Ииду. Тот резко обнял девушку, а Очако, прижимая его в ответ, улыбалась, поняв кого же она не замечала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.